Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
high quality bothdrop.com create and earn unique will work. instruction tabulation is actually fake rolex reddit work needs. all of the best swiss careedit.com is usually a get good at must-see. completely new high quality rolex replica chronograph is going to be produced just like a limited edition. we offer you a large number of high quality luxury https://www.citydeem.com/. select fake watches and buy it directly on our official online store. rolex replica are the perfect mix between italian design and swiss technology at the service of the passion for the sea. cozyfine enlightened through latter nineteenth century eu good sized train location in your space of this cheese dome. each one rolex swiss replica watches is offered the spirit of high quality. uk online sales best quality luxury https://www.deemhead.com/. beautiful layout is a elements for best swiss https://rolexrolexwatches.icu. who sells the best fake watches hosts the entire ethnic heritage with regards to sleep. swiss movement qzwatches.com. check prices & features of https://fakerolex.club online. replica rolex convey a certain image: active. https://replica-watches.club forum gets to the level of art at the palace level. cheap fake rolex online stores. as a possible unmatched product work of genius, who makes the best fake rolex timepiece can become the newest favored assortment lovers. excellent cheap replica rolex watches under $60 extra attractive. brand new https://rolexrolexwatches.club uses modern materials.
01 января 2022

Александр Канцуров 57 лет из своих 71 занимается силовым спортом. Он не хочет превратиться в развалину

 
 
Александр Канцуров 57 лет из своих 71 занимается силовым спортом. Он не хочет превратиться в развалину
 

Наш герой советует тренироваться не ради денег, а чтобы сохранить здоровье на долгие годы, не брать пример с профи и не принимать химию.

Биография

Александр Канцуров родился 15 ноября 1950 года, в этом году ему уже 71. Живёт в Краснодаре. Отец и дед его – ветераны Великой Отечественной. Родители – потомственные музыканты, и сам он играет на фортепиано. Закончил музучилище, отслужил в армии, потом заочно отучился в Краснодарском институте культуры. И всю жизнь далее работал учителем музыки в школе.

Силовыми тренировками Александр начал заниматься в 14 лет. А в 90-ые годы, когда не хватало учителей в школе, проводил уроки физической культуры.

 
 
Александр Канцуров 57 лет из своих 71 занимается силовым спортом. Он не хочет превратиться в развалину
 

Сейчас он уже пенсионер. Своим любимым занятием называет чтение научной фантастики и классической литературы.

Как построил систему тренировок

Александр Канцуров рассказывает, что никогда не был и не хотел быть профессиональным спортсменом. От природы он имеет худощавое телосложение. В молодости был ростом 166 см (сейчас – 163 см) и весом 61-62 кг, по его собственному выражению «не вышел шириной плеч». А хотелось. Хотел быть сильным. Отмечает, что дети его поколения вообще увлекались спортом, любили много читать и воспитывались в духе патриотизма.

Первым бодибилдером, о котором узнал Александр, и который его вдохновил, был Билл Перл. А также исполнитель главной роли в фильме «Подвиги Геракла» Стив Ривз. И тогда Александр начал искать и читать литературу. С тренером никогда не занимался, сам выстроил систему тренировок на основе полученных из книг знаний.

Лучшими называет книги старых атлетов: И.В.Лебедев «Упражнения с весовыми гирями» и М.Медведев, Д.Чеховской «Богатырь Якуба». А также книги Арнольда Шварценеггера, Била Перла и Юрия Власова.

 
 
Александр Канцуров 57 лет из своих 71 занимается силовым спортом. Он не хочет превратиться в развалину
 

Свою систему тренировок построил по советам и рекомендациям своих кумиров и опираясь на собственный опыт. Говорит, что свою форму приобрёл за 4 года (к 18 годам). И с тех пор и до настоящего возраста особых различий нет, просто поддерживает себя в тонусе. Отмечает, что хорошую форму быстро сделать невозможно, и её потом надо поддерживать постоянно. Сам с 14 лет не делал перерыва в тренировках!!!

Как тренируется, режим, диета

Александр тренируется с весами 3 раза в неделю. Без максимальных весов и «рекордов», его обычная нагрузка 65 – 100% собственного веса.

В остальные дни выполняет либо гимнастику (упражнения без снарядов), либо 100 приседаний без отдыха, либо кардио на велотренажёре.

Длительность тренировок – 2 часа. Не тренируется только по праздникам!

Он имеет 4 собственных программы. По одной программе тренируется месяц, а потом переходит к другой, и так по кругу. Тренирует всё тело, без сплитов. Иногда бывают небольшие травмы типа растяжений, но считает это нормальным для тех, кто тренируется.

 
 
Александр Канцуров 57 лет из своих 71 занимается силовым спортом. Он не хочет превратиться в развалину
 

Спит Александр 6-7 часов в сутки.

Питается 3 раза в день без каких-либо диет. Ест то же самое, что и его семья, как говорит «всё подряд». Не употребляет никакого вообще спортивного питания и добавок. И всем не советует – развод на деньги, говорит.

Отмечает, что не чувствует никакой разницы в нагрузке с возрастом. С 18 и до 70 лет не делал никакого отличия в своих тренировках.

Знает секрет?

Тренировки сделал просто своим образом жизни с ранней молодости. Не отрицает, правда, влияние генетики.

Но главное для него, всё же, тренироваться, несмотря ни на что. Даже когда надоедает. И секрет его прост – железная воля, сильный характер и огромное терпение.

А вы как считаете, в чём секрет Александра Канцурова? Просто повезло с генетикой или дело в том, что он тренируется всю свою жизнь?

Обязательно также читайте мою статью про Ребекку Вуди мускулистую и сильную в свои 70 лет!

Вливайтесь в мой онлайн чат на Яндекс Дзен и в Вконтакте Мои персональные онлайн тренировки и фитнес марафон «Жиротопка» Мои: Тик Ток канал Яндекс Дзен фитнес, Instagram Youtube, Telegram

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш E-Mail (обязательно)

    Ваш телефон

    Комментарий

    Антиспам
    captcha

    Прикрепить файл

    ×
    ×
    dfr

    sdfsdf

    ×