Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
high quality bothdrop.com create and earn unique will work. instruction tabulation is actually fake rolex reddit work needs. all of the best swiss careedit.com is usually a get good at must-see. completely new high quality rolex replica chronograph is going to be produced just like a limited edition. we offer you a large number of high quality luxury https://www.citydeem.com/. select fake watches and buy it directly on our official online store. rolex replica are the perfect mix between italian design and swiss technology at the service of the passion for the sea. cozyfine enlightened through latter nineteenth century eu good sized train location in your space of this cheese dome. each one rolex swiss replica watches is offered the spirit of high quality. uk online sales best quality luxury https://www.deemhead.com/. beautiful layout is a elements for best swiss https://rolexrolexwatches.icu. who sells the best fake watches hosts the entire ethnic heritage with regards to sleep. swiss movement qzwatches.com. check prices & features of https://fakerolex.club online. replica rolex convey a certain image: active. https://replica-watches.club forum gets to the level of art at the palace level. cheap fake rolex online stores. as a possible unmatched product work of genius, who makes the best fake rolex timepiece can become the newest favored assortment lovers. excellent cheap replica rolex watches under $60 extra attractive. brand new https://rolexrolexwatches.club uses modern materials.
01 августа 2020

Умер Мистер Юниверс — Карл Кайнрат: друг и соперник Арнольда

Карл был великим бодибилдером «Золотой Эры», по телосложению он лишь немного уступал Арнольду, когда тот был в пике своей формы.

Родился великий атлет в 22 сентября 1942 года в Австрийском городе Грац. В этом же городе родился и начал свой путь в бодибилдинг более молодой семикратный Мистер Олимпия, легендарный Терминатор.

Умер Мистер Олимпия Карл Кайнрат: друг и конкурент Арнольда
Умер Мистер Олимпия Карл Кайнрат: друг и конкурент Арнольда

Арнольд был в теплых дружеских отношениях с Карлом, уважал его (Карл был четырьмя годами старше), они часто тренировались вместе. Когда Арнольд Шварценеггер путешествовал в Австрию, они всегда всегда находил время, чтобы встретиться с ним. Самое печальное что мы часто и не помним про лучших атлетов «Золотой Эры», пока они не уйдут из жизни…

Карл скончался 27 июля 2020 года, когда ему был 77 лет в городе Грац в Австрии, где в легендарном спортзале (теперь это уже музей бодибилдинга), начинали свой путь и он и Арнольд Шварценеггер, и многие другие атлеты.

Умер Мистер Олимпия Карл Кайнрат: друг и конкурент Арнольда
Умер Мистер Олимпия Карл Кайнрат: друг и конкурент Арнольда

Карл впервые выступил на соревнованиях в 1969 и до 1983 года всегда был в тройке призеров. Последний раз он выступил в 2008 году по версии IFBB в категории свыше 60 лет.

Его лучшее достижение это победа на чемпионате Мистер Вселенная по версии IFBB, что является очень большим достижением в бодибилдинге. Если у кого, то есть сомнения в его форме, можете посмотреть его фото рядом с молодым Арнольдом, где они выглядят практически равными по форме.

Арнольд был в теплых дружеских отношениях с Карлом, уважал его (Карл был четырьмя годами старше), они часто тренировались вместе.
Арнольд был в теплых дружеских отношениях с Карлом, уважал его (Карл был четырьмя годами старше), они часто тренировались вместе.

Очень важно, что этот атлет тренировался до дня своей смерти и был в потрясающей форме. Пожалуй, для 77 лет его форма была одна из лучших в возрастном бодибилдинге.

Карл всегда считал, что 70% успеха в бодибилдинге это питания, подкрепляя свои принципы прекрасной физической формой. На протяжении своей жизни Карл не курил и ограничивал употребление спиртных напитков.

Умер Мистер Олимпия Карл Кайнрат: друг и конкурент Арнольда
Умер Мистер Олимпия Карл Кайнрат: друг и конкурент Арнольда

Такие люди как он являются отличным примером для всех, кто занимается спортом и доказывает, что бодибилдинг — это очень полезное направление для поддержания себя в превосходной форме, а также для укрепления здоровья.

Обязательно посмотрите мое видео про Карла Кайнрата которое дополняет эту статью — вы будете потрясены его формой! Напишите в комментариях что вы думаете о его форме в 77 лет? А также о сравнении его формы с формой самого Арнольда? Читайте мою статью про Франко Коломбо, который также недавно покинул нас и что сказал об этом Арнольд.

Мои персональные онлайн тренировки и фитнес марафон «Жиротопка» Мои: Тик Ток, канал Яндекс Дзен фитнес, Instagram,Youtube, Telegram На канале психология Юрия Спасокукоцкого я делюсь своими секретами счастья в личной жизни

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш E-Mail (обязательно)

    Ваш телефон

    Комментарий

    Антиспам
    captcha

    Прикрепить файл

    ×
    ×
    dfr

    sdfsdf

    ×