Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
25 июня 2001

Power speed ULTIMATE

Содержание:
Power speed ULTIMATE

КАТЕГОРИЯ:ЭНЕРГЕТИКИ, ЖИРОСЖИГАТЕЛИ

СЕРИЯ: pro

Форма выпуска:
Жидкий концентрат для приема внутрь. 25 флаконов по 11 мл.

Пищевая ценность:

На 11 мл

На 100 мл

Белки

0,77 г

7,04 г

Жиры

0,01 г

0,10 г

Углеводы

3,87 г

35,15 г

Энергия

19,58 кКал (81,95 кДж)

178 кКал (745 кДж)

Состав (1 флакон):

Ингредиенты

Количество

РДН*

Корейский женьшень

80 мг

400 %

Элеутерококк

625 мг

250 %

Cинефрин

100 мг

**

Прополис

120 мг

**

Маточное молочко

250 мг

**

L-карнитин

500 мг

167 %

Витамин B5

5 мг

100 %

Витамин B12

1 мкг

33 %

Инозитол

100 мг

20 %

Магний

140 мг

35 %

Цинк

5 мг

33 %

L-таурин

200 мг

50 %

Лакрица

70 мг

**

Корейский женьшень — оказывает быстродействующее и тонизирующее влияние на нервную систему и органы дыхания, повышает уровень энергии в организме и поэтому рекомендуется при общейслабости, упадке сил.
Положительно влияет на мужскую потенцию, задерживает процесс старения и улучшает восприятие в пожилом возрасте.
Способствует лечению анемии, потери аппетита, пост стрессового состояния, пост операционного периода и длительных заболеваний.
Увеличивая приток энергии в организм, способствует сжиганию жиров.

Элеутерококкиспользуют при низком кровяном давлении, физическом и умственном переутомлении, слабости организма как сильное тонизирующее средство. Нельзя применять при повышенной нервной возбудимости, гипертонии, нарушениях сна, острых инфекционных заболеваниях, лихорадке. Эффект от приема наступает быстро (в пределах первого часа после приема), но он не стоек (обычно несколько часов).

Cинефрин — химическое вещество, используемое для сжигания жира. В то время, как эффективность синефрина до сих пор под вопросом, вещество получило огромную популярность в мире спортивного питания, как альтернатива эфедрину (вещество, в большинстве стран нелегальное). Синефрин содержится в больших количествах в горьком апельсине (citrus auranthium, bitter orange), из которого он извлекается для использования в спортивном питании, обладает действием схожим с эндогенным гормоном адреналином.

Эффекты синефрина: мобилизирует жировые депо, усиливает теплопродукцию, придает энергию, ускоряет метаболизм, обеспечивает ментальную концентрацию, подавляет аппетит.

Синефрин по структуре и механизму действия схож с эфедрином, но при этом, лишен побочных эффектов последнего, так как не вызывает негативного воздействия на нервную и сердечно-сосудистую систему. Являясь стимулирующим средством, синефрин ускоряет обмен веществ, повышает активность центральной нервной системы, разрушает жиры за счет повышения термогенеза, и как следствие, способствует снижению жировой массы тела. Кроме того синефрин является агонистом бета-3-адренорецепторов, стимуляция которых приводит к мобилизации жира из адипоцитов (жировых клеток).

Прополис вещество, вырабатываемое пчелами, со сложным химическим составом, содержащим ароматические вещества, смолы, флавоны, минеральные вещества.

В настоящее время им лечат все кожные заболевания, простые раны и долго не заживающие язвы на коже и язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, гинекологические заболевания воспалительного характера, геморрой, насморк, грипп, неврит, радикулит, туберкулез легких и другие. В состав прополиса входят терпеновые соединения (50—55 % растительных смол, 8—10 % летучих веществ, около 30 % воска, терпеновые кислоты).

Всего в прополисе выделено 284 различных соединения, но идентифицировано только 111 из них.[источник не указан 656 дней] Известно, что прополис содержит смолистые кислоты и спирты, артипиллин, фенолы, дубильные вещества, бальзамы (коричный спирт, коричная кислота), воск, эфирные масла, флавоноиды, аминокислоты, небольшое количество витаминов группы В.

Типичные составляющие прополиса: акацетин, апигенин, альфа-ацетооксибетуленол, кемпферид, рамноцинтрин, эрманин.

Прополис содержит более 50 органических компонентов и минеральных элементов (калий, кальций, фосфор, натрий, магний, сера, хлор, алюминий, ванадий, железо, марганец, цинк, медь, кремний, стронций, селен, цирконий, ртуть, фтор, сурьма, кобальт и др., в повышенных количествах — цинк и марганец), около 10 жизненно важных витаминов, в том числе В1, В2, В6, Витамин А, Е, никотиновая, пантотеновая кислоты и др., 17 аминокислот (аспарагин, глутамин, триптофан, фенилаланин, лейцин, цистин, метионин, валин, гликокол, гистидин, аргинин, пролин, тирозин, треонин, аланин, лизин).

Пчелиное маточное молочко – это продукт пчел, самый сильный биологический стимулятор. Это секрет, выделяемый глоточными и верхнечелюстными железами пчел. Оно представляет собой кремово-белую желеобразную массу со специфическим ароматом, слегка жгучим кисло-сладким вкусом. По выводам ученых оно имеет самое сбалансированное сочетание микроэлементов из всех известных биологических стимуляторов. Именно благодаря такому составу компонентов, оно обладает исключительными фармакологическими свойствами.

Маточное молочко оказывает тонизирующее и восстанавливающее действие на организм, нормализует обменные процессы в тканях и улучшает их трофику. Оно активизирует ферментативные процессы и вегетативно-сосудистую регуляцию, улучшает деятельность центральной и периферической нервной системы, способствует предупреждению аллергических реакций. Очень важным моментом является то, что в состав маточного молочка входит дезоксирибонуклеиновая кислота (ДНК) в количестве 230-240 мкг/г, которая несет наследственную информацию на общее выздоровление организма, оно дает ощутимые результаты омоложения организма, оказывая регенеративное влияние на стареющие клетки и ткани. Оно способствует ослаблению нервного перенапряжения и физической усталости, улучшению сна, аппетита, памяти, трудоспособности, усиливает сопротивляемость инфекции, повышает общий жизненный тонус, улучшает самочувствие. Под его воздействием улучшается процесс лактации у кормящих матерей, регулируется обмен веществ, восстанавливаются силы. Маточное молочко способствует нормализации артериального давления, стимулирует кроветворение, нормализует формулу крови. Активизирует процессы синтеза органических веществ, возбуждает деятельность мужских и женских половых желез, способствует повышению содержания в крови эритроцитов, ретикулоцитов, гемоглобина и железа.

L-карнитин(также известный как левокарнитин, витамин BT или витамин B11) — аминокислота, наиболее схожая по структуре с витаминами группы В, благодаря целому ряду полезных свойств нашедшая широкое применение в качестве пищевой добавки. Имея схожее с витаминами по силе влияния воздействие на организм, карнитин к ним не относится, так как синтезируется в организме, но, тем не менее, его часто называют витаминоподобным веществом.

Полезные свойства l-карнитина

В первую очередь L-карнитин широко известен как жиросжигающая добавка. L-карнитин транспортирует жировые кислоты в митохондрии, где происходит их расщепление с выделением энергии. В результате сжигается лишний жир и одновременно генерируется дополнительная энергия необходимая для поддержания высокой жизненной активности. Но кроме наличия в организме необходимого количества карнитина, для запуска этого чудесного превращения необходимо соблюдение еще одного важного условия – грамотной диеты и достаточных физических нагрузок. Важным преимуществом для спортсменов является тот факт, что употребление l-карнитина в качестве жиросжигающей добавки, не приводит к разрушению белков и углеводов.

Но кроме борьбы с лишним весом l-карнитин будет полезен при:

повышенной утомляемости и недостатке энергии

сердечно-сосудистых заболеваниях (снижает уровень «плохого» холестерина, притормаживает развитие атеросклероза и умеренно понижает артериальное давление, способствует уменьшению проявлений симптомов сердечной недостаточности)

заболевании СПИДом (азидотимидин (основное лекарство, используемое при данном заболевании) вызывает дефицит карнитина, что приводит к повышенной утомляемости, ослаблению мышц и иммунной системы)

заболеваниях почек и печени (так как именно эти органы синтезируют карнитин в организме, то при их заболеваниях происходит резкое снижение его количеств и необходима внешняя компенсация)

при различных инфекционных заболеваниях с повышением температуры (высокая температура увеличивает частоту сердечных сокращений, что приводит к увеличению энергетических затрат, а прием карнитина позволяет высвободить эту дополнительную энергию)

Отдельно отметим пользу l-карнитина при занятиях спортом и другими повышенными физическими нагрузками:

  • увеличивает выработку энергии в организме, благодаря чему снижается утомляемость, улучшается работоспособность и увеличивается физическая выносливость

  • снижает болевые ощущения в мышцах после тренировочных занятий, так как уменьшает накопление молочной кислоты

  • ускоряет восстановление организма после тренировок, а также при перетренированности

  • расщепляет жировую ткань, помогая в борьбе с лишним весом

  • усиливает белковый обмен, что ускоряет процессы роста мышц

Суточная потребность в витамине B5 (пантотеновой кислоты)

Суточная потребность в этом витамине для взрослых примерно 10-12 мг, а для беременных и кормящих женщин эта доза увеличивается до 15-20 мг. Большее количество пантотеновой кислоты требуется также после операций, травм, больших физических нагрузок и стрессов, при тяжёлых заболеваниях, особенно инфекционных, и витамина B5

Витамин В5 пантотеновой кислотой. В организме пантотеновая кислота превращается в другие вещества, участвующие в процессах окисления и ацетилирования – способности организма осуществлять множество необходимых реакций. Витамин В5 очень важен для обмена и синтеза многих веществ: жирных кислот, гистамина, гемоглобина и т.д.

Витамин В5, как и другие витамины этой группы, может вырабатываться в кишечнике, если микрофлора в порядке.

Суточная потребность в витамине B5 (пантотеновой кислоты)

Суточная потребность в этом витамине для взрослых примерно 10-12 мг, а для беременных и кормящих женщин эта доза увеличивается до 15-20 мг. Большее количество пантотеновой кислоты требуется также после операций, травм, больших физических нагрузок и стрессов, при тяжёлых заболеваниях, особенно вырабатываемых в коре надпочечников. Поэтому витамин В5 необходим людям, страдающим артритами, аллергией, колитами и сердечными заболеваниями.

Нормальная деятельность мозга напрямую зависит от витамина В5: он принимает активное участие в синтезе нейротрансмиттеров – веществ, отвечающих за своевременную передачу электрических импульсов от одного нейрона к другому. Можно сказать, что это основа деятельности «мозгового центра». С помощью нейротрансмиттеров головной мозг вовремя получает сигналы от органов чувств, поэтому недостаток витамина В5 может привести к снижению вкусового и обонятельного восприятия, рассеянности, забывчивости и депрессиям.

Также, если витамина В5 в организме не хватает, будет меньше и жирных кислот, что приведёт к ухудшению долгосрочной памяти, нарушениям сна и синдрому хронической усталости. Комплексная терапия тревожных и депрессивных состояний часто включает применение этого витамина.

Синтез антител – ещё одна важная функция витамина В5. Он помогает увеличению количества антител, защищающих мозг от действия никотина и алкоголя; следовательно, курильщикам и любителям спиртного необходимо больше витамина В5.

Благодаря витамину В5 образуются и растут новые клетки, синтезируются незаменимые аминокислоты, снижаются побочные эффекты лекарств.

Участие в метаболизме жирных кислот – следующая важная «работа» пантотеновой кислоты. Без неё невозможен нормальный липидный (жировой) обмен, а значит, очень многие жизненно важные процессы нашего организма. От липидов зависит водный баланс в организме, а значит, состояние нашей кожи и волос.

Пигмент в волосах образуется, когда витамина В5 в организме достаточно, поэтому ранняя седина может говорить о его нехватке, хотя это может быть и следствием недостатка других питательных веществ.

Вставая утром с постели, многие люди чувствуют боль в суставах, с трудом сгибают и разгибают руки и ноги – это тоже говорит о нехватке витамина В5.

Не только седые волосы, но и белые пятна на коже, её дряблость и сухость, блёклый цвет глаз – всё это может говорить о недостатке витамина В5.

Стимулируя деятельность сердца, витамин В5 отодвигает старение и конечно, образование морщин. Быстрое заживление ран, особенно на коже и слизистых оболочках, тоже зависит от витамина В5 – ведь он помогает тканям обновляться, одновременно повышая их защитные свойства.

Ещё пантотеновая кислота не даёт развиваться процессу ожирения, подавляя формирование тех жировых клеток, которые могут накапливать и сохранять большое количество жира в организме. Конечно, при этом сохраняется здоровый вес и стройность фигуры.

Витамин В5 поглощается клетками всех органов и систем организма, концентрируется в них, предотвращая анемию и повышая сопротивляемость к инфекциям.

Витамин В12(цианокаболамид). Он относится к группе кобальтосодержащих корриноидов, известных как кобаламины. Активными формами витамина являются аденозилкобаламин и метилкобаламин. Витамин B12 относится как и остальные витамины группы В к водорастворимым; относительно стабилен на свету и при воздействии высоких температур.

Витамин B12 — единственный водорастворимый витамин, способный аккумулироваться в организме, накапливаясь в печени, почках, легких и селезенке.

Роль витамина В12

Витамин В12 предотвращает появление анемии, важен для нормального роста и улучшения аппетита, усиливает иммунитет, играет важную роль в регуляции функции кроветворных органов, увеличивает энергию, поддерживает нервную систему в здоровом состоянии, улучшает концентрацию, память и равновесие, снижает раздражительность.

Цианокобаламин является одним из веществ, необходимых для здоровья репродуктивных органов мужчин и женщин, так, он способен корректировать снижение содержания сперматозоидов в семенной жидкости.

Витамин В12 необходим для регенерации фолиевой кислоты при формировании эритроцитов и оболочек нервных клеток, участвует в реакциях образования ДНК.

Он также участвует в метаболизме жиров и углеводов, усиливает синтез и способность к накоплению белков, участвует в процессах переноса водорода, предупреждает жировую инфильтрацию печени, повышает потребление кислорода клетками при острой и хронической гипоксии.

Поддержание оптимального уровня этого витамина способствует нормализации кровяного давления, стабилизации работы мозга и нервной системы, преодолению бессонницы, предотвращению депрессии и старческого слабоумия, и даже помогает сдерживать развитие заболевания у людей больных СПИДом.

Суточная потребность в витамине В12

Рекомендуемой суточной дозой витамина В12 является:

для взрослых 2,0-3,0 мкг

для беременных 3,0-4,0 мкг

для кормящих мам 3,0-4,0 мкг

для детей, в зависимости от возраста и пола 1,0-2,0 мкг

для грудных детей 0,3-0,5 мкг

Инозитол (витамин В8) участвует в обменных процессах организма, нормализует уровень холестерина, входит в состав ферментов, способствует образованию молочной и пировиноградной кислот, участвует в регуляции перистальтики кишечника и желудка, снижает повышенное кровяное давление, повышает нервно-мышечную возбудимость, улучшает текучесть крови и препятствует образованию тромбов, регулирует в организме баланс меди и цинка.

Также инозитол важен для репродуктивной функции организма, необходим для воспроизводства сперматозоидов и запуска процесса деления яйцеклетки, поэтому его дефицит может привести к бесплодию обоих полов.

Инозитол препятствует развитию атеросклероза, стимулирует рост волос и может предотвратить их выпадение, способствует улучшению сна и профилактике бессонницы, снижает артериальное давление, эффективен в борьбе с ожирением, стимулирует умственную деятельность и снижает «утомляемость» мозга, также улучшает состояние зрительной системы и предупреждает нарушения зрения.

Стимулируя процессы роста организма инозитол необходим детям и подросткам.

Суточная потребность взрослого здорового человека в инозитоле, необходимая для получения из продуктов питания, составляет предположительно 500-1000 мг.

Магнийучаствует во многих прооцессах, происходящих в организме — в выработке энергии, усвоении глюкозы, передаче нервного сигнала, синтезе белков, построении костной ткани, регуляции расслабления и напряжения сосудов и мышц. Он оказывает успокаивающее действие, снижая возбудимость нервной системы и усиливая процессы торможения в коре головного мозга, выступаает как противоаллергический и противовоспалительный фактор, защиищает организм от инфекции, участвуя в выработке антител, играет значительную роль в процессах свертываемости крови, регуляции работы кишечника, мочевого пузыря и предстательной железы. Больше всего магния содержится в костной ткани. В то же время в каждой клетке имеются следы магния. Все жизненные проявления клеток — обмен веществ (метаболизм), синтез белка, деление клеток и так далее — невозможны без его присутствия.

Суточная потребность взрослого человека в магнии в среднем составляет: для мужчин — около 400 мг, для женщин — 300 мг, для беременнных — 450 мг. При некоторых болезнях потребность в магнии увеличивается. Так, например, у людей, страдающих сердечнососудистыми болезнями, желчнокаменной болезнью, повышенной раздражительностью и агрессивностью, ослаблением иммунитета и депрессией, потребность в нём может возрасти вдвое и даже втрое.

Даже при нормальном питании магния может не хватать. У тех же, кто употребляет в пищу недостаточное количество содержащих его продуктов или у кого нарушено усвоение магния (например, при заболеваниях щитовидной железы), возникает дефицит этого минерала. По некоторым данным, в промышленно развитых странах около 50% населения испытывают такой дефицит. Симптомы недостатка магния возникают у людей, живущих в районах с мягкой водой.

При нехватке магния в организме наблюдаются потеря аппетита, нарушение сердечного ритма (включая тахикардию), повышенная раздражительность, утомляемость, головокружение, угнетенное психическое соостояние и страх, боли и покалывания в мышцах, зябкость, повышенная чувствительность к изменению погооды (особенно мерзнут руки и ноги), острые боли в желудке, нередко сопровождающиеся поносом. Правда, эти же симптомы могут быть вызваны и другими причинами, но если они устраняются дополнительным приемом магния, то значит, причина их появления именно в нем.

Цинк – микроэлемент, который входит в состав более чем 300 ферментов и гормонов и участвует практически во всех жизненоважных процессах в организме

В организме взрослого человека содержится около 1,5-3 г цинка. Основные запасы содержатся в клеточных структурах, а также в коже, мышцах, волосах, мужских яичках и костных тканях.

Для лучшего усвоения цинка организмом необходимы витамины А и В6, а препятствуют усвоению такие вещества как медь, олово, марганец, железо, кадмий, свинец, кальций (в больших дозах) и фолиевая кислота.

К дефициту цинка может привести повышенное поступление фитатов, фосфатов, прием оральных контрацептивов, анаболиков, диуретиков, иммуносупрессоров и алкоголя.

В свою очередь цинк способствует всасыванию витамина Е и может привести к дефициту витамина А, железа и меди.

Говорить о важности цинка не приходится: этот элемент входит в состав более чем 300 ферментов и гормонов, чем фактически обеспечивает прохождение основных жизненных процессов в организме. Цинк:

  • регулирует функции нервной системы (вместе с витаминами группы B нормализует функции мозжечка, улучшает настроение, память и внимание)

  • оказывает мощное воздействие на иммунную систему (повышает уровень тимина и тимозина, защитную активность нейтрофилов и макрофагов и выработку антител, способствует удалению углекислоты)

  • регулирует деятельность половых желез (повышает выработку половых гормонов, увеличивает активность сперматозоидов, важен для профилактики аденомы простаты)

  • влияет на протекание беременности (регулирует эстрогензависимые процессы, снижает риск выкидыша и задержки роста плода)

  • необходим для нормального роста, развития и полового созревания организма

  • нормализирует обмен жиров (ускоряет окисление жиров) и уровень сахара в крови (входит в состав инсулина)

  • вместе с витамином А отвечает за остроту зрения, вкусовое восприятие и обоняние

  • необходим для нормального роста кожи, волос и ногтей, а также при заживлении ран

  • нормализирует процессы пищеварения (синтезирует ряд пищеварительных ферментов)

  • значим для синтеза нуклеиновых кислот (ДНК, РНК и рибосом)

  • обладает антиоксидантными свойствами, а также улучшает действие других антиоксидантов

  • участвует в процессах кроветворения

Суточная потребность в цинке

  • Суточная потребность здорового взрослого человека в цинке составляет около 10-25 мг.

  • При повышенных физических и психических нагрузках, беременности и кормлении необходимо дополнительное потребление цинка.

Таурин способствует улучшению энергетических процессов, стимулирует процессы заживления и регенерации. L-Таурин регулирует солевой баланс в клетках тканей: предотвращает выведение калия из сердечной мышцы, необходим для нормального обмена натрия, калия, кальция и магния; оказывает защитное действие на головной мозг, особенно при обезвоживании.
При недостатке L-Таурина ощущаются перебои в работе сердца — аритмии, беспокойство, возбуждение, гиперактивность у детей, судороги в мышцах.
Приём L-Таурина рекомендуется при заболеваниях сердца и сосудов; при атеросклерозе, заболеваниях сердца, артериальной гипертонии, сердечной недостаточности, отеках различного происхождения.

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×