Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
30 мая 2022

Джереми Буэндиа – неотразимая звезда в категории «Менс Физик

 
 
Джереми Буэндиа – неотразимая звезда в категории «Менс Физик»
 

Джереми Буэндиа является известным спортсменом и бодибилдером. Он был рожден в тысяча девятьсот девяностом году в Калифорнии, США.

Парень был довольно подвижным, спортивным и был знаком с бодибилдингом, так как его отец тренировался, хотя в турнирах участия не принимал. Джереми ходил с ним в тренажерный зал и наблюдал за его тренировками. Также отец оборудовал спортивный зал дома.

Будущий чемпион имел хорошую физическую подготовку, поэтому его взяли полузащитником в сборную школы по регби. Школьная команда была довольно успешной, побеждала в соревнованиях. Однако после травмы позвоночника карьера игрока завершается, хотя университеты были готовы обеспечить его стипендией.

 
 
Джереми Буэндиа – неотразимая звезда в категории «Менс Физик»
 

Во время реабилитации после травмы Джереми сосредотачивается на тренировках в спортивном зале.

В семнадцатилетнем возрасте Джереми начинает заниматься бодибилдингом и выступать на «Contra Costa Championships 2010», где выигрывает в своей весовой категории. Чемпион понимает, что бодибилдинг стал делом его жизни.

После трех лет участия в турнирах по бодибилдингу решает в две тысячи двенадцатом году уйти в новейшую категорию «Менс Физик», где мог бы в полную силу реализовать свой талант, достичь высокого уровня.

Буэндиа не ошибся в своем решении, он смог добиться серии побед в многообразных соревнованиях федераций NPS, IFBB в две тысячи двенадцатом и две тысячи четырнадцатом годах. Одержав победу на NPC, Джереми стал владельцем карты Pro, которая является билетом в профессиональную лигу бодибилдинга по версии IFBB.

 
 
Буэндиа не ошибся в своем решении, он смог добиться серии побед в многообразных соревнованиях федераций NPS, IFBB в две тысячи двенадцатом и две тысячи четырнадцатом годах.
 

В две тысячи четырнадцатом году он завоевывает первое место на соревнованиях «Мистер Олимпия» в категории «Менс Физик». На сегодняшний день Джереми является четырехкратным чемпионом «Мистер Олимпия». В две тысячи пятнадцатом году он защищает «олимпийский» титул.

Вскоре Буэндиа подписывает контракт с компанией «Evogen Nutrition», владельцем которой является Хэни Рембод. Сейчас Джереми совладелец и тренер команды «FitBody Fusion».

Рост Буэндиа составляет сто семьдесят три сантиметра, соревновательный вес равен семидесяти пяти килограммам, грудная клетка — сто двадцать сантиметров, бицепсы – сорок, окружность бедра — шестидесят один сантиметр, талия — шестьдесят восемь.

 
 
Джереми тщательно следит за своим питанием. Он признает лишь сладкий вид картофеля, ест куриное мясо, любит рыбу, поглощает огромное количество мяса.
 

Джереми тщательно следит за своим питанием. Он признает лишь сладкий вид картофеля, ест куриное мясо, любит рыбу, поглощает огромное количество мяса. Через каждые две недели устраивает себе чит-мил, еженедельно позволяет себе один день есть красное мясо с картошкой. Полагает, что это нужно для тренировки отстающих мышц.

Чемпион считает, что надо применять пятидневный сплит, который делится на прорабатывание груди, спины, ног, рук, плеч. Он придерживается ежедневных тренировок, повторяет такуюцикличность для этих отделов.

 
 
Тренировке предшествует разминка, обязательны упражнения на растяжку, так как она придает рельефность мышцам.
 

Тренировке предшествует разминка, обязательны упражнения на растяжку, так как она придает рельефность мышцам. Спортсмен проделывает двадцать пять подходов с увеличенным весом и делает минимальный перерыв. Нужно следить за тем, чтобы каждая мышца могла отдыхать достаточное время.

Не чужды Джереми и скандалы с другими бодибилдерами. Так Буэндиа был замешан в противостоянии с Андре Фергюсоном. Спор предшествовал выступлению на конкурсе «Мистер Олимпия». Он возник на просторах социальных сетей, где каждый из участников принижал шансы своего соперника на победу. Конфликт разгорелся до такой степени, что Андре и Джереми решили бороться на ринге. Однако перед турниром все-таки не стали этого делать.

Джереми Буэндиа считается непревзойденным чемпионом, эталоном красоты и успеха в сфере бодибилдинга.

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш E-Mail (обязательно)

    Ваш телефон

    Комментарий

    Антиспам
    captcha

    Прикрепить файл

    ×
    ×
    dfr

    sdfsdf

    ×