Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
05 июня 2021

Сверхновые звезды фитнеса — Тристин Ли, Данил Степанов, Андрей и Игорь Градинар

Фитнес и бодибилдинг в современном мире развиваются с каждым днем. Если раньше им занимался небольшой процент мужчин, то сегодня на него «подсели» и девушки. Даже дети в большинстве отдают предпочтение силовым видам спорта, а не бутылке пива в окружении «друзей». Таковы реалии. Все хотят иметь красивое, сильное и здоровое тело. А для этого необходимо прикладывать усилия на кухне и в зале.

Сегодня полно ребят, форма которых действительно достойна похвалы. В этой статье я расскажу вам о трех популярных молодых (очень молодых) атлетах, демонстрирующих публике крутейшие результаты.

1. Данил Степанов

Данил Степанов — 19-летний блогер. Прославился благодаря TikTok. Ни для кого не секрет, что аудитория на этой площадке в основном детская. И наш герой этим воспользовался. Начав снимать что-то между спортом и приколами, Степанов быстро набрал большое количество подписчиков и монетизировал свою деятельность.

 
 
Данил Степанов — 19-летний блогер
 
Данил Степанов — 19-летний блогер

Еще больше он хайпанул на песнях о спорте. С одной стороны, опыта в музыкальной индустрии у него еще толком нет. С другой, посыл в его треках правильный. Даня пропагандирует здоровый образ жизни, а это намного лучше, чем «творчество» Моргенштерна, который поет о чем-то вовсе противоположном.

Форма у Данила отличная. Развитая мускулатура и наличие пресса действительно создают ту самую «эстетику» (так он это называет). О том, принимает ли парень «витамины», бытуют разные мнения. Лично мне не кажется, что Даня на темной стороне.

Да, прыщи у него есть, но это далеко не доказательство. Форма и силовые показатели (кстати, весьма высокие) объясняются, во-первых, его возрастом, а во-вторых, генетикой. Природа его явно не обделила.

2. Тристин Ли

 
 
Тристин Ли — 18-летний бодибилдер родом из США
 
Тристин Ли — 18-летний бодибилдер родом из США

Тристин Ли — 18-летний бодибилдер родом из США. Увлекаться железом он начал еще в 13. Подросток профессионально занимался футболом, но из-за небольшой массы испытывал проблемы во время матчей. Противники его буквально давили.

Тренер посоветовал юному Тристину начать тренироваться в тренажерном зале. Парня это сильно затянуло. По сей день Ли активно занимается с железом и ведет аккаунт в Instagram. Помимо этого, у него есть канал на YouTube. Для него он снимает познавательный контент.

 
 
 

Вес Тристина 58-60 кг. На фотографиях он выглядит намного больше, потому что рост его всего лишь 160. Силовые у него тоже довольно-таки неплохи.

Парень демонстрирует невероятную сухость и внушительные объемы. По поводу натуральности его формы есть большие сомнения. В одном из своих расследований Александр Никулин по полочкам разложил подписчикам все, что касается этого парня. Дабы не томить вас долгой историей, отвечу кратко и просто: Тристин Ли использует гормон роста.

3. Андрей и Игорь Градинар

 
 
Андрей и Игорь Градинар — два брата-близнеца из Англии
 
Андрей и Игорь Градинар — два брата-близнеца из Англии

Андрей и Игорь Градинар — два брата-близнеца из Англии. Раньше они жили в Эстонии, но по национальности русские. Основной вид деятельности — блогерство.

Сейчас им по 17 лет. YouTube-канал на спортивную тематику начали вести будучи 14-летними подростками.

Все свои тренировки и влоги они снимали без длинных перерывов. Поэтому отследить прогресс их формы и силовых показателей не составляет труда. Резких скачков в массе не было. Можно смело заявлять об их натуральности.

В начале пути Игорь весил 60 кг, Андрей — 55 кг. На данный момент вес первого составляет 84 кг, второго — 80. Парни продемонстрировали неплохой прогресс за два года.

 
 
Сверхновые звезды фитнеса
 
Сверхновые звезды фитнеса

Итог

Я считаю, что у всех этих ребят есть огромный потенциал. Радует, что молодое поколение показывает такие крутые результаты. Мне бы очень хотелось, чтобы в дальнейшем таких становилось только больше. Популяризация бодибилдинга в нашем мире крайне необходима!

Кстати, для желающих похудеть и сжечь жир у меня вышло новое видео про нехитрую, но эффективную диету. Посмотрев его, вы сможете ознакомиться с рационом питания, который позволит вам получить такой же пресс, как и у этих замечательных ребят:

 

Вливайтесь в мой онлайн чат на Яндекс Дзен и в Вконтакте Мои персональные онлайн тренировки и фитнес марафон «Жиротопка» Мои: Тик Ток канал Яндекс Дзен фитнес, Instagram Youtube, Telegram #андрей?и?игорь?градинар #бодибилдинг #фитнес #тристин?ли

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш E-Mail (обязательно)

    Ваш телефон

    Комментарий

    Антиспам
    captcha

    Прикрепить файл

    ×
    ×
    dfr

    sdfsdf

    ×