Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
12 октября 2020

Жим гантелей по по 125 кг каждая: Ларри Уиллс бъет рекорд Ронни Коулмена

В зале Ронни Коулмена (Колмена, Колемана как его еще называют) стоят гантели по 250 фунтов (115 кг) каждая. Восьмикратный мистер Олимпия и возможно лучший бодибилдер в истории пообещал подарить годовой абонемент в зал тому, кто хоть раз пожмет их лежа, повторив его личный рекорд!

Ларри Уиллс побил рекорд Ронни Коулмена: пожал гантели по 125 кг каждая
Ларри Уиллс побил рекорд Ронни Коулмена: пожал гантели по 125 кг каждая

Ларри Уиллс, известный как один из самых сильных на планете людей среди пауэрлифтеров и даже среди стронгменов решил во что бы то ни стало побить рекорд, который установил Биг Рон.

Напоминаю вам что рост Ларри 185 см и у него 124 кг сухой мышечной массы, поэтому он достойный кандидат. Сам Биг Рон показывал форму 135 кг сухой массы при 180 см роста, поэтому их физические кондиции более-менее сопоставимы.

Итак, что получилось у Ларри. Вначале он пожал гантели по 250 фунтов на 2 повторения, то есть точно побил рекорд Рони. Затем он довольно криво и с небольшой помощью пожал гантели по 275 фунтов на 1 раз. Стоит отметить, что техника была не идеальная, а на локтях у Ларри были тугие повязки.

Вы уже знаете что Ларри Уиллс побил рекорд Ронни Колемана, пожав гантели по 125 кг! Вот только непонятно можно ли засчитывать рекорд с такой техникой. что скажете? Напишите в комментариях, можно ли ему засчитать такой жим?
Вы уже знаете что Ларри Уиллс побил рекорд Ронни Колемана, пожав гантели по 125 кг! Вот только непонятно можно ли засчитывать рекорд с такой техникой. что скажете? Напишите в комментариях, можно ли ему засчитать такой жим?

Рони в пике формы смотрелся намного мощнее чем Ларри, а гантели по 200 фунтов он жал на 12 повторений без страховки и без налокотников. Поэтому лично я думаю, что с такой техникой и налокотниками Рони бы тоже пожал 275 фунтов или больше, но Ронни не стал рисковать, видимо понимал, что ему нужно беречь здоровья для победы на конкурсе Мистер Олимпия.

Вообще ветераны старой школы очень сильны, например Ли Прист недавно поднял на бицепс 100 кг стоя у стены с минимальными нарушениями техники.

Я призываю вас написать в комментариях ниже можно ли засчитать Ларри Уиллсу взятие нового рекорда Ронни Колемана или нет. Лично я не склонен придираться к незначительным отметкам в технике, считаю, что самое главное, что атлет не травмировался.

Ронни Колеман готовиться пожать свои нереальные 90 кг на 12 повторений!
Ронни Колеман готовиться пожать свои нереальные 90 кг на 12 повторений!

Жим двух гантелей по 125 кг намного труднее и опаснее чем жим штанги лежа 280 и даже 300 кг, поэтому прошу вас учитывать опасность этого рекорда.

Также я допускаю что найдется сумасшедший, который пожмет гантели по 150 кг, посмотрите, как прогрессируют отжимания на брусьях с весом! Раньше никто бы не поверил, что кто-то отожмется на брусьях с дополнительным весом 200 кг, а сегодня (Алан Йокинен) это выполнил!

На моем канале я рассказываю о методиках тренировок для набора мышечной массы и жиросжигания также делаю интересные обзоры, чтобы не пропускать полезный контент подписывайтесь на канал и регулярно заходите в гости.

Также обязательно прочтите мою статью про Андрея Смаева, который подтягивается на турнике с весом 150 кг на поясе!

Мои персональные онлайн тренировки и фитнес марафон «Жиротопка» Мои: Тик Ток, канал Яндекс Дзен фитнес, Instagram,Youtube,Telegram На канале психология Юрия Спасокукоцкого я делюсь своими секретами счастья в личной жизни

123

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×