Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
14 сентября 2021

Первая причина заниматься натуральным бодибилдингом и первый грамотный аргумент против

Дисклеймер: данная статья не призывает к тем или иным действиям, любые тренировки или терапевтические меры должны проходить только под контролем специалиста и только по показаниям.

Этот текст возможно перевернет ваши представления о тренировках и натуральном бодибилдинге, так что лучше не читайте его, если осознаёте что Ваш мир после прочтения уже никогда не будет прежним.

 
 
Первая причина заниматься натуральным бодибилдингом и первый грамотный аргумент против. На фото Джеффри Лайф "до" и "после" свое антивозрастной программы.
 
Первая причина заниматься натуральным бодибилдингом и первый грамотный аргумент против. На фото Джеффри Лайф «до» и «после» свое антивозрастной программы.

Первая причина заниматься натуральным бодибилдингом

Первая причина заниматься натуральным бодибилдингом это желание сохранить своё здоровье, гормональную систему и фертильность в идеальном состоянии. В конце концов тренировки должны приносить пользу здоровью и укреплять организм, а не делать вас «железозависимым».

Я полностью поддерживаю такую позицию, особенно когда это касается подростков или девушек, которые входят в группу повышенного риска. Дело в том что гормональная система подростка или девушки особа уязвима для любого вмешательства со стороны. Подростки и так страдают от бушующих в крови гормонов!

 
 
Первая причина заниматься натуральным бодибилдингом и первый грамотный аргумент против
 
Первая причина заниматься натуральным бодибилдингом и первый грамотный аргумент против

Их обсыпает прыщами, появляется подростковая гинекомастия, меняется настроение и ломается голос. Только безумец будет еще больше усугублять ситуацию. Именно подростковый период это идеальный возраст чтобы заниматься натуральным бодибилдингом используя природные гормоны для роста мышц!

У девушек в первую очередь при переходе на темную сторону страдает голос, начинают расти волосы на лице, также нарушаются женские циклы. А вот натуральный бодибилдинг идеально подходит для слабого пола, мышцы растут умеренно, зато здоровье сохраняется и крепнет.

Первый аргумент против натурального бодибилдинга касается групп людей у которых налицо снижение собственного уровня тестостерона. Это может быть природная или возрастная особенность, но обычно это мужчины старше 35-45 лет уже успевшие обзавестись потомством. К сожалению реалии таковы что это может быть актуально и для некоторых мужчин более молодого возраста. Хорошим примером может стать доктор Джеффри Лайф про которого я написал отдельную статью.

 
 
Первая причина заниматься натуральным бодибилдингом и первый грамотный аргумент против
 
Первая причина заниматься натуральным бодибилдингом и первый грамотный аргумент против

Он вел здоровый образ жизни, занимался натуральным бодибилдингом но в 60 лет его самочувствие начало естественным образом улучшаться. Тогда он перешел на темную сторону и стал чувствовать себя гораздо лучше. Сейчас ему уже более 80 лет и он обладатель прекрасных кубиков пресса, а также гордиться своим замечательным здоровьем!

Отец Джеффри Лайфа также прожил этот период времени с 60 до 80 лет, но он влек жалкое существование, то есть был обычным дряхлым стариком и так-же себя чувствовал. Его не интересовали женщины, он постоянно ощущал слабость и с трудом передвигался.

Джеффри Лайф занимался натуральным бодибилдингом но после 55 лет он начал замечать что этого недостаточно. Мышцы становятся слабее несмотря на тренировки, общий тонус резко снижается. Он понял что здорового образа жизни недостаточно и решил «поддерживать» свой организм в более молодом состоянии.

 
 
На фото последствия переходного" возраста подростков. Эти парни пострадали от собственной "гормональной бури, а не от занятий бодибилдингом. На фото справа результат диеты и занятий спортом, это по большей части решает проблему.
 
На фото последствия переходного» возраста подростков. Эти парни пострадали от собственной «гормональной бури, а не от занятий бодибилдингом. На фото справа результат диеты и занятий спортом, это по большей части решает проблему.

В итоге он успешно омолодился и подтянулся. Стал подтягиваться на турнике и красоваться упругими мышцами. Важно что он постоянно находился под контролем специалистов и все делал грамотно, вместо того чтобы заниматься самодеятельностью.

Если же замахнуться на святое и посмотреть на Эрнестин Шеппард, я тоже наблюдаю признаки «легкой химической поддержки». Девушка которая в 80 лет сохраняет красоту и молодость наверняка достигла этого не только утренними пробежками и выполнением упражнений в зале. Разумеется официально это отрицается.

Такова политика «фитнес партии». В США все медийные спортсмены «натуралы», начиная от Эрнестин Шеппард и заканчивая Джеем Катлером. Даже Арнольд Шварценеггер долго и упорно доказывал что он натуральный бодибилдер, но в итоге он все таки сознался в обратном. Выложил карты на стол и Джеффри Лайф.

На самом деле все просто — занимайтесь натуральным бодибилдингом и будьте здоровы! Если же вы заметите что у вас есть признаки сниженного тестостерона: вялость, сонливость, упадок сил, ухудшение спортивных результатов, дрябление мышц, снижение либидо — нужно обратиться к грамотным специалистам за поддержкой.

Вливайтесь в мой онлайн чат на Яндекс Дзен и в Вконтакте Мои персональные онлайн тренировки и фитнес марафон «Жиротопка» Мои: Тик Ток канал Яндекс Дзен фитнес, Instagram Youtube, Telegram

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш E-Mail (обязательно)

    Ваш телефон

    Комментарий

    Антиспам
    captcha

    Прикрепить файл

    ×
    ×
    dfr

    sdfsdf

    ×