Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
high quality bothdrop.com create and earn unique will work. instruction tabulation is actually fake rolex reddit work needs. all of the best swiss careedit.com is usually a get good at must-see. completely new high quality rolex replica chronograph is going to be produced just like a limited edition. we offer you a large number of high quality luxury https://www.citydeem.com/. select fake watches and buy it directly on our official online store. rolex replica are the perfect mix between italian design and swiss technology at the service of the passion for the sea. cozyfine enlightened through latter nineteenth century eu good sized train location in your space of this cheese dome. each one rolex swiss replica watches is offered the spirit of high quality. uk online sales best quality luxury https://www.deemhead.com/. beautiful layout is a elements for best swiss https://rolexrolexwatches.icu. who sells the best fake watches hosts the entire ethnic heritage with regards to sleep. swiss movement qzwatches.com. check prices & features of https://fakerolex.club online. replica rolex convey a certain image: active. https://replica-watches.club forum gets to the level of art at the palace level. cheap fake rolex online stores. as a possible unmatched product work of genius, who makes the best fake rolex timepiece can become the newest favored assortment lovers. excellent cheap replica rolex watches under $60 extra attractive. brand new https://rolexrolexwatches.club uses modern materials.
13 января 2022

Михал Крижанек — настоящий монстр мышечной массы. Рассказываю как он достиг таких размеров

Белая надежда бодибилдинга, фрик и монстр массы, словацкая машина… . И это все о Михале Крижанеке – словацком спортсмене, который в 17 лет увлекся бодибилдингом.

 
 
Михала Крижанек — настоящий монстр мышечной массы. Рассказываю как он достиг таких размеров
 

Сейчас Михалу Крижанеку 31 год, и он в прекрасной форме.

Его рост – 183 см, Вес доходит до 135-ти, в период соревнований – 118-ти кг, окружность бицепсов – 60 см. Хотя размеры внушительны, тело отличается пропорциональностью и смотрится гармонично. Силовые показатели Михала также внушают уважение: подъём на бицепс — 90 кг на 5 повторений, 280 приседаний, жим лёжа — 255 кг на раз.

 
 
Михал Крижанек — настоящий монстр мышечной массы. Рассказываю как он достиг таких размеров
 

Карьера Михала Крижанека

До 2018 года атлет принимал активное участие во внутренних соревнованиях Словакии, а в 2018 стал чемпионом Словакии в весовой категории от 90 кг, получил статус IFBB Elit pro и начал выступать в Арнольд Классик.

В его активе несколько чемпионатов мира среди профессионалов, Арнольд Классик Европа в 2018, 2019, 2020-м где он занял 1-е места. В апреле 2021-го года Михал участвовал в соревнованиях Siberian Power Show, проходивших в Красноярске, и стал победителем в весовой категории от 100 кг. Всего 4 года в международном профессиональном бодибилдинге — и уже около десятка золотых медалей в престижных международных соревнованиях. Поразительные результаты, не правда ли?

В чем же секрет его успеха? Все понимают, что победам способствуют постоянные тренировки, особый рацион питания. Но у Михала Крижанека есть свои секреты.

 
 
В чем же секрет его успеха? Все понимают, что победам способствуют постоянные тренировки, особый рацион питания. Но у Михала Крижанека есть свои секреты.
 

Тренировки Михала Крижанека

Тренируется спортсмен ежедневно, а иногда и по два раза в неделю по обычным методикам. Все зависит от состояния организма. Один из секретов Михала Крижанека, по словам самого спортсмена, умение прислушиваться к своему телу. И если бодибилдер чувствует, что устал и нужно восстановиться, то сбавляет обороты и может спокойно пропустить тренировку. Четкого плана тренировок у него нет.

Во время тренировок спортсмен особое внимание уделяет слабым местам. Много времени у Михала занимает проработка ног, и это естественно: при такой мышечной массе ноги должны быть крепкими. Помогает Михалу в этом его персональный тренер. Хотя Крижанек и сам занимался тренерской работой, он понимает, что адекватный взгляд со стороны и рекомендации профессионала увеличивают шансы на успех.

 
 
Тренировки Михала Крижанека
 

Питание Михала Крижанека

В еде Михал Крижо (так его называют друзья) также не делает открытий. Это 450 гр белка, 800 гр углеводов и 100 гр. жиров ежедневно. Атлет употребляет творог, мясо, курицу, рыбу и протеиновые коктейли. Картофель, рис и макароны дают запас углеводов, что особенно важно для организма во время тренировки икроножных участков тела.

Образ жизни спортсмена

Между тренировками спортсмен ведет размеренный образ жизни. Его можно увидеть в баре с бутылкой пива, и на прогулках под руку с девушкой. Ничто земное ему не чуждо. И везде, где его ловит объектив фотоаппарата, мы наблюдаем удивительное спокойствие и даже равнодушие ко всему происходящему вокруг него.

 
 
Образ жизни спортсмена
 

Ему безразлично, что о нем говорят, как называют. Возникает ощущение, что спортсмен сосредоточен на своих целях, и ничто не может его отвлечь. А цели Михал Крижанек ставит высокие и добивается их, преодолевая все преграды.

Сейчас Михал Крижанек выступает в IFBB Elit pro. Но уже обсуждается возможность его перехода в IFBB Pro Leauge, в котором состоят большинство топовых атлетов, да и заработки, по словам самого спортсмена, выше.

Думаю, его желание развиваться поможет атлету стать чемпионом мира среди профессионалов. Это пока единственный вид соревнований, где он не побеждал. Но, трезво оценивая его силу и упорство, предполагаю: момент, когда Михала Крижанека назовут лучшим бодибилдером мира, не за горами.

Также читайте мою статью про Виталия Угольникова

Вливайтесь в мой онлайн чат на Яндекс Дзен и в Вконтакте Мои персональные онлайн тренировки и фитнес марафон «Жиротопка» Мои: Тик Ток канал Яндекс Дзен фитнес, Instagram Youtube, Telegram

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш E-Mail (обязательно)

    Ваш телефон

    Комментарий

    Антиспам
    captcha

    Прикрепить файл

    ×
    ×
    dfr

    sdfsdf

    ×