Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
high quality bothdrop.com create and earn unique will work. instruction tabulation is actually fake rolex reddit work needs. all of the best swiss careedit.com is usually a get good at must-see. completely new high quality rolex replica chronograph is going to be produced just like a limited edition. we offer you a large number of high quality luxury https://www.citydeem.com/. select fake watches and buy it directly on our official online store. rolex replica are the perfect mix between italian design and swiss technology at the service of the passion for the sea. cozyfine enlightened through latter nineteenth century eu good sized train location in your space of this cheese dome. each one rolex swiss replica watches is offered the spirit of high quality. uk online sales best quality luxury https://www.deemhead.com/. beautiful layout is a elements for best swiss https://rolexrolexwatches.icu. who sells the best fake watches hosts the entire ethnic heritage with regards to sleep. swiss movement qzwatches.com. check prices & features of https://fakerolex.club online. replica rolex convey a certain image: active. https://replica-watches.club forum gets to the level of art at the palace level. cheap fake rolex online stores. as a possible unmatched product work of genius, who makes the best fake rolex timepiece can become the newest favored assortment lovers. excellent cheap replica rolex watches under $60 extra attractive. brand new https://rolexrolexwatches.club uses modern materials.
22 декабря 2021

Родители кормили десятилетнего ребенка фастфудом до 192 кг, пока он не стал самым толстым мальчиком в мире

Ребёнку пришлось перенести несколько операций, чтобы вернуться к нормальной жизни.

Арья Пермана стал вторым ребёнком в семье индонезийского фермера. Он родился дома естественным путём и весил 3,2 кг. Но уже к двухлетнему возрасту Арья набрал ненормальный для своего возраста вес.

 
 
Родители кормили ребенка фастфудом вплоть до 192 кг, пока он не стал самым толстым мальчиком в мире
 

Несмотря на это, его родители не беспокоились, так как были рады видеть своего сына «здоровым».

«Он был толще, чем наш первый сын и другие дети в деревне, но мы не думали, что это повод для беспокойства. Мы были рады видеть его сытым и считали его счастливым и здоровым ребёнком».

Фотографии Арья Пермана до и после похудения со 192 до 95 кг

Родители Арьи признались, что баловали своего сына и позволяли ему есть только то, что он хочет. В результате мальчик в 5 лет кушал 5 раз в день двойную взрослую порцию лапши быстрого приготовления с жареной курицей и непременно запивал всё это газировкой.

К 10 годам Арья стал весить примерно как 6 детей своего возраста – 192 кг. Мальчик не мог пройти больше нескольких метров без одышки, из-за чего ему пришлось прекратить занятия в школе. Для него не находилось подходящей одежды, и чаще всего он просто заворачивался в саронг.

 
 
Родители кормили ребенка фастфудом вплоть до 192 кг, пока он не стал самым толстым мальчиком в мире
 

Родители время от времени пытались убедить своего сына питаться более здоровой пищей, но мальчишка закатывал истерики и настаивал на своём. Мальчик жаловался на сильную боль в желудке и недомогание.

И родители неизменно уступали дитятке, не желая его видеть голодным, больным и плачущим. Справедливости ради стоит отметить, что в семье к тому времени было уже четверо других детей, и все они имели нормальный вес.

Мама Арьи рассказывала в то время:

«Он постоянно голоден, хотя у него очень объёмное питание, и он съедает порцию двух взрослых на один приём пищи. Он всегда уставший и жалуется на одышку. Он только ест и спит, а когда не то или то, прыгает в ванну и остается там часами.

Нет другой боли, кроме страданий собственного ребёнка. Мой сын не ходит в школу, потому что не может самостоятельно ходить и нуждается в моей круглосуточной помощи. Он может делать только маленькие шаги, прежде чем потеряет равновесие. Я хочу, чтобы мой сын учился и играл с другими детьми по соседству».

 
 
Родители кормили десятилетнего ребенка фастфудом до 192 кг, пока он не стал самым толстым мальчиком в мире
 

Арья не помещался в ванну, и мылся в небольшом бассейне во дворе. Арье было тяжело даже лежать, и чаще всего спать приходилось сидя, прислонившись к стене, иначе он задыхался во сне. Кстати, режим сна мальчика при таком образе жизни тоже был ненормальным. Он спал с 4 часов утра до 15, что тоже способствовало лишнему весу.

 
 
Родители кормили десятилетнего ребенка фастфудом до 192 кг, пока он не стал самым толстым мальчиком в мире
 

А вот что сказал папа Арьи в то время:

«У меня недостаточно денег для покупки еды, чтобы утолить его большой аппетит. Я занимаю деньги, чтобы он мог поесть. Конечно, я не могу заставить его голодать».

Это ли обстоятельство, или то, что про мальчика узнал весь мир, в конце концов помогло родителям справиться с этой ситуацией.

Сначала мальчика посадили на диету, состоящую из фруктов и овощей, и добавили в режим дня ежедневные прогулки, упражнения и плавание. Но за 4 месяца Арье удалось сбросить только 9 кг.

 
 
Родители кормили десятилетнего ребенка фастфудом до 192 кг, пока он не стал самым толстым мальчиком в мире
 

Потом с родителями разговаривал врач. И они решились сделать сыну операцию по резекции желудка. Он стал самым молодым пациентом, перенесшим такое хирургическое вмешательство. Желудок мальчика сократили до 30% от первоначального. За 3 недели после операции вес Арьи уменьшился со 186,4 до 169 кг. Он по-прежнему хотел есть, но как только съедал много, у него начиналась рвота.

 
 
Родители кормили десятилетнего ребенка фастфудом до 192 кг, пока он не стал самым толстым мальчиком в мире
 

Сначала мальчик не был в восторге от нового образа жизни, он был злым и раздражённым. Но постепенно полностью изменил привычки в еде и сне. Он ест 3 раза в день в основном рыбу, овощи и рис, и ложится спать в 22 часа. К 14 годам вес мальчика составил 85 кг. Ему пришлось сделать несколько операций по удалению лишней кожи.

Жизнь ребёнка пришла в норму. Он ходит в школу, катается на мотоцикле, играет в футбол со сверстниками, лазает по деревьям. Арья говорит, что он счастлив, что может жить полноценной жизнью обычного ребёнка. Мальчик стал уверенным в себе, жизнерадостным и мечтает стать футболистом и тренировать детей.

Также обязательно прочтите мою статью «5 причин из-за которых ты не можешь похудеть: их должен знать каждый!»

Вливайтесь в мой онлайн чат на Яндекс Дзен и в Вконтакте Мои персональные онлайн тренировки и фитнес марафон «Жиротопка» Мои: Тик Ток канал Яндекс Дзен фитнес, Instagram Youtube, Telegram

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш E-Mail (обязательно)

    Ваш телефон

    Комментарий

    Антиспам
    captcha

    Прикрепить файл

    ×
    ×
    dfr

    sdfsdf

    ×