Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
06 марта 2015

Жим лёжа более 200 кг на штанге! 1 место — результат Стефана Рошка, чемпиона-паралимпийца

паралимпиец делает жим штанги более 200 кг лёжа

Сколько же мне доводилось слышать разного рода отговорок от различных людей почему они не посещают спортивный зал. Эти отговорки различные, но в большинстве случаев их объединяет одно — люди просто не хотят тренироваться и ищут себе оправдания.

А недавно я познакомился с парнем, который при желании мог даже не помышлять о посещении не то что спортивного зал, но даже о тренировках с отягощениями. Речь идет о Стефане Рошка, у которого нет ног, что для обычного человека явный повод пасть духом и получить депрессию. Но это не о Стефане, который не только тренируется со штангой, но и добивается серьезных результатов.

Судите сами молодому человеку удалось в жиме лежа пожать штангу весом больше 200 килограммов и занять первое место на соревнованиях. Я горжусь им, а также горжусь тем, что он тренируется под моим руководством.

Вот с кого нужно брать пример, вот кто может стать хорошим мотиватором для ваших тренировок. И как только вы подумаете искать причину почему хотите пропустить очередную тренировку, сразу вспомните Стефана Рошку.

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×