Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
high quality bothdrop.com create and earn unique will work. instruction tabulation is actually fake rolex reddit work needs. all of the best swiss careedit.com is usually a get good at must-see. completely new high quality rolex replica chronograph is going to be produced just like a limited edition. we offer you a large number of high quality luxury https://www.citydeem.com/. select fake watches and buy it directly on our official online store. rolex replica are the perfect mix between italian design and swiss technology at the service of the passion for the sea. cozyfine enlightened through latter nineteenth century eu good sized train location in your space of this cheese dome. each one rolex swiss replica watches is offered the spirit of high quality. uk online sales best quality luxury https://www.deemhead.com/. beautiful layout is a elements for best swiss https://rolexrolexwatches.icu. who sells the best fake watches hosts the entire ethnic heritage with regards to sleep. swiss movement qzwatches.com. check prices & features of https://fakerolex.club online. replica rolex convey a certain image: active. https://replica-watches.club forum gets to the level of art at the palace level. cheap fake rolex online stores. as a possible unmatched product work of genius, who makes the best fake rolex timepiece can become the newest favored assortment lovers. excellent cheap replica rolex watches under $60 extra attractive. brand new https://rolexrolexwatches.club uses modern materials.
22 декабря 2021

Девушки, которые набрали вес, и от этого стали выглядеть лучше

Когда мы говорим о проблемах с весом, то чаще всего речь идёт о лишнем весе и ожирении. Но некоторые люди имеют совершенно противоположную проблему – их вес недостаточен, и это не здОрово и нездорОво. Недостаток веса – это тоже проблемы со здоровьем!

Уже стали привычными фото «до и после», где девушки худеют, а мужчины набирают мышечную массу. Однако существуют девушки, которые имеют проблемы с тем, чтобы набрать вес, а не потерять его.

А вот план действий в этом случае тот же самый! Это сбалансированный по калориям и макросам здоровый рацион питания и силовые тренировки. И примеры ниже это отлично подтверждают.

 
 
Девушки, которые набрали вес, и от этого стали выглядеть лучше
 

Эта девушка ростом 168 см весила 63 кг. После 10 месяцев силовых тренировок её вес увеличился до 72 кг, но за счёт роста мышечной массы. Целью тренировок в основном были бёдра и ягодичные мышцы (3 раза в неделю), но также прорабатывались плечи и спина (2 раза в неделю), грудь (1 раз в неделю). Работа с весами помогла девушке подчеркнуть женственные формы.

 
 
Девушки, которые набрали вес, и от этого стали выглядеть лучше
 

Эта девушка страдала расстройством пищевого поведения и при росте 160 см весила 33 кг. Первым шагом к здоровому весу стала госпитализация, где она набрала вес в 56 кг. Эта героиня сочла и данный результат нездоровым, так как вес прибавился в основном за счёт отложения жира, в частности на лице и животе.

Но отношение девушки к себе изменилось! Она пошла в тренажёрный зал, тренируется по схеме HIIT и весит 52 кг. Главными факторами своего нового образа жизни называет регулярность, правильные упражнения и здоровое сбалансированное питание без пропусков пищи.

 
 
Девушки, которые набрали вес, и от этого стали выглядеть лучше
 

Девушка ростом 162 см весила 45 кг и думала, что ей уже никогда не удастся набрать вес. Она практически смирилась с этой мыслью, пока не пришла в спортзал. За 4 месяца вес этой героини увеличился до 53 кг. Интересно, что эта девушка чувствовала себя некомфортно с недостаточным весом, но боялась, что окружающие станут осуждать её за набор веса.

 
 
За 3 года девушка ростом 180 см прибавила в массе с 63 до 72 кг.
 

За 3 года девушка ростом 180 см прибавила в массе с 63 до 72 кг.

«Я всегда была активна в спорте, поэтому в детстве я всегда была очень худой. Однако со временем это привело к тому, что я захотела стать ещё худее, когда я стала старше (в подростковом возрасте). Я ела около 700 калорий в день (что далеко не достаточно) и бегала по 6 км каждый день.

Я постоянно была усталой, голодной и капризной. Серьёзно, я бы никому этого не пожелала! Делайте то, что полезно для вас. 🙂 Если вы едите здоровую пищу и ведёте активный образ жизни, я могу гарантировать, что вы начнёте замечать разницу в том, как вы себя чувствуете.

Есть большая разница между «быть здоровым» и «быть худым». Я перестала отслеживать свои калории и выбираю программы тренировок в зависимости от того, что мне нравится делать, и я никогда не чувствовала себя лучше!

Я сейчас занимаюсь олимпийской тяжелой атлетикой 4 дня в неделю: понедельник и вторник – в основном делаю толчок, среда – день отдыха, четверг и пятница – рывок. В те же дни у меня добавлены и другие упражнения (приседания, для спины, для кора и т. д.).

И я параллельно занимаюсь кардио упражнениями HIIT. Также ТОННЫ упражнений для растяжения/подвижности. Я новичок в этом, так как раньше я выполняла больше программ в стиле бодибилдинг или пауэрлифтинг, однако мне очень нравятся спортивные движения в простом лифтинге. За 10 недель, которые я занималась этим, я заметила ОГРОМНЫЕ улучшения (хотя, вероятно, из-за того, что я новичок)».

Напишите в комментариях стали ли эти девушки выглядеть лучше или с Вашей точки зрения это можно оспорить?

Читайте мою статью про 8 самых красивых спортивных девушек, фитнес блогеров

Вливайтесь в мой онлайн чат на Яндекс Дзен и в Вконтакте Мои персональные онлайн тренировки и фитнес марафон «Жиротопка» Мои: Тик Ток канал Яндекс Дзен фитнес, Instagram Youtube, Telegram

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш E-Mail (обязательно)

    Ваш телефон

    Комментарий

    Антиспам
    captcha

    Прикрепить файл

    ×
    ×
    dfr

    sdfsdf

    ×