Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
28 августа 2013

Питание для любителей фитнеса. Приправы и соусы к мясу индейки с рисом и овощами

Питание для любителей фитнесаЧтобы стать большим и сильным — нужно много есть – это аксиома, которую должен знать каждый спортсмен. Ведь мышцы растут только тогда, когда организм обеспечивается достаточным количеством питательных веществ. При этом не стоит налегать на все продукты без разбора, многие из них проявляют коварные свойства и наносят вам только вред в виде солидных жировых запасов.

Потребляйте здоровую и питательную пищу, которая благоприятно влияет на ваш организм. Вот только есть изо дня в день однообразную пищу утомительно, нужно привносить что-то новое в свой рацион питания.

Сегодня мы поговорим о мясе курицы и индейки — основных блюдах в рационе бодибилдера, столь любимых за большое содержание белков при столь малом количестве жира, превосходя свинину и говядину.

Вы можете улучшить и разнообразить вкус куриного мяса благодаря соусам, травяным смесям и приправам, которые можно и даже полезно принимать во время периода “сушки”, так как они насыщенны различными микроэлементами, витаминами.  К примеру обычная куркума содержит йод, железо, витамины К, B1, B2, а в смесях можно найти целый букет из трав, таких как базилик, укроп, петрушка, майоран, орегано, чабер, перец зеленый – при этом все это допускается в любой период тренировок и питания.

Поговорим о приготовлении мяса. В большинстве случаев мы просто жарим или варим данное блюдо, но есть и множество других способов приготовления, которые вы можете найти на просторах интернете. Нафаршируйте курицу грибами, добавьте немного специй и подайте с любимым соусом – у вас получится новое блюдо, которые вы не ели ранее.

Сегодня у меня на столе восхитительное филе индейки, запеченное в духовке и замаринованное в натуральном маринаде, которое обогатило мясо целым букетом восхитительных вкусовых оттенков. Мясо стало нежнее, сочнее и вкуснее. Также и вы можете творчески подходить к приготовлению блюд, ваш желудок и близкие будут только рады.

Гарнир

Выбор гарнира зависит от вашего рациона питания, на что он направлен – массу, сушку или поддержание формы. Учитывайте влияние на организм тех или иных продуктов и, исходя из этого, составляйте диету. Вот несколько основных советов.

  • Диетические хлебцы лучше употреблять в период сушки и поддержания формы.
  • Белый рис, картофель и макароны во время интенсивного набора массы.
  • Сырые или тушеные овощи без масла в период похудения.

Узнай больше про бодибилдинг тут.

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×