Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
high quality bothdrop.com create and earn unique will work. instruction tabulation is actually fake rolex reddit work needs. all of the best swiss careedit.com is usually a get good at must-see. completely new high quality rolex replica chronograph is going to be produced just like a limited edition. we offer you a large number of high quality luxury https://www.citydeem.com/. select fake watches and buy it directly on our official online store. rolex replica are the perfect mix between italian design and swiss technology at the service of the passion for the sea. cozyfine enlightened through latter nineteenth century eu good sized train location in your space of this cheese dome. each one rolex swiss replica watches is offered the spirit of high quality. uk online sales best quality luxury https://www.deemhead.com/. beautiful layout is a elements for best swiss https://rolexrolexwatches.icu. who sells the best fake watches hosts the entire ethnic heritage with regards to sleep. swiss movement qzwatches.com. check prices & features of https://fakerolex.club online. replica rolex convey a certain image: active. https://replica-watches.club forum gets to the level of art at the palace level. cheap fake rolex online stores. as a possible unmatched product work of genius, who makes the best fake rolex timepiece can become the newest favored assortment lovers. excellent cheap replica rolex watches under $60 extra attractive. brand new https://rolexrolexwatches.club uses modern materials.
11 апреля 2022

Смог бы Арнольд Шварценеггер накачать свои мышцы без своей невероятной генетики?

Генетика или упорная работа – что важнее в профессиональном спорте? Разбираем на примерах

Можете представить себе Арнольда Шварценеггера с очень тонкой талией, узкими от природы плечами и отсутствием фирменного природного пика бицепса? Чего бы он смог достичь в таком случае? Скорее всего, его судьба сложилась бы совсем по-другому. И даже многолетнее употребление спортивной «фармы» в лошадиных дозах не помогло бы ему завоевать звание мистера Олимпия семь раз.

 
 
Смог бы Арнольд Шварценеггер накачать свои мышцы без своей невероятной генетики?
 

Когда в 19 лет я начал заниматься спортом, все вокруг твердили, что бодибилдинг не для меня. Я не мог выжать лежа более 35-ти кг, рука в окружности едва достигала 28-ми см, а телосложение было далеко от атлетического: никакой ширины в плечах, руки тонкие и длинные, полный живот, позвоночник искривлен (сутулость), запястья меньше 18-ти см, и вдобавок ко всему — очень худые икры.

Три года подряд я занимался по три раза в неделю, ни разу не пропустил и не прогулял занятия, но изменений в моем внешнем виде никто не замечал. Да, жим лежа достиг 60-ти кг, но тонкие руки и жир на животе все еще были со мной.

 
 
Смог бы Арнольд Шварценеггер накачать свои мышцы без своей невероятной генетики?
 

Все мои друзья и знакомые были уверены, что мне проще бросить спорт, чем добиться каких-то результатов. Они просто не понимали, зачем и на что я трачу свое время.

В этот период я задумался, а что если мне выбрать другой ориентир? Да, не всем дано повторить успех Арнольда Шварцнеггера, но ведь есть еще Френк Зейн и Сталлоне, например.

Френк Зейн был тем спортсменом, кого Арнольд называл «цыпленком с 46 сантиметровыми бицепсами» или просто «цыпленком с маленькими бицепсами». Представляете себе, каким мелким и худым он был? На фоне Шварценеггера форма его рук была некрасивой, в бицепсе отсутствовал природный пик, а вероятность накачать его до Арнольдовых 56 см была из области фантастики.

 
 
Смог бы Арнольд Шварценеггер накачать свои мышцы без своей невероятной генетики?
 

При этом однажды на конкурсе Мистер Олимпия Арнольд Шварцнеггер проиграл Френку Зейну. В тот день все заговорили о том, что упорный труд может одержать блестящую победу над невероятной генетикой. Победа Давида над Голиафом стала реальностью.

Сильвестр Сталлоне тоже проигрывал Шварценеггеру по внешним параметрам и спортивным титулам. Но его Рэмбо и Рокки знают все от мала до велика. Эти образы сделали Сталлоне легендарным, доказав, что природная конституция не всегда бывает залогом побед, как в жизни, так и в спорте, и на экранах ТВ.

 
 
Смог бы Арнольд Шварценеггер накачать свои мышцы без своей невероятной генетики?
 

Никогда не стоит забывать о таких вещах, как харизма, настроение, образ, умение вести и подавать себя на сцене, мимика, правильные позы и т.д.

Когда я достиг пика своей формы, то решил подготовиться к чемпионату NABBA International. Выбор пал на классический бодибилдинг – иными словами, категорию для «легкого веса». В ней участвуют спортсмены, которые по уровню накачанности не доходят до современного бодибилдинга.

 
 
Смог бы Арнольд Шварценеггер накачать свои мышцы без своей невероятной генетики?
 

Когда я добрался до чемпионата, оказалось, что наша легковесная категория расформирована, и соревноваться придется в общей со здоровенными качками, где каждый перевешивал меня минимум на 20 кг.

Конечно, я расстроился, но во время выступления на сцене старался показать уверенность и позировать так, будто был наравне со всеми остальными. Очень важным моментом было то, что на этом чемпионате судейство оказалось абсолютно честным.

К слову, иногда на соревнованиях IFBB судьи могли позволить себе зайти за кулисы до начала выступления категории и сообщить своим «подопечным», получилось ли продвинуть их на призовое место. На чемпионате NABBA все было чисто, и я занял второе место в категории из пятнадцати мощнейших атлетов.

 
 
Смог бы Арнольд Шварценеггер накачать свои мышцы без своей невероятной генетики?
 

Первое место досталось прекрасному спортсмену, который не только был одарен шикарной генетикой, но великолепно позировал и показал высокое качество мускулатуры. Я точно знал, что моя награда принадлежит мне по праву, и судьи выполнили свою работу честно. При этом получилось так, что остальных атлетов я обошел, хоть и проигрывал им в размере мышц и весе.

Так что, если вы сомневаетесь в собственных данных, но горите занятием пауэрлифтингом, бодибилдингом или каким-то другим видом спорта, не бойтесь идти к своей цели! Даже если вы не станете самым крутым спортсменом, ваша доля успеха точно ждет вас и не разочарует.

Внимание! Дзен больше не продвигает контент авторов, единственный шанс выжить для канала — если подписчики будут дочитывать побольше статей и делиться ими в соцсетях! Читайте мою статью:

 
 
 
Самый сильный человек мира 2020 Алексей Новиков обожает мороженое и может заплакать
Фитнес тренер Юрий Спасокукоцкий28 марта
 
 
 
Влад Сухоручко – ещё одна восходящая звезда профессионального бодибилдинга
Фитнес тренер Юрий Спасокукоцкий27 марта

Не забудьте посмотреть мое новое видео о Бредли Мартине:

 

Если Вы хотите похудеть или (и) получить красивые мышцы вам помогут мои персональные онлайн тренировки и фитнес марафон «Жиротопка»

Мои: Тик Ток , канал Яндекс Дзен фитнес, Instagram Youtube, Telegram,

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш E-Mail (обязательно)

    Ваш телефон

    Комментарий

    Антиспам
    captcha

    Прикрепить файл

    ×
    ×
    dfr

    sdfsdf

    ×