Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
05 июня 2021

Даня Степанов — еще одна достойная альтернатива Моргенштерна

Многие сейчас тяжело вздыхают о глубине падения нравов и деградации бедной молодежи, обреченной на фанатичное прослушивание примитивных треков. Моргенштерн клепает клипы один похлеще другого, делая упор исключительно на мат, легкомысленных девочек и вредные для здоровья вещества.

 
 
Даня Степанов еще одна достойная альтернатива Моргенштерна
 
Даня Степанов еще одна достойная альтернатива Моргенштерна

Однако многие фитнес блогеры поддержали исполнителя Нилетто, который поет о самых светлых чувствах и демонстрирует отличную спортивную форму, и об этом я также писал статью, сравнивая его с Алишером «Моргенштеновичем» Валеевым (не в пользу последнего).

Сегодня я хотел бы обратить Ваше внимание на еще одного классного персонажа по имени Даня Степанов. Данил сумел понравится своим сверстникам не только как популярный блогер (3 миллиона подписчиков в Тик Ток), но и как фитнес мотиватор. Он читает презабавные рэпчики, содержащие правильные лозунги, например:

«Алкоголь фу! Сигареты фу! Парень, посмотри на мою эстетику«

Я посмотрел на эстетику Данила, и мне очень понравилась его подача. Парнишка находится в потрясающей форме, выполняет сальто и различные трюки на турнике, демонстрирует кубики пресса, сильную мускулатуру и просто взрывную энергетику.

 
 
Даня Степанов еще одна достойная альтернатива Моргенштерна
 
Даня Степанов еще одна достойная альтернатива Моргенштерна

Некоторые более профессиональные фитнес блогеры «хейтят» паренька (подвергают его злобной критике), но это, видимо, происходит по причине непонимания его стиля.

Кому-то может показаться, что Данил самовлюбленный качок, который бахвалится формой своих мышц. На самом деле, он просто демонстрирует самоиронию, предлагает всем и каждому посмеяться вместе с ним над его простой и вместе с тем оригинальной подачей.

В итоге мы видим, что дети и подростки интересуются не только деньгами и запрещенными веществами, но вполне могут становиться фанатами спорта и здорового образа жизни. Нужно лишь предложить им озорную и веселую подачу. Жаль, что у Данила Степанова не такие деньги и не такие возможности, как у Моргенштерна, он бы смог привлечь еще большее количество юных людей на светлую сторону!

Было бы замечательно, если бы коммерческие структуры вроде «Альфа-банка» делали своим лицом таких парней как Нилетто и Даня Степанов, а не того, кто пропагандирует нездоровый образ жизни.

Воодушевленный творчеством Дани, я даже написал ему в Инстаграм, сделаю с ним интервью или сниму совместное видео! Буду рад если вы напишете в комментариях, какие еще исполнители или блогеры показывают отличный пример для подрастающего поколения.

Вливайтесь в мой онлайн чат на Яндекс Дзен, в Вконтакте или в телеграмМои: Тик Ток канал Яндекс Дзен фитнес, Instagram Youtube, Telegram #здоровый?образ?жизни

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш E-Mail (обязательно)

    Ваш телефон

    Комментарий

    Антиспам
    captcha

    Прикрепить файл

    ×
    ×
    dfr

    sdfsdf

    ×