Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
18 мая 2022

Садик Хадзовик – самые широкие плечи и максимально узкая талия

Садик Хадзовик относится к спортсменам категории «Менс Физик». У него природное обаяние, великолепная мускулистая фигура. Начал свою карьерную деятельность Садик с позирования для модных журналов и рекламирования товаров.

 
 
Садик Хадзовик – самые широкие плечи и максимально узкая талия
 

Про нашего героя ходят слухи что он «фотошопит» свои фото в соцсетях, неудивительно что разница на сцене и в аккаунте разительная. Да, он чемпион и на сцене он также очень хорош, но куда хуже чем в его собственном аккаунте «Вконтакте» (ну вы поняли, в соцсети которую нельзя больше называть).

 
 
Садик Хадзовик – самые широкие плечи и максимально узкая талия
 

На сегодняшний день он популяризирует фитнес индустрию, вдохновляет молодежь на участие в соревнованиях. Он полагает, что необходимо заниматься инвестированием в свое развитие, свое физическое состояние.

 
 
Садик Хадзовик – самые широкие плечи и максимально узкая талия
 

Культурист имеет превосходную массу тела и рельеф. Вес спортсмена составляет 85 килограмм, рост – 186 см., объем торса – 117 см, талии — 76 см.

 
 
Про спортсмена ходят слухи что он фотошопит свои фото в соцсетях, неудивительно что разница на сцене и в аккаунте разительная
 

Спортсмен был рожден в тысяча девятьсот восемьдесят девятом году в Югославии. Его семье пришлось покинуть Югославию, так как там началась война. Садик интересовался комиксами, мечтал походить на героев из них. Затем будущий спортсмен обратил внимание на тренировки с применением отягощения. Посетив тренажерный зал, осознал свой дальнейший путь в спорт.

 
 
Про спортсмена ходят слухи что он фотошопит свои фото в соцсетях, неудивительно что разница на сцене и в аккаунте разительная
 

Две тысячи одиннадцатый год принес спортсмену участие в первых стартах в турнире «Place NPC Brooklyn Grand Prix», где Садик занял второе место и «NPC Eastern USA’s», где получил третье место. Он продолжил тренировки и в две тысячи двенадцатом году на «Place IFBB Valenti Gold Cup»

смог получить первое место. Вместе с этим ему выдали ПРО-карту и билет на соревнования «Мистер Олимпия 2013». Однако данный турнир смог принести Садику лишь четвертое место в «Men’s Physique».

 
 
Да, он чемпион и на сцене он также очень хорош, но куда хуже чем в его собственном аккаунте "Вконтакте" (ну вы поняли, в соцсети которую нельзя больше называть).
 

Здесь Садик встречает первый раз своего соперника Джереми Буэндиа. Позже они будут противостоять друг другу на соревнованиях две тысячи четырнадцатого и две тысячи пятнадцатого года «Мистер Олимпия». Джереми Буэндиа в результате победил. Садик стал двукратным обладателем серебра, получив второе место. В две тысячи пятнадцатом году принял участие в чемпионате IFBB Arnold 2015.

В две тысячи шестнадцатом году Садик перешел в другую категорию «Classic Physique». В данной категории он смог получить третье место на соревнованиях «Мистер Олимпия».

 
 
Еще одно фото из соцсети атлета, с формой которую нельзя увидеть на сцене вживую.
 

Спортсмен является женатым человеком, живет благополучно с женой и детьми-близнецами. Однако Садик не особо распространяется о личной жизни, мало делится со СМИ.

На сегодняшний день культурист занимается совершенствованием своей формы, подготавливается к будущим соревнованиям. Живет в Вестбурге, в США.

 
 
Садик полагает, что работа с большим весом и множеством повторов позволяет добиться наращивания массы и сформировать подтянутое тело.
 

Садик полагает, что работа с большим весом и множеством повторов позволяет добиться наращивания массы и сформировать подтянутое тело. Культурист занимается в тренажерном зале ежедневно. Любит использовать свободный вес, но и применяет тренажеры.

Придерживается питания с высоким количеством протеина, жира. Он считает, что калорийная диета способствует формированию мышц. Организм следует наполнять углеводами процентов на 80% в начале дня, а дальше потреблять жиры.

Садик считает, чтобы добиться идеального физического состояния необходимо спать восемь часов в день, пить по четыре литра жидкости, питаться каждые два с половиной часа. Сейчас Садик является известным и высокооплачиваемым спортсменом-моделью.

Если Вам понравилась моя статья и мой канал, вы можете поддержать мою деятельность прочитав еще одну статью! Это может помочь продвижению моего канала! Мои новые публикации:

 
 
 
5 невероятно популярных в соцсетях девушек, благодаря накачке ягодичных мышц
Фитнес тренер Юрий Спасокукоцкий1 мая
 
 
 
Герой нашего детства и мотиватор для миллионов спортсменов – Джеки Чан
Фитнес тренер Юрий Спасокукоцкий30 апреля
 
 
 
Тренировки с тяжестями делают тело девушки по настоящему красивым. Три самые красивые фитоняшки
Фитнес тренер Юрий Спасокукоцкий28 апреля
 
 
 
Фитнес тренер Юрий Спасокукоцкий
Тренер по фитнесу Иванова Анастасия, показала как может измениться девушка за месяц
28 апреля
0:20
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Подпишитесь на данный канал на Дзене чтобы оставить комментарии под статьями

Если Вы хотите похудеть или (и) получить красивые мышцы вам помогут мои персональные онлайн тренировки и фитнес марафон «Жиротопка»

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш E-Mail (обязательно)

    Ваш телефон

    Комментарий

    Антиспам
    captcha

    Прикрепить файл

    ×
    ×
    dfr

    sdfsdf

    ×