Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
15 июня 2022

73-летний Руди Кадлуб побил мировой рекорд, подняв 205 кг. Что покажет допинг тест

Фраза «возраст — это всего лишь цифра» содержит некоторую долю правды, и Руди Кадлуб — живое тому доказательство. 73-летний мужчина «стареет, как хорошее вино», и с течением времени становится значительно лучше. Я считаю, что это чудо, когда атлет вопреки возрасту ставит рекорды!

 
 
73-летний Руди Кадлуб побил  мировой рекорд, подняв 205 кг. Что покажет допинг тест
 

Руди известен невероятной силой нижней части тела, которая сильно влияет на его результаты в становой тяге и приседаниях. Подготовка Руди к следующему соревнованию подходит к концу, и сейчас он проверяет свои силы на тренировках. 17 мая 2022 года Руди совершил шокирующий присед с весом 454 фунта (206 кг) и поделился им в своих соцсетях.

 
 
Руди Кадлуб  жмет 150 кг в 73 года
 

Руди Кадлуб превзошел мировой рекорд IPL Masters 70-74 своим недавним приседанием, но, поскольку он сделал это на тренировке, этот результат нельзя считать официальным. Таким образом, он характеризуется как неофициальный мировой рекорд в приседаниях U100KG Masters 70-74 (с бинтами).

Текущий официальный мировой рекорд принадлежит также нашему герою Руди, который присел на корточки с весом 451,9 фунта (205 кг) на чемпионате мира IPL с тестированием на допинг в 2021 году.

Из экипировки Руди Кадлуб использует только коленные бинты, ремень и кистевые бинты, то есть приседает почти без экипировки, чтобы не помогать себе слишком сильно в подъеме.

 
 
Через 2 недели с 27 по 31 мая в Атланте, штат Джорджия Руди попробует побить свой мировой рекорд уже официально.
 

Через 2 недели с 27 по 31 мая в Атланте, штат Джорджия Руди попробует побить свой мировой рекорд уже официально.

Если добавить немного критики и реализма, то прохождения теста на допинг не означает, что допинг не применялся.

 
 
Во всем мире атлеты применяют допинг и затем успешно проходят текст на применение препаратов. Ловят с поличным только тех, кто «политически не угоден».
 

Во всем мире атлеты применяют допинг и затем успешно проходят текст на применение препаратов. Ловят с поличным только тех, кто «политически не угоден».

Но при всем при этом мы не можем умалить заслуги этого великого спортсмена. Многие молодые парни применяют различную «фарму», но не могут тянуть и приседать более 200 кг, как Руди. Стоит уточнить, что в упражнении становая тяга Руди тянет штангу более 230 кг.

 
 
Жим лежа у пожилого атлета достигает 150 кг. Честно говоря, мне теперь стыдно, что у меня силовые показатели как у 73-летнего мужчины!
 

Жим лежа у пожилого атлета достигает 150 кг. Честно говоря, мне теперь стыдно, что у меня силовые показатели как у 73-летнего мужчины! Будет мне новый стимул для тренировок. А что думаете вы о силовых достижениях этого спортсмена? Напишите об этом в комментариях.

Чтобы оставлять комментарии под статьей, необходимо подписаться на мой канал. Так работает механика платформы Яндекс Дзен

Читайте новые статьи написанные мной:

 
 
 
Цикорий в восемь раз полезней кофе. Исследование на мышах показало интересные данные
Фитнес тренер Юрий Спасокукоцкий22 мая
 
 
 
В возрасте от 40 до 65 недостаток сна связан с повышенной смертностью, а лишний сон может привести к слабоумию
Фитнес тренер Юрий Спасокукоцкий20 мая
 
 
 
8 поводов есть тёмный шоколад каждый день
Фитнес тренер Юрий Спасокукоцкий16 мая

Если вы хотите задать вопрос мне лично, пройти мой фитнес марафон или заказать тренировки по интернету воспользуйтесь ссылкой

Мои: Тик ТокYoutube, TelegramВконтакте

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш E-Mail (обязательно)

    Ваш телефон

    Комментарий

    Антиспам
    captcha

    Прикрепить файл

    ×
    ×
    dfr

    sdfsdf

    ×