Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
08 февраля 2016

«Метан» для мышц подростка — хуже не придумаешь!

«Я никак не могу набрать массу! Поможет ли мне это для моих мышц, если я съем пачку «метана»?!»

Я работаю тренером по бодибилдингу и меня постоянно спрашивают об этом в «личке». Причём в основном вопрос задают подростки, которым по 15-16 лет, а протеиновый коктейльиногда и моложе! Да, действительно, поначалу произойдёт «чудо»! Этот препарат влияет на организм таким образом, что в организме человека начинает задерживаться вода и мышцы начинают «пухнуть» от тренировки к тренировке, а стрелка весов моментально ползёт вверх.

Только вот с тобой произойдёт ещё много интересных «метаморфоз»!

Во-первых, у подростков и некоторых мужчин и так уровень тестостерона в крови достаточно высок и из-за этого появляется неприятнейшая сыпь – акне. Акне — это больно, некрасиво, и уж точно не нравится девушкам! Бывает, что сыпь поражает огромную площадь тела, например, всю грудь и спину, и даже рубашку становится носить больно. Так вот, приём «меташки» допустим только спортсменами, у которых нет склонности к подобным высыпаниям, а вот подростки как раз имеют такую склонность!

Во-вторых, Арнольдом с одной пачки таблеток вы точно не станете. Допустим, прибавится 10 — 20 кг в жиме лёжа, и 3 — 6 кг — в виде мышц у подростка. Но потом вы перестанете принимать таблетки и произойдёт «откат». Откат — это резкая потеря результатов, и в отчаянии некоторые «химики» даже садятся на «вечный» курс, в надежде уйти от его неприятнейших последствий!

Данный препарат относится как раз к тем видам «анаболиков», после которых откат особенно силен, особенно, если вы принимали его в режиме «соло». Водичка зашла в ваши мышцы, вы «припухли», и тут пошёл откат и 80 % набранной массы, то есть почти весь набранный Вами вес, «сольётся» в унитаз, в прямом и переносном смысле этого слова! Точно также произойдёт и резкое падение силовых показателей в жиме лёжа и всех остальных упражнениях. Затем наступит «тестостероновая яма», то есть после курса у вас наступит слабость, снижение полового влечения (либидо), ухудшение потенции, апатия до тех пор, пока не начнёт полноценно вырабатываться собственный тестостерон, а это займёт в лучшем случае 2 — 3 месяца!

Если же вы ещё и бросите тренироваться и делать по 5 раз в день полноценные приёмы пищи, то будет ещё хуже,тренировки для подростков чем до начала такого бездарного и безграмотного курса! Нет! «Меташка» может дать эффект только профессионалам, которые используют данный допинг в сочетании с другими препаратами и затем делают недешёвые курсы послекурсовой терапии, или ПКТ. ПКТ — это 2 — 3 препарата в комплексе, также для восстановления собственного тестостерона употребляют различные БАДы, содержащие цинк, витамины, трибулус и другие вещества.

Так что, как видите, не всё так просто. И вообще, запомните: какую-то пользу препараты могут дать только после 2 — 3 лет тренировок «внатурашку», и то если у вас уже есть определённые успехи. А пока вы не выжали лёжа хотя бы 100 кг от груди, даже и думать о том или ином допинге не стоит!

Я давно тренирую подростков, и при правильном питании и системе тренировок они без всяких таблеток и протеинов, прибавляют по 6 — 10 кг сухой мышечной массы за 3 — 6 месяцев. Вот в каком направлении Вам нужно сфокусировать свои мысли! А чтобы Вы не подумали о том, что «меташку» можно есть постоянно, избегая тем самым «тестостероновых ям», я прилагаю к этой статье видео про Дмитрия Варгунина — спортсмена, который 3 года непрерывно сидел на «химии», то есть проводил тот самый «вечный курс», и Вы сами увидите, что с ним после этого произошло! В свою очередь, поделившись этой статьей, Вы поможете каким-то молодым и наивным парням сохранить своё здоровье. Вот так я рассуждаю, друзья мои, а что думаете об этом Вы?

С уважением – Юрий Спасокукоцкий.

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×