Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
05 июня 2021

Оливер Форслин — 19-летний атлет из Стокгольма

Подростком он, как и многие в его годы, имел худощавое телосложение. Именно по этой причине юноша впервые пошел в тренажерный зал. На тот момент ему было 14.

Оливер вскоре начал снимать свой путь на камеру и быстро стал популярным. Росту медийности парня способствовало хорошее знание английского.

 
 
Оливер Форслин — 19-летний атлет из Стокгольма
 
Оливер Форслин — 19-летний атлет из Стокгольма

В отличие от многих ребят, желающих добиться успеха в индустрии фитнеса, Форслин сделал это всего за 4 года. После быстрого продвижения в соцсетях ему прилетело сразу несколько предложений от спортивных брендов. Парень заключил контракты с известными «GymShark» и «MyProtein». А ведь ему на тот момент не было даже 18-ти лет!

Стоит отметить, что наиболее успешные в этой сфере атлеты обычно живут в США. А Оливер стал исключением и добился больших результатов, проживая в Европе.

Преемник Дэвида Лэйда

Итак, тренировки Форслин начал в 14 лет. В первый год особого прогресса в форме не было. И это не удивительно. В этом возрасте все питательные вещества идут на развитие гормональной, сердечно-сосудистой и других систем организма. По этой причине, кстати, большинство подростков имеют недостаток массы тела.

 
 
Оливер Форслин — 19-летний атлет из Стокгольма
 
Оливер Форслин — 19-летний атлет из Стокгольма

Оливер не сдавался и продолжал активные тренировки. В 16 лет его фигура резко изменилась. Парень стремительно начал набирать сухую мышечную массу.

По типу строения тела Форслин является эндоморфом. Это легко заметить по его склонности к быстрому набору веса и тенденции к задержке жидкости. Мощный верх и низ тоже многое говорят о его генетической предрасположенности.

Конечно, эстетика Оливера в этом плане немного хуже, чем у того же Дэвида Лэйда. Однако, в отличие от Оливера, у Дэвида нет способности набирать массу быстро и качественно. Уже в 17 лет Форслин при росте 177 см набрал 97 кг. В одном из постов в Instagram он заявил, что прибавил в весе около 16-ти кг за 5 месяцев. Это около 3-4-х кг в месяц.

 
 
Оливер Форслин — 19-летний атлет из Стокгольма
 
Оливер Форслин — 19-летний атлет из Стокгольма

Силовые, кстати, у него не слишком впечатляющие. Присед — 200×1, становая тяга — 220×1, жим штанги лежа — 130×1. Согласитесь, не очень-то и много. Есть парни, которые с гораздо меньшими габаритами поднимают веса, которые другим и не снились.

Но стоит учитывать возраст и цели Оливера. Тренируется он только для гипертрофии мышц, поэтому сила ему не столь важна. Она является лишь приятным бонусом к проделанной над собой работе.

Вообще, у парня есть желание выступить на соревнованиях по бодибилдингу. Пока что он не определился с категорией, но настроен всерьез.

Мышцы не мешают быть открытым и иметь чувство юмора

Оливер — очень открытый человек. Он не стесняется показывать публике свои неудачи и неоднократно демонстрировал подписчикам фотографии своей худшей формы. Однажды Форслин выложил видеоролик со своим приседом. Из-за маленькой ошибки у него попадали все блины, но его это ничуть не смутило. Он наоборот посмеялся над этой ситуацией и рассмешил других.

 
 
Оливер Форслин — 19-летний атлет из Стокгольма
 
Оливер Форслин — 19-летний атлет из Стокгольма

Накачался на сырниках?

Многих, наверное, интересует, использует ли Оливер «витаминки». Сам он говорит, что всего достиг сам. Но возникают три вопроса:

1. Как ему удалось так быстро набрать массу?

Конечно, все можно списать на то, что он пока еще подросток. Ни для кого не секрет, что в 16-17 лет мышцы у ребят растут как на дрожжах. Но все-таки прогресс Форслина был слишком быстрым.

2. Откуда акне на коже?

 
 
Оливер Форслин — 19-летний атлет из Стокгольма
 
Оливер Форслин — 19-летний атлет из Стокгольма

Опять же, всему виной могут оказаться юные годы нашего героя. Сейчас ему 19, но это не значит, что его организм полностью развился. Многие ученые определяют этот возраст как «поздний» подростковый.

3. Почему на многих фотографиях у него мышцы с большим количеством воды?

А вот тут уже спорный момент. Для начала нужно взвесить все за и против, и только потом выносить вердикт. Однако, я как чемпион мира по бодибилдингу и опытный тренер, уверен что он применяет гормоны и другую «фарму» для роста мышц. Напишите в комментариях, а вы верите в натуральность Оливера Форслина?

Оливер — очень перспективный атлет. Я уверен, что если он будет продолжать тренировки, успех не заставит себя ждать! Также обязательно читайте мою статью про натуральность тренировок Марка Уолберга и смотрите видео про армрестлера мутанта с самыми большими кистями рук в мире:

 

Вливайтесь в мой онлайн чат на Яндекс Дзен, или в Вконтакте! Мои персональные онлайн тренировки и фитнес марафон «Жиротопка» Мои: Тик Ток канал Яндекс Дзен фитнес, Instagram Youtube, Telegram #оливер?форслин #фитнес?блогер

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш E-Mail (обязательно)

    Ваш телефон

    Комментарий

    Антиспам
    captcha

    Прикрепить файл

    ×
    ×
    dfr

    sdfsdf

    ×