Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
10 апреля 2014

Дуэль по жиму штанги лежа на количество повторений! Кто сильнее — Денис или Юрий?

Здравствуйте, дорогие друзья!
Однажды, общаясь с Денисом, которого большинство знает по кличке «Дед — Большая Бицуха», мы завели разговор о силе в жиме лежа. Сначала это был такой себе, обычный разговор, в котором была теория, высказывание личного опыта, высказывание предположений и т.д. Но в нашем разговоре наступил определенный момент, который переломил ход нашей дискуссии, уже переходившей на личности.

дуэль в жиме штанги лежа

Короче, забились мы с Денисом кто из нас сильнее в жиме лежа. Я настаивал на том, что сильнее, а Большая Бицуха сомневался в этом и требовал расставить все точки над «i». Я аргументировал тем, что могу больше двадцати раз пожать штангу весом 100 килограммов. Ну, а Денис парировал тем, что вес у него намного меньше.

В конечном результате мы сошлись на том, что определить сильнейшего нужно по-честному, поэтому жать мы решили каждый свой собственный вес. То есть, я должен буду пожать вес своего тела максимальное количество раз, а Денис займется жимом своего веса.

Я открыто, в лицо своему оппоненту заявил, что сделаю его как ребенка, на что он сказал что это просто смешно. Ха… Он не знал во что ввязывается.

Веса показали, что Большая Бицуха весит 79 килограммов, а вес моего собственного тела составил ровно 107 килограммов.

Ну что же, с весом мы определились и перешли к скамье. Естественно, прежде чем приступать к соревнованиям, чтобы не травмироваться, мы сделали по два разминочных подхода. Думаю нет необходимости говорить о том, что разминка это важная часть тренировочного процесса, благодаря ей мышцы, суставы, связки подготавливаются к серьезной работе.

Первым начинал Денис, который смог выжать свой вес 23 раза, мой результат был таким же, но с той разницей, что у меня оставались еще силы для нескольких повторений.
Конечно, чтобы не вносить раздора в наших отношениях, я больше двадцати трех повторений не делал. Поэтому можно констатировать тот факт, что победила дружба!

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×