Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
06 мая 2019

Жир сам не сгорит! Тренировки и диета для похудения ждут тебя

  • Жир сам не сгорит! Тренировки и диета для похудения ждут тебя . Онлайн Фитнес марафон Жиротопка скоро начинается: http://biceps.com.ua/jirotop/ Это онлайн фитнес марафон в котором даю программу на массу или на сушку, план питания на месяц, кардиоплан, мотивирую, есть чат поддержки в вотсап! Связаться со мной можно с помощью почты: uabiceps@gmail.com Whatsap: http://whatsap.me/superbiceps
  • Жир забирает у тебя твою жизнь!

    Жир забирает у тебя твою жизнь! Раньше женщины ценили сильных мужчин. Могучее телосложение было верным признаком защитника, охотника, воина. Сильнейшие воины забирали себе все ресурсы, они завоевывали себе власть, деньги и самых красивых девушек.

    Сегодня женщина ищет признаки обеспеченного самца, мышцы уже не отличительный знак героя, это скорее симптом тупого качка, который зациклен на себе, и не сможет окружить девушку вниманием и заботой. Но, так ли все просто? Богатый мужчина с пузом и одышкой, еще худшая партия!

    Он недолговечен, его здоровье и долголетие находятся в зоне риска, вместе с его бизнесом и деньгами, которые нельзя купить, но можно заработать практикуя здоровый образ жизни. В итоге желанным идеалом для девушек становится «спортивный бизнесмен».

    Это вполне логично, огромные мышцы не сделают тебя хорошим отцом и мужем, но ожиревшее тело и нездоровое увлечение «бухлом» и «жрачкой» и вовсе ставят крест на твоем счастливом будущем в кругу прекрасной и счастливой семьи. Типичная ситуация, девушка сидит с богатым и пузатым мужчиной на пляже, мимо по пляжу проходит атлет с красивым прессом.

    Девушка поспешно обнимает своего спутника и шепчет ему на ухо что кубики пресса выглядят нелепо и отвратительно. При этом она с интересом смотрит на мускулистого удальца, вот его бы внешность да ее «толтопузику»! А вот с женскими мышцами за последние несколько лет ничего не изменилось.

    Мужчины по прежнему интересуется прежде всего женской внешностью, а затем уже богатым внутренним миром. Причем за жировыми складками на талии и дряблыми, обвисшими без упражнений ягодичными мышцами внутренний мир, ну, совершенно не разглядеть! Статистический анализ данных демонстрирует, что среди людей с ожирением наблюдается повышенная смертность.

    В этой группе риск преждевременно смерти был обусловлен преимущественно заболеваниями сердца, злокачественными опухолями и сахарным диабетом. Количество утраченных лет жизни у людей с патологическим ожирением варьировало от 6,5 лет до 18 лет в зависимости от степени ожирения.

    Но это уже самые печальные последствия, а ведь жир имеет и другие негативные стороны. Он портит твой внешний вид, и твое настроение. Страдает качество жизни! Неважно, ты с трудом завязываешь шнурки или избегаешь взгляда в зеркало, ужасно смотришься в красивой одежде или с трудом поднимаешься по лестнице – итог один! Ты получаешь негативные эмоции на протяжении всего дня, твоя самооценка падает, это мешает лидировать, развиваться, наслаждаться жизнью!

    Вкусная еда и любимые напитки перестают дарить радость, ведь их прием становится связан с негативом, ты ешь и пьешь с чувством вины, с пониманием что ситуация выходит из под контроля, и что дальше становится только хуже. Конечно можно бегать от проблемы, люди с весом 200-300 кг так и делают, стараются поменьше двигаться, пореже выходить из дома, никогда не думать о своих недостатках и не общаться с людьми на тему здоровья и внешнего вида.

    Вот только подойдет ли такая стратегия для тебя? Уверен ты хочешь быть красивым и здоровым, хорошо выглядеть, нравится себе и другим. Тебе хочется лидировать и быть успешным, развиваться и становиться лучше, сильнее, привлекательней! Я советую начать с трех очень простых шагов, которые доступны для каждого, и выполнимы при любом бюджете:

    1. Три обязательные тренировки в неделю. В зале, дома, во дворе – неважно! 3 раза в неделю ты тренируешься. Если устал или нет сил допускается получасовая тренировка, это все равно дает результат.

    2. Соблюдай принципы правильного питания. Сделай упор на правильные продукты в своем рационе, это сырые овощи, рыба и грудка, крупы и 200-300 грамм фруктов в день. Не забывай и про нежирные молочные продукты. Белый хлеб, пиво, фастфуд, жирная и жареная еда, сладкие блюда и напитки должны быть ограничены, и не должны присутствовать в рационе ежедневно.

    3. Начни наконец считать калории. Сегодня в интернете легко найти формулу Миффлина Сан-Жеора, и рассчитать свою базовую калорийность. Поверь это немалое количество еды! Бесплатные мобильные приложение легко подсчитают сколько тебе есть, и даже нарушив диету но вписавшись в калорийность ты никогда не поправишься!

    Эти советы изменят твою жизнь и ты получишь множество полезнейших бонусов! Результат будет заметен уже в ближайшие недели!

    Ссылка на видео с рассказом о марафоне, прилагается выше! Если вы согласны со статьей — подпишитесь на наш Дзен канал, напишите комментарий, поделитесь видео — репосты поднимают наш канал в рейтинге сайта! zen.yandex.ru/superbiceps

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×