Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
high quality bothdrop.com create and earn unique will work. instruction tabulation is actually fake rolex reddit work needs. all of the best swiss careedit.com is usually a get good at must-see. completely new high quality rolex replica chronograph is going to be produced just like a limited edition. we offer you a large number of high quality luxury https://www.citydeem.com/. select fake watches and buy it directly on our official online store. rolex replica are the perfect mix between italian design and swiss technology at the service of the passion for the sea. cozyfine enlightened through latter nineteenth century eu good sized train location in your space of this cheese dome. each one rolex swiss replica watches is offered the spirit of high quality. uk online sales best quality luxury https://www.deemhead.com/. beautiful layout is a elements for best swiss https://rolexrolexwatches.icu. who sells the best fake watches hosts the entire ethnic heritage with regards to sleep. swiss movement qzwatches.com. check prices & features of https://fakerolex.club online. replica rolex convey a certain image: active. https://replica-watches.club forum gets to the level of art at the palace level. cheap fake rolex online stores. as a possible unmatched product work of genius, who makes the best fake rolex timepiece can become the newest favored assortment lovers. excellent cheap replica rolex watches under $60 extra attractive. brand new https://rolexrolexwatches.club uses modern materials.
11 апреля 2022

Обзор результатов Арнольд Классик 2022 – старт сезона большого бодибилдинга

 
Брэндон Кэрри - победитель Арнольд Классик
 

Арнольд Классик — второе по престижности соревнование профессионального бодибилдинга после Олимпии.

Мужской открытый дивизион

 
 
Первое и второе место на сцене
 

Начнём с самого популярного направления. Мужской открытый дивизион — это ведущее соревнование Арнольд Классик, привлекающее наибольшее внимание публики. На него было первоначально заявлено 14 участников, однако 5 из них отказались от участия по разным причинам. Несмотря на это, состав участников был, как обычно, монстровым.

Главными претендентами на победу были чемпион-2019 Брэндон Карри и чемпион-2020 Уильям Бонак. Отметим, что чемпион-2021 Ник Уокер не участвовал в этих соревнованиях, так как целиком поглощён подготовкой к Олимпии.

 
 
Уильям Бонак впервые выступил на Арнольд Классик 2018 и стал победителем, будучи дебютантом. Отдав титул в 2019, в 2020 Бонак улучшил свою форму и снова выиграл Арнольд Классик, однако Брэндон Карри не принимал участия в тот раз. И вот в 2022 Бонак поставил себе целью показать максимальную форму и выиграть шоу, именно превзойдя Карри. Атлет был очень близок к своей цели.
 

Брэндон Карри в 2019 взял не только Арнольд Классик, но и стал мистером Олимпия, и это третий случай в истории бодибилдинга, когда кто-то взял оба титула в одном году. Тогда он победил Бонака в том числе. В 2020 и 2021 Карри – второй на Олимпии.

Уильям Бонак впервые выступил на Арнольд Классик 2018 и стал победителем, будучи дебютантом. Отдав титул в 2019, в 2020 Бонак улучшил свою форму и снова выиграл Арнольд Классик, однако Брэндон Карри не принимал участия в тот раз. И вот в 2022 Бонак поставил себе целью показать максимальную форму и выиграть шоу, именно превзойдя Карри. Атлет был очень близок к своей цели.

 
 
Стив Кукло и Джастин Родригес.
 

На предварительном судействе лидировали Уильм Бонак, Брэндон Карри, Стив Кукло и Джастин Родригес. Чемпиона судьи выбирали из Бонака и Карри. Каждый из них был уверен в победе, однако, первым может стать только один. Бонак вроде лидировал. Но в итоге судьи снова отдали предпочтение Брэндону Карри. Именно он получил и премию за лучшее позирование.

Бонаку досталось второе место и приз Франко Коломбо за лучшую мускулистость. После шоу Бонак написал в своих соцсетях, что уже не понимает, что может улучшить в своём телосложении.

Классическое телосложение

Это одна из самых любимых категорий Арнольда. Участников оценивают не только по массе, большую роль имеют форма и симметрия. Атлеты, соревнующиеся в этом подразделении, гораздо ближе к эстетике Золотой эры бодибилдинга, и даже выходят на сцену в чёрных плавках для соблюдения атмосферы 80-х.

 
 
Сюрпризов в категории не оказалось. Титул подтвердил чемпион прошлого года Терренс Раффин.
 

Сюрпризов в категории не оказалось. Титул подтвердил чемпион прошлого года Терренс Раффин. Он был одним из самых низкорослых на сцене, однако с самой широкой спиной, и выиграл шоу, что называется «со спины». Кроме того, он один из лучших в позировании, и преподнёс себя максимально выгодно.

 
 
Рамон Роша Кейросвере также показал превосходную, может быть даже самую лучшую физическую форму на сцене. Однако во время выступления начал сильно потеть, вплоть до того что его «загар» на спине пошёл пятнами, и покрытие пришлось восстанавливать для финала. Тем не менее, культурист получил второе место.
 

Рамон Роша Кейросвере также показал превосходную, может быть даже самую лучшую физическую форму на сцене. Однако во время выступления начал сильно потеть, вплоть до того что его «загар» на спине пошёл пятнами, и покрытие пришлось восстанавливать для финала. Тем не менее, культурист получил второе место.

Третье место получил дебютант шоу 23-летний Урс Калечински.

Бреон Энсли, которого первоначально считали претендентом на победу, стал четвёртым в дивизионе.

Менс Физик

 
 
Эрин Бэнкс впервые выиграл Arnold Classic Men's Physique 2022
 
 
 
Победители категории Менс Физик
 

Победители категории Менс Физик. Первый  — Эрин Бэнкс, 10 000 долларов, 2й — Эмануал Хантер, 6000 долларов. Третье место  — Диого Монтенегро, 4000 долларов. 4й — Антуан Уэзерспун, 3000 долларов

Мужское телосложение

В дивизионе доминировал Эрин Бэнкс, этот атлет и занял первое место. Также фаворитом соревнований был Диого Монтенегро, однако он стал третьим после Эмануала Хантера, которого называли «тёмной лошадкой».

 
 
Женские категории выглядели шикарно, но увы на Дзене нельзя размещать девушек в купальниках.
 

Женские категории

Мисс Бикини стала Лорали Чападос, она взяла свой первый Арнольд Классик. На третьем месте оказалась продолжающая своё триумфальное шествие Эшли Кальтвассер.

Категорию Велнесс взяла также дебютантка соревнований Изабель Нуньес. Анджела Борхес, которую прочили в чемпионки, стала второй. На пятом месте в дивизионе – любимица соцсетей Яришна Айяла.

«Фигуркой» стала вернувшаяся после двухлетнего перерыва пятикратная победительница Олимпии в той же категории Сидни Гиллон. Действующая чемпионка Наталья Солтеро оказалось только пятой.

В самой гламурной категории Фитнесс двукратная чемпионка Мисси Траскотт стала второй, уступив пальму первенства Ариэль Хадр. Девушка поразила судей и публику выступлением в стиле «Терминатора».

Чтобы больше узнать о победительницах посмотрите мои статьи о них:

 
 
 
Королевам танцев и бодибилдинга завидуют все! Близняшки из Пуэрто-Рико Яришна и Каришна Аяла
Фитнес тренер Юрий Спасокукоцкий13 октября 2021
 
 
 
Самой титулованной особой в мире фитнеса стала 33-летняя красавица Эшли Кальтвассер
Фитнес тренер Юрий Спасокукоцкий21 ноября 2021

Яндекс Дзен теперь показывает мои новые статьи только подписчикам! Подпишись чтобы мы не потеряли нашу «дружескую связь» ведь впереди еще столько интересных статей и видео!

Если Вы хотите похудеть или (и) получить красивые мышцы вам помогут мои персональные онлайн тренировки и фитнес марафон «Жиротопка Мои: Тик Ток , канал Яндекс Дзен фитнес, Instagram Youtube, Telegram,

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш E-Mail (обязательно)

    Ваш телефон

    Комментарий

    Антиспам
    captcha

    Прикрепить файл

    ×
    ×
    dfr

    sdfsdf

    ×