Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
18 мая 2022

Самые мускулистые актёры Голливуда: герои боевиков

 
 
Самые мускулистые актёры Голливуда: герои боевиков
 

Актёры этого жанра должны выглядеть на экране особенно убедительно, чтобы зритель поверил в реальность происходящего. И хотя некоторые поражают мастерством владения боевых искусств, многие делают ставку на мускулистое тело. В самых культовых боевиках играют очень запоминающиеся звёзды, которые воплощают в своём лице и то, и другое.

Сильвестр Сталлоне

Год рождения 1946. Рост 177 см. Вес 102 кг. Грудь 124 см. Талия 94 см.

Снялся более чем в 50 фильмах.

Сильвестр Сталлоне постоянно присутствует в боевиках с 70-х годов. Он один из редких актеров, чьи кассовые сборы занимают первое место на протяжении шести десятилетий.

 
 
Сильвестр Сталлоне
 

Фирменная роль Сталлоне — титулованный Рокки, но вскоре после того, как оригинал 1976 года получил премию «Оскар» за лучший фильм, он создал ещё одного мгновенно ставшего культовым экранного персонажа: Джона Рэмбо, ветерана Вьетнама, страдающего от тяжелого посттравматического синдрома.

Даже в самых абсурдных киноработах Сталлоне произносит самые глупые остроты с полной искренностью.

Сталлоне оставался приверженным фитнесу даже в свои 70 лет.

 
 
Лундгрен родился в Швеции (настоящее имя Ганс Лундгрен) и в юном возрасте страдал от физического насилия, но преодолел трудности, чтобы стать спортсменом.
 

Дольф Лундгрен

Год рождения 1957. Рост 191 см. Вес 109 кг.

Лундгрен родился в Швеции (настоящее имя Ганс Лундгрен) и в юном возрасте страдал от физического насилия, но преодолел трудности, чтобы стать спортсменом (чёрный пояс по каратэ) и получить степень в области химического машиностроения в Королевском технологическом институте. После осуществления своей заветной мечты о переезде в Соединенные Штаты Лундгрен встретил Сильвестра Сталлоне, который снял его в «Рокки IV».

 
 
Об умственных способностях Дольфа ходят легенды. Так, он окончил школу с высшим балом.
 

Об умственных способностях Дольфа ходят легенды. Так, он окончил школу с высшим балом. Как говорилось выше, имеет научную степень. В прессе даже была информация, что его IQ составляет 160 баллов, которую он позже опроверг. Однако в фильмы Лундгрен приносит грубую силу. Критики и зрители часто называют актёра унылой, глупой и неуклюжей массой.

Тем не менее, фильмография Лундгрена насчитывает более 70 работ. Он воплотил героев научной фантастики и фэнтези, таких как Фрэнк Кастл в «Карателе» и Хи-Мен во «Владыках Вселенной», а также стал грозным противником Жан-Клода Ван Дамма в «Универсальном солдате».

 
 
Дольфу до сих пор предлагают интересные роли.
 

Дольфу до сих пор предлагают интересные роли. Так, он сыграл царя Нерея в фильме «Аквамен» (2018), который стал самой кассовой картиной в карьере Лундгрена. В конце этого года ожидается выход продолжения истории с Лундгреном в той же роли.

Ему более 60 лет, но он по-прежнему имеет твердый пресс с шестью кубиками и убийственные бицепсы.

 
 
Дольфу до сих пор предлагают интересные роли. Так, он сыграл царя Нерея в фильме «Аквамен» (2018)
 

Жан-Клод Ван Дамм

Год рождения1960. Рост 177 см. Вес 85 кг. Бицепс 43 см. Грудь 94 см. Талия 80 см.

Начал заниматься боевыми искусствами в 10 лет, в 18 получил чёрный пояс в каратэ. Профессионально владеющий карате, кикбоксингом, тайскомим боксом, тхэквондо Жан-Клод по праву получил прозвище «Мускулы из Брюсселя». Является чемпионом Европы и чемпионом мира по каратэ и кикбосингу.

 
 
В течение пяти лет занимался классическим балетом, и называет это искусство тяжёлым видом спорта.
 

В течение пяти лет занимался классическим балетом, и называет это искусство тяжёлым видом спорта.

В 1978 году стал третьим в средней весовой категории на чемпионате Европы по бодибилдингу среди любителей. В 1979 году стал абсолютным победителем на турнире «Мистер Бельгия».

Снялся более чем в 50 фильмах, и снимается до сих пор. От уличного бойца до универсального солдата, Ван Дам сохраняет своё телосложение на все 100%.

На родине в Брюсселе актёру при жизни поставлен памятник.

 
 
На родине в Брюсселе актёру при жизни поставлен памятник.
 

Курт Рассел

Год рождения 1951. Рост 178 см. Вес 78 кг.

Будучи сыном телевизионного актёра, начал сниматься с 6 лет на телевидении. В 11 лет получил свою первую роль в кино и контракт с киностудией «Дисней» на 10 лет.

 
 
Курт Рассел
 

Популярность Курта Рассела стала альтернативой другим звездам боевиков 80-х. Сталлоне, Шварценеггер и Уиллис были оригинальными личностями на экране, но Рассел был героем другого типа.

 
 
Он часто был забавным, но также и очень ранимым. Рассел смог как посмеяться над собой, так и подвергнуть сомнению типичные представления о мужественности.
 

Он часто был забавным, но также и очень ранимым. Рассел смог как посмеяться над собой, так и подвергнуть сомнению типичные представления о мужественности.

Поддержите мой канал читая мои новые статьи:

 
 
 
Самые красивые чемпионки по прыжкам в высоту в мире в 2022 году. Спортивные девушки с идеальным телосложением
Фитнес тренер Юрий Спасокукоцкий25 апреля
 
 
 
Самые мускулистые и легендарные актёры Голливуда: Лу Ферриньо, Арнольд, Стив Ривз и Брюс Ли
Фитнес тренер Юрий Спасокукоцкий24 апреля
 
 
 
Фитнес тренер Юрий Спасокукоцкий
Самые эффективные и самые бесполезные упражнения. Плечи и бицепс
9 апреля
0:12
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Если Вы хотите похудеть или (и) получить красивые мышцы вам помогут мои персональные онлайн тренировки и фитнес марафон «Жиротопка»

Мои: Тик Ток , канал Яндекс Дзен фитнес, Instagram Youtube, Telegram,

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш E-Mail (обязательно)

    Ваш телефон

    Комментарий

    Антиспам
    captcha

    Прикрепить файл

    ×
    ×
    dfr

    sdfsdf

    ×