Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
high quality bothdrop.com create and earn unique will work. instruction tabulation is actually fake rolex reddit work needs. all of the best swiss careedit.com is usually a get good at must-see. completely new high quality rolex replica chronograph is going to be produced just like a limited edition. we offer you a large number of high quality luxury https://www.citydeem.com/. select fake watches and buy it directly on our official online store. rolex replica are the perfect mix between italian design and swiss technology at the service of the passion for the sea. cozyfine enlightened through latter nineteenth century eu good sized train location in your space of this cheese dome. each one rolex swiss replica watches is offered the spirit of high quality. uk online sales best quality luxury https://www.deemhead.com/. beautiful layout is a elements for best swiss https://rolexrolexwatches.icu. who sells the best fake watches hosts the entire ethnic heritage with regards to sleep. swiss movement qzwatches.com. check prices & features of https://fakerolex.club online. replica rolex convey a certain image: active. https://replica-watches.club forum gets to the level of art at the palace level. cheap fake rolex online stores. as a possible unmatched product work of genius, who makes the best fake rolex timepiece can become the newest favored assortment lovers. excellent cheap replica rolex watches under $60 extra attractive. brand new https://rolexrolexwatches.club uses modern materials.
01 января 2022

Королева больших размеров» Тамара Уолкотт за 4 года превратилась из простой толстушки в рекордсменку мира по пауэрлифтингу

 
 
 
«Королева больших размеров» Тамара Уолкотт за 4 года превратилась из простой толстушки в рекордсменку мира по пауэрлифтингу
 

37-летняя разведённая мать двоих детей решила взять на себя ответственность за свою жизнь в 2017 году. Тогда ей было 33. Тамара весила 415 фунтов (188 кг). Болезненное ожирение и пищевая зависимость поставили под угрозу не только её здоровье, но и её жизнь.

Тамара Уолкотт рассказала, что носок, принадлежавший её малышу, изменил её жизнь.

«Я помню, как взяла один из маленьких носков моего сына и положила его себе под бюстгальтер, потому что бюстгальтер врезался в мою кожу. Вот тогда я поняла, что это предел. Завтра я должна что-то сделать».

 
 
«Королева больших размеров» Тамара Уолкотт за 4 года превратилась из простой толстушки в рекордсменку мира по пауэрлифтингу. На этом фото Тамара тянет вес около 230 кг на 5 повторений.
 

Тамара начала с небольших изменений в образе жизни. Она добавила в своё расписание прогулки, стала пить больше воды. Потом изменила пищевые привычки. Потом решила добавить тренировки. Сначала попробовала кикбоксинг, но затем «с первого взгляда» влюбилась в пауэрлифтинг.

«Что-то в пауэрлифтинге мне показалось правильным. Если я смогу контролировать вес на моих плечах, тогда я смогу взять под контроль и всё остальное в моей жизни».

За год женщина потеряла в весе 100 фунтов (45 кг). Основной своей проблемой того времени Тамара называет неуверенность в себе.

 
 
«Королева больших размеров» Тамара Уолкотт за 4 года превратилась из простой толстушки в рекордсменку мира по пауэрлифтингу
 

«Начинать было очень тяжело, потому что я всё еще была очень толстой. Я помню хихиканье и реплики: «Почему она здесь?». Но я отключалась. Я здесь ради своей цели. Я делаю это для себя».

Уолкотт рассказывает, что в то время она была единственной женщиной в своём тренажерном зале. И до сих пор она часто является единственной чернокожей женщиной, которую она видит тренирующейся и соревнующейся.

«Мне было некомфортно в моем теле при 415 фунтах, так что это было для меня просто очередным дискомфортом. Я просто должна была жить в этом неудобном состоянии и просто делать то, что мне нужно было делать».

«Я сделала это, и никогда не оглядывалась назад, и мне было всё равно, что кто-то думал, что я должна бегать на беговой дорожке часами», – говорит Тамара о своей приверженности пауэрлифтингу. «Мне было всё равно. Я просто знала, что это то, что я люблю. Это меняет моё тело».

 
 
«Королева больших размеров» Тамара Уолкотт за 4 года превратилась из простой толстушки в рекордсменку мира по пауэрлифтингу
 

И уже в 2018 году Тамара стала участником первого соревнования «Rumble on Pratt Street». Она выступала в категории 84+, её вес тогда был 131 кг. Уолкотт сразу же завоевала первое место с результатом 175 кг в приседе, 105 в жиме и 180 в становой тяге (сумма 460 кг).

С тех пор она участвовала в 7 соревнованиях, 6 из которых выиграла.

Последним на данный момент и триумфальным для Тамары стало её выступление в сентябре 2021 года на шоу «The Bucked Up Showdown» Всемирной федерации пауэрлифтинга в Канзас-Сити. Уолкотт установила новый all time мировой рекорд в становой тяге без экипировки – 288,5 кг (636 фунтов). Это превышает предыдущий рекорд Сары Шифф на 1,5 кг (3,3 фунта).

 
 
«Королева больших размеров» Тамара Уолкотт за 4 года превратилась из простой толстушки в рекордсменку мира по пауэрлифтингу
 

Также на этих соревнованиях Тамара установила личный рекорд в жиме лежа, подняв 165 кг (363 фунта), и лучший результат в приседаниях – 265 кг (584 фунта). Собственный вес Тамары на тот момент был 136,7 кг.

Таким образом, за 3 года её результаты улучшились более чем в 1,5 раза.

Уолкотт сказала, что планирует продолжить соревнования и побить ещё какие-нибудь рекорды. Следующее соревнование, к которому она готовится, пройдёт в феврале 2022 года. В Инстаграме Тамара показывает свои достижения в процессе тренировок.

 
 
Жим лежа 320 фунтов, около 150 кг!
 

«Вы не выигрываете только потому, что рождены лучшими. Вы выигрываете потому, что заслужили это. Вы работали на это. Вот во что я верю в жизни. Я верю, что люди могут делать всё, что им заблагорассудится, просто насколько они готовы для этого «рыть землю»!»

Видео с мировым рекордом Тамары в становой тяге стало вирусным. В её Инстаграме сейчас 49,2 тыс. подписчиков. Тамара выступает как мотивационный спикер и продаёт спортивную одежду со своим изображением. Она называет её «одежда для королей и королев фитнеса».

Дочери Тамары сейчас 15 лет, сыну 9. Также сообщается, что у неё есть бойфренд.

Вливайтесь в мой онлайн чат на Яндекс Дзен и в Вконтакте Мои персональные онлайн тренировки и фитнес марафон «Жиротопка» Мои: Тик Ток канал Яндекс Дзен фитнес, Instagram Youtube, Telegram

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш E-Mail (обязательно)

    Ваш телефон

    Комментарий

    Антиспам
    captcha

    Прикрепить файл

    ×
    ×
    dfr

    sdfsdf

    ×