Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
19 декабря 2020

Арнольд выразил скорбь по поводу смерти его друга — Чета Йортона: как умер Мистер Вселенная

Все чемпионы золотой эры бодибилдинга — это легендарные личности. Их пример вдохновлял нас, когда мы начинали тренироваться в подвальных качалках, двадцать и даже тридцать лет назад! Один за другим начинают уходить из жизни друзья и партнеры по тренировкам величайшего бодибилдера на планете Арнольда Шварценеггера. Слава Богу Арнольд еще жив здоров, но недавно всех потрясла смерть его напарника по тренировкам и друга — Фрэнка Коломбо.

Чет Йортон является примером для подражания не только во время своей жизни, но даже и после после своей смерти.
Чет Йортон является примером для подражания не только во время своей жизни, но даже и после после своей смерти.

Но, не так много людей заметили, что 21 ноября 2020 года умер другой знаменитый бодибилдер. А между прочим он побеждал на соревнованиях и Арнольда и Френка Зейна, что мотивировало их стать лучше и достигнуть титула Мистер Олимпия!

Нас покинул друг и конкурент Арнольда, обладатель званий Мистер Америка и Мистер Вселенная – Чет Йортон. Интересно, что не только жизнь, но даже и смерть легендарного атлета является примером для зависти и подражания и рождением новой легенды! Далее вы узнаете, что такого примечательного произошло в жизни Чета Йортона в его последний день, но, чтобы понять это нам нужно ненадолго отвлечься от темы.

Ни для кого не секрет что современные бодибилдеры мрут как мухи, злоупотребляют анаболиками, едят огромными порциями, выходят на сцену с огромной кучей мышц и вываливающимся наружу животом. Многие думают, что причины современных шарообразных животов бодибилдеров являются гормоны, но это лишь отчасти правда.

Когда Чет Йортон достиг возраста 81 год, умерла его жена Вики Йортон. Ей было 78 лет, и они прожили вместе с Четом более 42 лет! В одной статья я прочел что через несколько дней и он сам скончался от сердечного приступа, в другом источнике было сказано что он прожил всего несколько часов!
Когда Чет Йортон достиг возраста 81 год, умерла его жена Вики Йортон. Ей было 78 лет, и они прожили вместе с Четом более 42 лет! В одной статья я прочел что через несколько дней и он сам скончался от сердечного приступа, в другом источнике было сказано что он прожил всего несколько часов!

Желудок человека может растягиваться в несколько раз, если постоянно набивать его ведрами риса и куриных грудок, а раньше бодибилдеры питались более умеренно, тренировались более натурально, использовали гораздо меньшие дозировки «фармы» и в целом вели куда более здоровый образ жизни.

Чет Йортон был образцом идеального здоровья и поддерживал себя в идеальной форме до самой смерти. Про него написано множество статей, демонстрирующих его поразительно хорошую форму в 50, 60 и даже 70 лет! Возможно, наш герой дожил бы и до 90 лет, но, когда он достиг возраста 81 год, умерла его жена Вики Йортон.

Ей было 78 лет, и они прожили вместе с Четом более 42 лет! В одной статья я прочел что через несколько дней и он сам скончался от сердечного приступа, в другом источнике было сказано что он прожил всего несколько часов!

Сказать "Я победил Арнольда Шварценеггера и Френка Зейна в их соревновательной форме мог сказать только один человек. И это Чет Йортон!"
Сказать «Я победил Арнольда Шварценеггера и Френка Зейна в их соревновательной форме мог сказать только один человек. И это Чет Йортон!»

С одной стороны, это очень грустно. Арнольд всегда жал руки Йортона и высказался по поводу его смерти в своем Твиттере, в том числе он сказал: «Он был легендой! Чет Йортон превзошёл меня в 1966 году на конкурсе «Мистер Вселенная», когда мне было 19, и дал мне вдохновение чтобы стать Мистером Олимпия! А еще Чет пропагандировал идеи здоровья и фитнеса среди миллионов людей!»

Но, с другой стороны, разве не каждый человек мечтает прожить более 80 лет и умереть вместе со своей любимой женщиной, с которой прожил много десятилетий и которая родила тебе любимого ребенка? Думаю, это достойный конец красивой истории! Покойся с миром наш наставник и учитель, вдохновитель и пример для подражания.

Если вас заинтересовала личность Чета Йортона, а также история его дружбы с Арнольдом прочтите мою статью. Посмотрите видео про результаты моего ученика в бодибилдинге — сухая масса 140 кг:

Мои персональные онлайн тренировки и фитнес марафон «Жиротопка» Мои: Тик Ток, канал Яндекс Дзен фитнес, Instagram,Youtube,Telegram На канале психология Юрия Спасокукоцкого я делюсь своими секретами счастья в личной жизни

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш E-Mail (обязательно)

    Ваш телефон

    Комментарий

    Антиспам
    captcha

    Прикрепить файл

    ×
    ×
    dfr

    sdfsdf

    ×