Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
07 сентября 2020

Жесткая правда про вред липосакции и пластической хирургии: тренер разоблачает

Работы некоторых враче выглядят более чем привлекательно: без диет и тренировок полная девушка с некрасивым телом избавляется от складок жира, а взамен получает прекрасные формы. Не нужно годы тренировок, тренировка ягодичных мышц до седьмого пота – жир, откачанный из ушек на бедрах, заливается «куда надо».

И, вуаля – тонкая талия, но зато красивая округлость ягодичных мышц. Позволю себе немного разрушить эту иллюзию, рассказав истории своих знакомых, а начну, пожалуй, с Анны.

Жесткая правда про вред липосакции и пластической хирургии: тренер разоблачает
Жесткая правда про вред липосакции и пластической хирургии: тренер разоблачает

Девушка променяла спортивное тело на «временную красоту»

Анна никогда не могла заставить себя регулярно тренироваться или сидеть на правильном питании продолжительное время. Когда мы познакомились ей не сразу понравился тренер и его программы питания, а также тренировок.

Она немного покапризничала, покрутила носом, а затем произошло чудо: втянулась в процесс, тренер понравился, результаты начали радовать с каждым днем все больше. Появилась динамика, а главное она начала тренироваться три раза в неделю, не пропуская тренировок и не нарушая режим питания.

Такого в ее жизни никогда не было, и она продержалась в таком режиме аж месяцев пять. Затем она нашла «чудо хирурга», который пообещал ей довести ее тело до идеального, состояния с помощью искусного липоскульптурирования .

Липоскульптурирование – это слово можно перевести дословно как создание "статуи из жира". Жировая ткань применяется, как пластический материал для создания желаемых форм. Но, чтобы «забрать» жировую ткань из подкожной клетчатки, «отмыть» ее в растворе, и ввести обратно в другую область, не требуется особого профессионализма. А вот сформировать "кубики" пресса из жира и гарантировать чтобы они не поменяли свою форму со временем, не смазались, не заплыли.... Это почти невозможно! Это временно вложение Ваших денег и усилий, поэтому я сторонник натуральных природных кубиков, которые навсегда будут с вами.
Липоскульптурирование – это слово можно перевести дословно как создание «статуи из жира». Жировая ткань применяется, как пластический материал для создания желаемых форм. Но, чтобы «забрать» жировую ткань из подкожной клетчатки, «отмыть» ее в растворе, и ввести обратно в другую область, не требуется особого профессионализма. А вот сформировать «кубики» пресса из жира и гарантировать чтобы они не поменяли свою форму со временем, не смазались, не заплыли…. Это почти невозможно! Это временно вложение Ваших денег и усилий, поэтому я сторонник натуральных природных кубиков, которые навсегда будут с вами.

В результате все произошло примерно так как я и предполагал:

1. Аня легла на операцию.

2. Вроде бы все прошло нормально, произошла коррекция проблемных мест. В одном месте жир удалили в другое закачали.

3. После операции ей запретили заниматься спортом минимум 5-6 недель, ведь это могло нарушить проделанную работу.

4. За эти пять недель она благополучно отвыкла от спортивного режима, снова выбилась из графика диеты и регулярных тренировок.

5. Через пять недель у нее была более-менее хорошая фигура, ведь мышцы еще не покинули ее тело, а отеки после операции прошли.

6. Дальше Аня поняла, что она снова ест пончики и не занимается спортом. Настроиться на серьезный лад у нее почему-то уже не получалось.

7. Со временем жир на местах куда его искусственно закачали начал понемногу уходить, в то же время жир на тех местах откуда его удалили, начал благополучно возвращаться на свои места.

8. В итоге Аня потеряла мышечную массу, обросла жирком. Теперь ей нужно снова делать операцию, хотя мышц уже нет, и фигура в целом стала более дряблой. Также нет теперь и финансовой возможности нанять тренера или заплатить хирургу.

9. В данный момент девушка пожалела, что выбилась из спортивного налаженного режима. Денег на пластическую хирургию потрачено много, а результат потерян. Наша героиня больше не на спорте, а могла бы и по сей день поддерживать налаженный ритм «три тренировки в неделю».

Другая история произошла с популярной блогершей Лубятинкой, рассказавшей о «хурургине — мяснике»

Так выглядел дефект Лубятинки до пластической операции по удалению шрама
Так выглядел дефект Лубятинки до пластической операции по удалению шрама

В своем видео на собственном же канале youtube Любовь Сидоркина рассказывает, что у нее был небольшой шрам, внизу живота которого она немного стеснялась. По этой причине она обратилась к женщине, которую ей порекомендовали как квалифицированного пластического хирурга. В итоге, после операции ее живот стал выглядеть гораздо хуже, чем до операции.

Так выглядел дефект Лубятинки после пластической операции по удалению шрама
Так выглядел дефект Лубятинки после пластической операции по удалению шрама

Вначале она стыдилась шрама внизу живота, но после проведения процедуры полностью весь ее живот «перекосило» и он стал «неровным» и словно «пожеванным». Даже через год после происшествия проблема не решилась, а делать операцию для исправления последствий операции нашей героине теперь уже откровенно страшно!

Так выглядел дефект Лубятинки после пластической операции по удалению шрама
Так выглядел дефект Лубятинки после пластической операции по удалению шрама

В общем то несложно ввести в поиске Яндекса запрос последствия неудачной пластической хирургии, чтобы увидеть множество ужасающий фото до и после этой самой хирургии.

А теперь основные плюсы и минусы пластической хирургии, которые мне известны:

Плюсы:

1. Современные врачи умеют делать очень красивые носы, прекрасные грудные импланты, которые порой не отличишь от настоящих. Если такая операция пройдет успешно (если) то вы получаете долгосрочное и качественное улучшение своей внешности.

2. После похудения на 50 и более кг как правило кожа безнадежно обвисает. Абдоминопластика приходит на помощь и эффектно убирает лишнюю кожу. Глупо спорить что это эффективно и польза тут очевидна.

Напишите в комментариях, были ли подобные процедуры у ваших знакомых и остались ли они довольны, сохранился ли результат?
Напишите в комментариях, были ли подобные процедуры у ваших знакомых и остались ли они довольны, сохранился ли результат?

Минусы:

1. После проведения липосакции жир всегда и абсолютно ВСЕГДА возвращается. Вы пришли на липосакцию, потому что не смогли соблюдать диету. В этом случае вы и не будете ее соблюдать, поверьте. 99.9% людей не сумевших похудеть не сумеют и сохранить результат липосакции.

Если же вы умеете худеть, то вы сделаете это лучше, чем нож хирурга. Тут есть одно «но» — если вы уже похудели, но не можете убрать жир в «трудных местах», можно дожать с помощью врача, ведь вы уже на диете, при условии, что вы не станете ее прерывать на время восстановления после процедуры.

2. После любой пластической хирургии запрещают тренировки, иногда на 2 месяца! Как правило «соскочив» с тренировок человек «забивает» и на правильное питание. Это имеет трагические последствия – спортивный человек становится обычным разгильдяем, наносится глобальный вред здоровью и физической форме.

3. Наконец нередко операции проходят неудачно. Жир откачивают несимметрично, возникают неровности на коже, ямки, провалы. Выглядит это странно и неестественно.

4. После установки имплантов в ягодичные мышцы они обычно выглядят «отдельно от тела», в некоторых позах ягодичные мышцы смотрятся как «квадраты» или «треугольники». Это вызывает неприятные ощущения при созерцании данных искусственных форм со стороны.

5. Любая операция — это вмешательство в организм и риски. Могут быть осложнения, нагноение, кровотечение, смещение импланта. Приходится лежать в больнице, исправлять ситуацию, тратить много нервов и денег.

6. Были случаи, когда операции проводят менее дорогим способом, выдавая его за более дорогой. Например, говорят, что сделают липосакцию лазером, но пока человек под наркозом, выполняют ее «по старинке».

Напишите в комментариях, были ли подобные процедуры у ваших знакомых и остались ли они довольны, сохранился ли результат?

Если вы согласны с моими аргументами, что красивое тело нужно строить спортом и правильным питанием, посмотрите видео как это сделать более быстро и эффективно:

Мои персональные онлайн тренировки и фитнес марафон «Жиротопка» Мои: Тик Ток, канал Яндекс Дзен фитнес, Instagram,Youtube,Telegram На канале психология Юрия Спасокукоцкого я делюсь своими секретами счастья в личной жизни #фитнес #бодибилдинг #липосакция?бодибилдинг

123

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×