Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
high quality bothdrop.com create and earn unique will work. instruction tabulation is actually fake rolex reddit work needs. all of the best swiss careedit.com is usually a get good at must-see. completely new high quality rolex replica chronograph is going to be produced just like a limited edition. we offer you a large number of high quality luxury https://www.citydeem.com/. select fake watches and buy it directly on our official online store. rolex replica are the perfect mix between italian design and swiss technology at the service of the passion for the sea. cozyfine enlightened through latter nineteenth century eu good sized train location in your space of this cheese dome. each one rolex swiss replica watches is offered the spirit of high quality. uk online sales best quality luxury https://www.deemhead.com/. beautiful layout is a elements for best swiss https://rolexrolexwatches.icu. who sells the best fake watches hosts the entire ethnic heritage with regards to sleep. swiss movement qzwatches.com. check prices & features of https://fakerolex.club online. replica rolex convey a certain image: active. https://replica-watches.club forum gets to the level of art at the palace level. cheap fake rolex online stores. as a possible unmatched product work of genius, who makes the best fake rolex timepiece can become the newest favored assortment lovers. excellent cheap replica rolex watches under $60 extra attractive. brand new https://rolexrolexwatches.club uses modern materials.
14 января 2022

Екатерине Андреевой 56 лет, а её называют «иконой вечной молодости»

Программу «Время», наверное, можно уже переименовывать в программу «Время не властно». Более 20-ти лет новости нам рассказывает ведущая, лицо и голос которой за эти годы практически не изменились. Эта красивая интеллигентная женщина вызывает бурю восхищения тем, как она выглядит.

 
 
Екатерине Андреевой 56 лет, а её называют «иконой вечной молодости»
 

Немного биографии

Со временем, по всей видимости, у Екатерины Сергеевны отношения «бурные». Чего только стоит история с годом её рождения, которых у неё теперь по информации в интернете целых два, и каждый подтверждён «достоверными источниками», только разными. В итоге в прошлом году Екатерину поздравляли с восхитительными 60-ю годами, а праздновать этот юбилей она собирается в 2025 году.

Время ли хочет обмануть эту красавицу, или эта красавица – время, науке не известно. Однако вот что удалось узнать о её биографии на просторах Интернета.

 
 
Екатерине Андреевой 56 лет, а её называют «иконой вечной молодости»
 

Екатерина родилась 27 ноября 1965 года в Москве в благополучной семье. Отец с детства приучил девочку к закаливанию. Она активно и увлечённо занималась спортом. Например, такими разными видами, как баскетбол и фигурное катание. Кандидат в мастера спорта по плаванию!

Поступала на юридический, закончила исторический, с 1992 года работает на телевидении, с 1997 года ведёт программу «Время».

Есть на просторах интернета и история о том, как Екатерина писала выпускную дипломную работу и незаметно для себя «наела» 20 лишних килограмм. Чтобы вернуть здоровый вес, девушке понадобилось 4 года. Но с тех пор она поддерживает режим питания и режим тренировок, а правильнее, наверное, сказать, образ жизни, результат которых «налицо».

 
 
Екатерине Андреевой 56 лет, а её называют «иконой вечной молодости»
 

Главное правило молодости и красоты от Екатерины Андреевой

На первое место и, собственно, начало пути к неувядаемой молодости и красоте Екатерина ставит… то, что у нас в голове. Правильный образ мыслей. Во всех смыслах. Это, например, отсутствие зависти и злобы. Екатерина объясняет, что негативные эмоции дают человеку спазмы, которые отражаются в первой очереди на лице. «Если вы хотите, чтобы мир любил вас, любите его сами», – пишет она в своём Инстаграме.

Екатерина советует вообще забыть слово «возраст» и перестать подсчитывать годы и морщинки. Идите вперёд, не оглядываясь. Просто не замечайте время, и оно ответит вам тем же. Живите в настоящем, здесь и сейчас, смотрите на мир вокруг, трудитесь и улыбайтесь. Всегда улыбайтесь, даже если не очень то и хочется.

Но, конечно, с этого всё только начинается, но далеко не заканчивается.

 
 
Екатерине Андреевой 56 лет, а её называют «иконой вечной молодости»
 

Питание Екатерины Андреевой

Екатерина питается 3 раза в день без пропусков. Завтрак – в 10 часов, обед – в 14, ужин – в 18. Или завтрак – в 11, обед – в 15, ужин – в 19. Как видно, между суточными приёмами пищи проходит достаточно много времени – 16 часов, что подходит не всем.

В меню Екатерины крупы на воде (в приоритете порридж и дикий рис), овощные супы, паровые рыба, курица, мясо с минимумом соли, овощи и овощные супы, немного ягод и фруктов. Молочные продукты только на основе козьего молока не чаще 2 раз в неделю утром до 12 часов.

 
 
Екатерине Андреевой 56 лет, а её называют «иконой вечной молодости»
 

Пьёт в основном воду и зелёный чай. Внимательна к деталям. Например, не советует пить воду, которая хранилась в пластиковых бутылках, выбирать в стеклянной таре. А чай пьёт только оригинальный китайский листовой и, по информации из некоторых источников, хранит его особым образом в холодильнике. Кстати, в первый раз о хранении чая в холодильнике мы узнали в процессе написания этой статьи. Если кто знает, как и зачем это делается, поделитесь, пожалуйста, в комментариях.

Екатерина рассказывает, что никогда не станет есть консервы, печеньки, тортики и другие рафинированные продукты.

Тренировки Екатерины Андреевой

Екатерина постоянно тренируется. Судя по её Инстаграму, сейчас в основном это йога, в частности, такая красивая и относительно сложная её разновидность, как антигравити-йога.

 
 
Екатерине Андреевой 56 лет, а её называют «иконой вечной молодости»
 

Как рассказывала Екатерина в одном из интервью, у неё может быть и три различных тренировки в день, например две утром до работы, и одна вечером – после. Это три раза в неделю фитнес, три раза йога, два раза тай-чи и два раза пилатес.

Что ещё

Не на последнее место для молодости и красоты Екатерина ставит здоровый сон. Она старается ложиться спать в 22 часа для правильной выработки гормона красоты и молодости мелатонина. С этой же целью старается спать в полной темноте, с плотно закрытыми шторами. Также считает, что в спальне должно быть прохладно (18 – 20 градусов).

 
 
Екатерине Андреевой 56 лет, а её называют «иконой вечной молодости»
 

Судя по всему, Екатерина очень любит различные водные процедуры. Кроме бассейна, это регулярное посещение русской бани. Пишет, что на собственном опыте проверила, что это позволяет избежать многих проблем со здоровьем физических и энергетических. Советует приучать к бане с детства. И на отдыхе часто посещает различные лечебные источники.

Екатерина регулярно посещает салон красоты, и дома выполняет процедуры по уходу за лицом и телом. Она использует в основном натуральную продукцию на основе морских водорослей, грязей и т.п.

А вот, пожалуй, и всё! Как вы считаете, трудно ли поддерживать такой образ жизни?

Читайте также мою статью про 5 женщин которые похудели и стали выглядеть более красиво и молодо

Вливайтесь в мой онлайн чат на Яндекс Дзен и в Вконтакте Мои персональные онлайн тренировки и фитнес марафон «Жиротопка» Мои: Тик Ток канал Яндекс Дзен фитнес, Instagram Youtube, Telegram

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш E-Mail (обязательно)

    Ваш телефон

    Комментарий

    Антиспам
    captcha

    Прикрепить файл

    ×
    ×
    dfr

    sdfsdf

    ×