Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
25 мая 2021

Как я набрал 160 миллионов просмотров на одном видео youtube

Начну с видео. Примерно с 2010 года я вел канал на youtube посвященный фитнесу и правильному питанию. Некоторые видео на моем канале набрали по 3 или 4 миллиона просмотров, но это максимум. Так уж вышло что одно из видео со мной в главной роли было выложено на канале другого автора Андрея Шарапы. По закону подлости именно на канале Андрея это видео «выстрелило» и начало набирать миллионы просмотров.

 
 
Кадры из видео
 
Кадры из видео

В итоге видео набрало не 1 и не 10 но аж целых 161 миллион просмотров на youtube! В итоге многие люди начали дублировать это видео и делать к нему идентичные превью, в надежде что им так же сильно повезет, но увы — они не набирали даже и по 100 000 просмотров.

Если бы это видео было опубликовано на моем канале и если бы на канале была включена монетизация, а бы получил гораздо целую кучу денег. За 1000 просмотров youtube платит от 1 до 4 доллара.

В этом случае за миллион просмотров с этого видео я получил бы от 1000 до 4000 долларов США, а за 160 миллионов эта цифра бы составила от 160 до 640 тысяч долларов.

 
 
Возможно youtube даже было выгодно продвигать это видео, ведь он ничего и никому не платил при этом.
 
Возможно youtube даже было выгодно продвигать это видео, ведь он ничего и никому не платил при этом.

Именно столько я потерял потому что видео было выложено на чужом канале, на котором даже по-моему тогда не была подключена монетизация контента.

Возможно youtube даже было выгодно продвигать это видео, ведь он ничего и никому не платил при этом. Понимая что денег не получить, я решил извлечь хоть какую то пользу из полученного результата.

Как то раз я общался с ребятами с youtube канал «Немагия», в реальной жизни я с ними не знаком, поэтому мы общались в ходе прямого эфира. В итоге они начали меня поддразнивать, иначе говоря «троллить». Они говорили что я никому не интересный блогер и на моих видео максимум по десять тысяч просмотров.

 
 
Впоследствии я подал эту ссылку на регистрацию в Книгу Рекордов России и получил награду за "самое просматриваемое русскоязычное видео не считая мультфильмов".
 
Впоследствии я подал эту ссылку на регистрацию в Книгу Рекордов России и получил награду за «самое просматриваемое русскоязычное видео не считая мультфильмов».

Я решил их проучить за подобную клевету и сказал им что на одном из моих видео более 60 миллионов просмотров (тогда я думал что это актуальная цифра). Немагия просто сошла с ума! Они начали требовать ссылку на пресловутое видео, злиться и начали проверять эту информацию прямо в прямом эфире!

 
 
В итоге оказалось что видео уже набрало что то около 80 или 100 "лямов"
 
В итоге оказалось что видео уже набрало что то около 80 или 100 «лямов»

В итоге оказалось что видео уже набрало что то около 80 или 100 «лямов». Бурная эмоциональная реакция моих знакомых из Немагии была столь яростной, что уже это видео с нашим разговором также набрало полмиллиона просмотров.

Впоследствии я подал эту ссылку на регистрацию в Книгу Рекордов России и получил награду за «самое просматриваемое русскоязычное видео не считая мультфильмов».

 
 
Как объяснить тот факт что видео набрало столько просмотров?
 
Как объяснить тот факт что видео набрало столько просмотров?

Вот такая история ребята, не знаю грустная или смешна. В любом случае ни один фитнес-блогер за эти 10 лет не набрал столько просмотров поэтому я чуточку горжусь этим фактом.

Как объяснить тот факт что видео набрало столько просмотров? Секрет в превью, а также в содержании видео. На превью я приближаюсь к своей ученице в зале чтобы провести с ней тренировку, обучить ее выполнению упражнений. В фитнес индустрии считается вполне допустимым если мужчина в зале снимает упражнения только в шортах и майке, или только в шортах, но без майки. Это не запрещено правилами youtube.

Однако, миллионы зрителей на платформе ничего об этом не знали и судя по 110 000 комментариям под видео, львиная доля просмотров шла из арабских стран где мужчина без футболки это верх неприличия. В итоге вполне пристойное спортивное видео стало причиной обманутых надежд множества мужчин.

Вливайтесь в мой онлайн чат на Яндекс Дзен, в Вконтакте или в телеграмМои: Тик Ток канал Яндекс Дзен фитнес, Instagram Youtube, Telegram

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш E-Mail (обязательно)

    Ваш телефон

    Комментарий

    Антиспам
    captcha

    Прикрепить файл

    ×
    ×
    dfr

    sdfsdf

    ×