Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
07 августа 2012

Совет дня от Вашего тренера — 07.08.2012

Совет дня от Юрия Спасокукоцкого: «Обычно культуристы отделают белки от желтков и последние летят в мусорное ведро. Но белок содержит лишь 3 г протеина с коэффициентом биологической ценности 88. Добавьте к белку желток, и количество протеина удвоится, а биологическая ценность вырастет до 94. Желток помогает белку усвоиться лучше. К тому же, в дополнение, вы получите немало важных витаминов и минеральных веществ, которые можно найти только в желтке. Идеальный вариант – оставлять хотя бы 1-2 желтка, например, на 5-6 белков. А что же с холестерином? Например, 10-11 желтков в этом смысле будет многовато, а вот 1 -2 не нанесут никакого вреда.»

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×