Благодарим Вас за оплату!

Для получения программы и диеты остался всего-лишь один шаг.
Все, что вам необходимо сделать — заполнить анкету и прикрепить свои фотографии. Для чего это нужно? Конечно, мы могли бы предлагать всем одинаковые шаблонные программы и диеты, но тогда результат ваших усилий в зале был бы соответствующий, то есть, минимальный. Мы же ответственно подходим к задаче и стараемся создать для вас своего рода уникальный продукт, который удовлетворял бы именно вас! Поэтому, нам необходимо собрать важную информацию о вашем образе жизни, травмах, питании, целях и т. д. Зачем нам нужны ваши фото? Все очень просто. Так как нет возможности увидеть вас лично, с помощью фото мы сможем оценить ваше телосложение, пропорции, зоны, над которыми нужно работать усиленно, а какие нужно всего-лишь подправить. Кроме того, эти фото также не будут лишними и для вас. Храните их в качестве отправной точки. Затем, каждых 2 месяца вы можете делать новые фото и сравнивать ваш вид «до» и «после». Так вы сможете со стороны оценить свои результаты.
Как лучше сделать фото? Так же как это описано на странице предлагающей тренировки по интернету можете использовать ее как образец.

!!! Вся информация и фото, которые вы предоставляете, сохраняются в строгой конфиденциальности и не распространяются никоим образом без предварительного соглашения владельца.

После того как мы получили вашу анкету и фото, ваш персональный тренер Юрий Спасокукоцкий начинает работать над вашей программой и планом питания. Просим вас понимать, что этот процесс требует некоторого времени. Ожидайте персональную программу и план питания на ваш электронный адрес в течение 24 часов после подтверждения отправки данных.

Заполните данную анкету

Отнеситесь к этому со всей серьезностью, так как это позволит составить для Вас наиболее эффективную программу тренировок и оптимальный план питания.
Заполните данную анкету. Дайте максимально полные ответы на вопросы.



Ваши лучшие силовые показатели, (сейчас или когда-то):


Да

* При измерении обхвата бедер. Сантиметровая лента проходит горизонтально по наиболее выступающим точкам ягодиц, замыкается и удерживается спереди большим и указательным пальцами. Следует убедиться в том, что сантиметровая лента действительно проходит горизонтально по наиболее выступающим точкам ягодиц.

* При измерении обхвата бедра. Сантиметровая лента проходит горизонтально по наиболее широкой части бедра одной ноги. Замер делается в положении стоя прямо.

* При измерении обхвата голени. Сантиметровая лента проходит горизонтально по наиболее широкой части ноги ниже колена. Замер делается в положении стоя прямо.

* Толщина жировой складки на животе. Измеряется калипером (специальный недорогой пробор похожий на штангенциркуль). Зажимается горизонтальная складка чуть сбоку от пупка. В крайнем случае, складка зажимается большим и указательным пальцем, а толщина складки в сантиметрах определяется на глаз. Но такой метод совершенно не точный.

** Если вы строгий вегетарианец и не употребляете в пищу абсолютно никаких белковых продуктов животного проихождения (курица, индейка, яйца, творог, молоко, рыба, морепродукты) или являетесь сыроедом, и ваша цель — увеличить мышечную массу, то это практически невозможно. Для построения мышечных волокон необходим в больших количествах качественный биодоступный белок, которым, по сути, являются белки только животного происхождения. Как бы упорно вы не занимались в зале, питаясь лишь растительной пищей и без применения фармакологической поддержки, ваши мышцы существенно не продвинутся в объемах. Если вы посещаете тренажерный зал и ваша задача сбросить лишние килограммы, будучи строгим вегетарианцем или сыроедом, есть большая вероятность, что после похудения ваше тело окажется относительно бесформенным и дряблым. Против природы, увы, не попрешь.

*** Для максимального эффекта, оптимальное количество — 3 тренировки в неделю. Больше не нужно, если вы не являетесь опытным любителем или профи, т. к. может возникнуть перетренированность и застой в результатах. Меньше — лучше, чем ничего, но недостаточно для существенного прогресса.