Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
high quality bothdrop.com create and earn unique will work. instruction tabulation is actually fake rolex reddit work needs. all of the best swiss careedit.com is usually a get good at must-see. completely new high quality rolex replica chronograph is going to be produced just like a limited edition. we offer you a large number of high quality luxury https://www.citydeem.com/. select fake watches and buy it directly on our official online store. rolex replica are the perfect mix between italian design and swiss technology at the service of the passion for the sea. cozyfine enlightened through latter nineteenth century eu good sized train location in your space of this cheese dome. each one rolex swiss replica watches is offered the spirit of high quality. uk online sales best quality luxury https://www.deemhead.com/. beautiful layout is a elements for best swiss https://rolexrolexwatches.icu. who sells the best fake watches hosts the entire ethnic heritage with regards to sleep. swiss movement qzwatches.com. check prices & features of https://fakerolex.club online. replica rolex convey a certain image: active. https://replica-watches.club forum gets to the level of art at the palace level. cheap fake rolex online stores. as a possible unmatched product work of genius, who makes the best fake rolex timepiece can become the newest favored assortment lovers. excellent cheap replica rolex watches under $60 extra attractive. brand new https://rolexrolexwatches.club uses modern materials.
13 января 2022

5 самых обыкновенных мужчин, которые просто похудели и стали выглядеть намного лучше

 
 
 
27-летний мужчина весил 115 кг и за 8 месяцев похудел до 81 кг. Рост 180 см.
 

27-летний мужчина весил 115 кг и за 8 месяцев похудел до 81 кг. Рост 180 см

Я обнаружил яркую сторону жизни, и ощущаю себя намного счастливее от того, как я выгляжу и что чувствую.

Может быть, мужчина и может быть немногим красивее обезьяны, но лишний вес и обезьяну не украсит. А что ещё важнее, нездоровый вес отрицательным образом сказывается на самочувствии. Но если после похудения человек становится ещё и очень привлекательным для окружающих, кто ж от этого откажется?

Мужчина, 31 год, рост 188 см. Похудел на 39 кг (со 136 до 97)

 
 
Мужчина, 31 год, рост 188 см. Похудел на 39 кг (со 136 до 97)
 

«Вы прошли путь от бухгалтера средних лет до юного туриста. Молодец, мужик».

«Вы выглядите так, будто потеряли 10 лет. Поздравляю!»

«– Вы выглядите как 20-летний Лео Ди Каприо!»

– Спасибо, это намного лучше, чем комплимент «Ты выглядишь как Джек Блэк», который я всегда получал. Джек Блэк – не та знаменитость, на которую хочется быть похожим, ха-ха».

Я пошёл в спортзал, начал считать калории и купил фитнес-трекер. Мой BMR составляет 2230 калорий в день. Я ем то, что хочу, но стараюсь не превышать 2230 калорий в день.

Фитнес-трекер сообщает мне, сколько калорий я сжигаю за тренировку. В среднем моя тренировка сжигает 700 калорий. Я занимаюсь ходьбой в 6 утра и 6:30 вечера каждый день. Я прочитал книгу Дэвида Гоггинса под названием «Жизнь не сможет навредить мне».

Я уже начал свой путь похудания к тому времени, как прочитал её, но эта книга помогла мне привить концепцию крайней самоответственности. Калории получены – калории израсходованы, соблюдайте это, большего для успеха не надо, никакие уловки не работают.

Охранник в моём офисе на днях пытался вывести меня из здания, он меня не узнал. Просто подумал, что я какой-то парень, который вошёл в здание. Я работаю здесь 8 лет! Несколько девушек-бухгалтеров тоже представились мне, ха-ха. Это довольно дико. Я работаю в инженерном отделе, поэтому мы не пересекаемся слишком часто.

27-летний мужчина ростом 198 см. Начальный вес 170 кг, вес через 1 год похудения – 130 кг

 
 
27-летний мужчина ростом 198 см. Начальный вес 170 кг, вес через 1 год похудения – 130 кг.
 

Прошёл ровно 1 год. Я не достиг своего целевого веса, но всё равно счастлив. Если я могу это сделать, вы тоже можете это сделать. 🙂

Самым сложным для меня была попытка вносить изменения в течение более длительного периода времени вместо того, чтобы навязать это себе. Я начал с 16 часов голодания в день, делал это в течение недели. Потом более 20 часов голодания в день в течение недели, и в конечном итоге OMAD. То же самое и с фитнесом. Я начал ездить на велосипеде по 10 км в день, затем 15, затем 20 км и т. д.

Лучшее изменение в том, что я больше не потею летом. Вы не представляете, как это здорово – просто не потеть на работе.

Молодой человек 26-ти лет ростом 180 см. За 5 месяцев похудел со 196 до 82 кг

 
 
5 самых обыкновенных мужчин, которые просто похудели и стали выглядеть намного лучше
 

«Вы прошли путь от забавного друга до романтического героя!»

Мне помог бег 5 км 5 дней в неделю в течение 5 месяцев подряд.

Если вы можете встать, чтобы подойти к холодильнику, если вы можете пройти в свою комнату… Вы можете так же вставать и ежедневно заниматься спортом. Начните с 1-2 км, затем переходите к 3-4 через месяц или около того. Вы сами это почувствуете. Только не останавливайтесь.

Парень 29 лет, рост 180 см. 145 – 36 = 109 кг

 
 
Парень 29 лет, рост 180 см. 145 – 36 = 109 кг
 

«Фантастическая трансформация!!! Мне нравится твой новый стиль».

«Дай мне просто сказать вау!!!»

Это путешествие продолжается всю мою взрослую жизнь с тех пор, как я получил травму в возрасте 20 лет, которая привела к резкому увеличению веса. Я потерял большую часть веса за последние несколько лет и поддерживаю его, эти фотографии сделаны с разницей в шесть лет.

Если вам понравилась эта статья прочтите также обязательно мою статью 5 девушек которые просто похудели и стали выглядеть очень привлекательно!

Вливайтесь в мой онлайн чат на Яндекс Дзен и в Вконтакте Мои персональные онлайн тренировки и фитнес марафон «Жиротопка» Мои: Тик Ток канал Яндекс Дзен фитнес, Instagram Youtube, Telegram

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш E-Mail (обязательно)

    Ваш телефон

    Комментарий

    Антиспам
    captcha

    Прикрепить файл

    ×
    ×
    dfr

    sdfsdf

    ×