Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
05 июня 2021

Крестный отец бодибилдинга — Желейный Макс: удивительная форма и качество

Железный Макс (или как его чаще называют «фанаты» — Железный Макс) — новая «легенда» бодибилдинга. Русский фитнес-блогер из города N. На вид лет сорок, может и больше.

Максим ведёт канал на YouTube. Но там ничего познавательного, одни лишь «разоблачения», «ответки» и стримы по две минуты, на которых наш герой активно просит у подписчиков деньги.

 
 
Крестный отец бодибилдинга — Желейный Макс: удивительная форма и качество
 
Крестный отец бодибилдинга — Желейный Макс: удивительная форма и качество

Он называет себя крестным отцом бодибилдинга. Тренировки у него соответствуют прозвищу: наш спортсмен тягает «большие» веса в домашнем зале, как это делали в подвальных качалках 90-х. Старая школа, одним словом.

Форма у Максима, сказать честно, очень спорная, он как говорят бодибилдеры «залит» с ног до головы. Никакого рельефа и эстетики. Ходят слухи, что если он просушится, то мышц много не будет.

Самое интересное о Максе

Спорт спортом, но отличился Макс кое-чем другим. Как я уже писал, он частенько стримит на YouTube. В своих трансляциях этот персонаж неоднократно звал знаменитых блогеров на дебаты. Конечно, никто из популярных спортсменов с таким человеком близко общаться бы не хотел. За одним исключением — Дмитрий Головинский — он согласился на совместный стрим с «великим бодибилдером».

 
 
Интернет уже полон мемов и прикольных рисунков демонстрирующих невероятную пивную форму "Желейного Макса"
 
Интернет уже полон мемов и прикольных рисунков демонстрирующих невероятную пивную форму «Желейного Макса»

Они обсуждали разные вопросы, начиная с программы тренировок Макса и заканчивая его отношением к Богу.

Интересно мнение «отца» о питании. Он считает, что КБЖУ считать не обязательно. «Самое главное — умеренность! — говорит Макс, — Что на наборе, что на сушке, нужно соблюдать грань!»

Не спорю, нужно соблюдать баланс и не переусердствовать в этом плане. Но (!) почему тогда его форма не соответствует этим высказываниям?

Мастер обмана

А еще Максим очень любит обманывать своих зрителей. В одном из видео он говорил, что жмет лежа 200 килограммов на 12 повторений. А на бицепс этот человек якобы поднимает аж 100 килограмм! Почти.

Когда Головинский попросил его рассказать о своем рекорде, тот сразу же начал запинаться. Сначала он говорит, что делает жим без моста, потом — что с небольшим прогибом. Советов жимовикам от него тоже не дождались. Увильнул от вопроса, сказав: «У всех все индивидуально!» Все-таки компетентного и профессионального тренера видно сразу!

 
 
Крестный отец бодибилдинга — Желейный Макс: удивительная форма и качество
 
Крестный отец бодибилдинга — Желейный Макс: удивительная форма и качество

Но самый главный грешок Макса заключается в его мини-бизнесе. Наш герой всерьез задумался о продаже программ тренировок с помощью стримов. Нашлись люди, которые решились у него это купить. Цена аж 5000 рублей! И что вы думаете? «Отец» просто забанил их. Можно было бы хотя бы скачать в интернете бесплатную программу тренировок и выслать ее для приличия, но Максу оказалось проще «уйти в подполье».

 
 
Уникальное видео в черных очках
 
Уникальное видео в черных очках

Еще он продавал планы питания бабушкам на пенсии. Делал он это зарегистрировавшись в Одноклассниках как Диетолог Галина. Общаясь с пожилыми девушками он давил на больное, мол это приведет ваше здоровье и форму в порядок. А как мы знаем, именно пожилые имеют больше всего проблем с этим. Но как только женщины переводили ему деньги, он их тут же банил и больше никогда не отвечал.

Дмитрий Головинский, узнав об этом, решил провести второй стрим с ним. Он хотел понять, почему Максим так поступает с людьми. Но, к сожалению, своей цели Дима так и не добился. «Отец» бодибилдинга уходил от прямого ответа на вопросы. Это звучало очень глупо, ведь словарный запас нашего героя ограничен.

 
 
Вот в таком качестве и в такой форме Макс выкладывает ролики на своем youtube канала надеясь на щедрые донаты своих поклонников.
 
Вот в таком качестве и в такой форме Макс выкладывает ролики на своем youtube канала надеясь на щедрые донаты своих поклонников.

Кстати, Максим утверждает, что тренируется целых 26 лет! Настоящий профессионал!

Короче говоря, герой сегодняшней статьи — очередной фрик, решивший хайпануть через других блогеров. В какой-то степени у него это получилось, но вместо уважения люди стали проявлять к нему негатив. Был у меня и личный опыт общения с Максимом. Он предложил мне популяризировать мою персону в интернете, хвалить меня и мою методику за 50 рублей.

Именно в такую сумму он оценил свои услуги видеографа и промоутера. Чуть позже он признался, что «трубы горят». Я перевел ему 100 рублей с просьбой больше меня не беспокоить и не снимать никаких видео. Это было ошибкой, потому что Максим начал названивать мне всякий раз как у него «горели трубы».

 
 
Выступая перед камерой Макс удерживает подмышками невидимые арбузы, возможно ощущая себя более мускулистым в такой позе.
 
Выступая перед камерой Макс удерживает подмышками невидимые арбузы, возможно ощущая себя более мускулистым в такой позе.

В итоге мне пришлось забанить крестного отца бодибилдинга

Осознав, что потерял спонсора, Желейный Макс стал работать на Варгунина и снял видео о том каким нехорошим человеком является Юрий Спасокукоцкий. Однако, через некоторое время мы с Варгуниным прекратили противостояние, и Желейный Макс опять остался без средств к существованию.

Надеюсь, зрители выскажут в комментариях к этому видео, откуда берутся подобные фитнес-гуру, и как можно охарактеризовать их поведение.

Также смотрите мое видео про прекрасную девушку которая стала огромной спортсменкой похожей на бодибилдера-мужчину

 

Вливайтесь в мой онлайн чат на Яндекс Дзен, или в Вконтакте! Мои персональные онлайн тренировки и фитнес марафон «Жиротопка» Мои: Тик Ток канал Яндекс Дзен фитнес, Instagram Youtube, Telegram #желейный?макс #железный?макс #самые?смешные?блогеры

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш E-Mail (обязательно)

    Ваш телефон

    Комментарий

    Антиспам
    captcha

    Прикрепить файл

    ×
    ×
    dfr

    sdfsdf

    ×