Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
23 января 2021

Похудеть легко и навсегда может каждый: давай сделаем это правильно

Даже если вы уже делали сотни попыток похудеть, но каждый раз снова набирали жир, вам не следует отчаиваться. Вы просто совершали так называемые ошибки похудения, которые вставали на пути к цели непробиваемой стеной. Начав все делать правильно вы будете поражены каким оказывается легким и приятным может быть освобождение от лишних килограммов жира.

Похудеть легко и навсегда может каждый: давай сделаем это правильно
Похудеть легко и навсегда может каждый: давай сделаем это правильно

Худеть это и полезно и приятно

Понимаю, что возможно раньше вы мучились и страдали, чтобы сжечь пару килограмм и все равно стать жертвой горького разочарования в итоге. Однако, увидев потрясающие результаты вы обретете мотивацию и окрыленные собственными успехами сможете легко поддерживать правильный режим.

Работа над своим телом начнет приносить огромную радость и ощущение оптимизма. Вы поймете, что к лучшему меняется не только ваше тело, но и вся ваша жизнь, а также станете примером для подражания других людей.

Самое главное это настроится стать стройным, здоровым и красивым «надолго и навсегда»

Одна из главных причин всех неудач это похудение «к лету», к «Новому Году», «за неделю» и «за месяц». Как можно стать красивым и здоровым навсегда, если у вас в голове настрой только как какой-то ограниченный период и все? Настраивайтесь не только на высокие, но и на постоянные результаты.

Похудеть легко и навсегда может каждый: давай сделаем это правильно
Похудеть легко и навсегда может каждый: давай сделаем это правильно

Диета на похудение и диета на поддержание результата это разные вещи

Предположим, у вас 50 кг лишнего жира. Эта цифра условна, быть может в конкретном случае это 10 или 25 кг. Однако, суть от этого не поменяется, вам придется несколько раз понижать калорийность рациона и минимум это три раза!

Цифры могут сильно отличаться, скажем у мужчины это может оказаться 2000, 1500 и 1000 калорий на каждой из «ступеней похудения», а у девушки еще на 20-30% меньше (это очень примерные цифры, не рекомендую им слепо следовать).

Так вот, какие бы системы похудения вы не использовали и до какой бы калорийности не спустились, если вы пожелаете получить действительно большой результат, то ближе к хорошей форме диета уже станет слишком жесткой, чтобы ее можно было придерживаться постоянно и пожизненно.

Разумеется, у всех худеющих с целью получить очень хороший результат, возникает вопрос: «а что же я буду делать дальше, ведь такую диету долго не выдержать?»

Рацион на 2000 калорий позволяет полностью сохранить результат полученный на 300-500 калорий в день

Многие думают, что можно похудеть без снижения калорийности, если худеть на правильном питании и делать это долго (например год или два). Это не так, в результате научного исследования было установлено что вес у спортивных девушек не снижался при рационе 1200 калорий в день, на протяжении 12 месяцев при условии 6 тренировок в неделю по 60 минут.

Такая картина объяснялась тем, что участницы эксперимента имели небольшой количество лишнего жира — менее десяти килограмм. Согласитесь, что мало кто согласиться прекратить похудение сохранив 10 килограмм лишнего жира.

Похудеть легко и навсегда может каждый: давай сделаем это правильно
Похудеть легко и навсегда может каждый: давай сделаем это правильно

Под лишним жиром имеются в виду запасы жира, которые именно являются излишками, то есть выходят за рамки необходимого для здоровья минимума. Обычно этот минимум составляет 9-12% процентов для мужчин и 14-18% для девушек. Если прибавить еще 10 кг, то внешний вид получается неидеальным, хотя и без чрезмерного ожирения.

Поэтому единственной логичной стратегией питания видится многоступенчатая диета:

Этап №1 Вы подбираете для себя калорийность рациона и определенную диету которые позволяют вам постепенно терять вес, затем этот процесс переходит в «плато».

Этап №2 Может состоять из нескольких подэтапов, ведь вам придется еще один или несколько раз сокращать калорийность рациона чтобы преодолевать очередное «плато». Последний из «подэтапов» наступит, когда вы будете обладать нужным процентом жира и желаемой формой.

Этап №3 Вы повышаете калории, достаточно чтобы организм не нуждался в необходимых для здоровья макро и микроэлементов, но недостаточно чтобы снова начать набирать жир.

В моей практике есть примеры, когда худеющие спускались до очень низких калорий, иногда до 300 в день, затем переходили на 1900 и даже 2200 калорий (питание полезными продуктами и здоровой пищей) без увеличения жировой прослойки. Эффект сохранялся в течение года, что является очень хорошим показателем.

Есть примеры постоянного поддержания формы и более года, например мой личный опыт, также истории известен пример Ангуса Барберри, который похудел на 132 кг на нулевой калорийности, после чего успешно удерживал форму минимум в течение пяти лет.

Это доказывает, что удержать форму возможно, было бы желание. Также уже очевидно, что для достижения формы нам понадобится одна диета, а для поддержания другая. Поэтому запаситесь терпением и вас ждет успех! А чтобы этот успех осуществился прочитайте мою статью про правильную сушку тела и посмотрите мое видео как нужно питаться при похудении:

Вливайтесь в мой онлайн чат на Яндекс Дзен, в Вконтакте или в телеграм! Мои персональные онлайн тренировки и фитнес марафон «Жиротопка» Мои: Тик Ток, канал Яндекс Дзен фитнес, Instagram,Youtube,Telegram Мой канал о психологии отношений #сушка?тела #сушка

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш E-Mail (обязательно)

    Ваш телефон

    Комментарий

    Антиспам
    captcha

    Прикрепить файл

    ×
    ×
    dfr

    sdfsdf

    ×