Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
23 января 2018

Ответ Игорю Войтенко На Вызов Жим Своим Весом на 200 Раз Юрий Спасокукоцкий

Ответ Игорю Войтенко на жим своего веса на 200 повторений – Юрий Спасокукоцкий
Это видео мой ответ Игорю Войтенко на его вызов свой вес на 200 повторений
Игорь мы оба знаем кому адресован твой вызов жим на 200 повторений, почти в каждом комментарии под твоим видео упоминают меня и ты сам эмоционально с неподдельным негодованием вспоминал про зарубы где ты в итоге 2й зарубы был повержен мной, по твоим же собственным правилам удобным для тебя, и очень неудобным для меня.
Я не выбирал себя победителем, твой друг Алексей Столяров, поставил тебя на 3 место во второй зарубе, в своем видео, и все увидели насколько велик разрыв в количестве повторений между тобой и Алексеем Столяровым во время реальной, а не постановочной зарубы.
Игорь, если человек не может победить в честных соревнованиях, об будет придумывать какие-то невероятные и неудобные условия для своих соперников.
Не существует ни в одной федерации, не существует таких соревнований, такого жима где бы спортсмен выполнял десятки подходов, и был бы ограничен в отдыхе между подходами 2 минутами.
И я прекрасно понимаю почему ты отказался от моего вызова в жиме лежа по правилам соревнований.
Я уже жал 100 на 100 по твоим, на мой взгляд странным и даже извращенным правилам, с перерывами по 2 минуты, ты понял, что тебе не победить и придумал 200 повторений, потом ты придумаешь 500, тысячу повторений и так пока все-таки противники не умрут под штангой от скуки и ты не станешь чемпионом?
Я уже жал 100 на 100 по твоим правилам
И сейчас совсем не твоя очередь диктовать условия.
Если ты джентльмен, если ты мужчина ты должен сыграть по правилам удобным не только тебе но и противнику чтобы поединок был честен
Мы все видели на твоем видео что ты практикуешь зарубы, жим собственного веса в одном подходе на максимум ты проводил эту зарубу со своим другом Алексеем и это все видели
Это удобно тебе, ведь это делаешь, однако это удобно и мне.
Поэтому я в очередной раз бросаю тебе вызов в жиме своего веса на максимум, по честным правилам соревнований. Удобным нам обоим а не только для человека твоего роста и веса.
Все видели, что ты делаешь этот Челлендж, и какие могут быть причины причина отказывать мне в движении где оба спортсмена сильные и тренированные – признание факта что честные состязания не для Игоря Войтенко.
На своем канале ты учишь своих подписчиков быть войнами Спарты или Гераклами
Скажи неужели воин Спарты или Геракл не принял бы честный вызов, где условия удобны для обоих противников.
Друзья – напишите Игорю почему он не хочет соревноваться по правилам, удобным и для него и для противника.
Я открою тебе маленький секрет, только победа над более сильным противником и даже сама борьба с более сильным противником даст тебе почувствовать себя настоящим спортсменом и это ощущение стоит того.
Когда я впервые стал чемпионом по классическому бодибилдингу я был рад, но в моей категории явно не было достойных противников, и радость была слаба.
Когда я участвовал в очень сильном Чемпионате Мира NAК я с огромным трудом прошел в финал и занял только 6 место, но моя радость была колоссальна
Ведь третим стал Никита Комаров, а первым Сергей Матусевич, и даже такой противник как Стас Кирбитов не прошел в финал.
И я наконец понял, я доказал самому себе что соревнуюсь на уровне, никто мне уже никогда не скажет, что моя соревновательная форма была слабая!
Вот и ты Игорь, принимай лучше опасные сложные, челленджи, иначе ты сам тебе кроме удобных для тебя одного соревнований, и по удобным для тебя одного правилам не будет чего вспомнить. И ты сам себя не будешь уважать, и даже если ты убедишь 10 миллионов подписчиков что ты крутой, ты сам будешь всегда знать, что на самом деле ты не крутой, ты мягкий как жимовая губка Юрия Спасокукоцкого.
И тебе не отказаться что тебе сражение со мной не интересно, иначе твои фанаты не присылали бы мне по 100 писем в день, буду ли я отвечать на вызов войтенко.
Давай честный вызов – и я отвечу. И я делаю жим своим весом на максимум, и ты это делаешь. Причина отказа у тебя может быть только одна – Юра мне нужно еще пару лет потренироваться. Не вопрос, но тогда иди тренируйся, тогда и вызовы будешь мне делать!
Достигни результата хоть в одном движении в котором имеем шансы мы оба – пусть это будет становая, армреслинг, сила хвата, строгий подъем на бицепс, жим стоя, жим лежа. Поговори нормально с противником обозначь нормальные удобные для обоих условия.
И не нужно придумывать 500 повторений, потому что это выглядит как отчаянная хитрость с твоей стороны.

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×