Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
21 сентября 2019

Жанна не похудела за год ежедневных тренировок, на диете. 4 причины.

Сходя с ума от отчаяния, ко мне обратилась девушка, утратившая веру в себя и саму возможность получения результата. Жанна была очень красивой и молодой «фитоняшкой», двадцати пяти лет, без детей и совершенно без ожирения.

У нее было немногим более двадцати процентов жира, она прекрасна выглядела, обладала красивыми формами. Жир не свисал безобразными складками, а располагался по телу небольшим слоем, как это часто бывает у молодых красивых девушек, еще не успевших растолстеть, но обладающих отменным аппетитом.

Жанна мечтала о соревнованиях по фитнес-бикини, кубиках пресса и осиной талии. Она работала тренером в США, и не имела отбоя от клиенток, и все-таки ей хотелось обладать красивыми и рельефными мышцами, спортивной фигурой, а не просто фигурой «здоровой девушки с выпуклыми формами». Но, как вы поняли у Жанны ничего не получалось. Стрелка весов стояла на месте, и она не худела ни на грамм! И как ни странно, именно в ее здоровом теле и заключалась первая причина «плато» в ее жиросжигании.

Причина №1: Люди с большим количеством лишнего жира легко теряют вес, чего не скажешь про обладателей нормального процента жира в организме

Если вы мешок с жиром, несколько килограммов организм отдаст «на халяву». Если у вас нет рельефа, но жир «не висит» — без ограничения в калорийности рациона процесс липолиза не активировать.

Каждый божий день Жанна вкалывала на тренировках! Вначале она час «качала железо», причем используя немалые веса. Например, она подтягивалась на турнике с собственным весом, делая 5 подходов по 5-6 повторений. Для девушки это большая нагрузка, и я думаю вы знаете немногих фитоняшек способных на такие подвиги.

После силовой тренировки Жанна отправлялась на беговую дорожку, и выполняла 40-60 минут кардио, в зависимости от своего настроения. Все это не приводило к результату, хотя тренировки были регулярными и постоянными. Работая тренером девушка много времени проводила в зале, и часто тренироваться было несложно, но толку не было.

Причина №2: Двухчасовая тренировка сжигаете всего лишь 500-800 калорий, и это в лучшем случае. Человеку ничего не стоит принять эти калории в пищу, и восполнить потраченную энергию

Стоит ли говорить, как тренировки провоцируют чувство аппетита, и даже голода у молодой энергичной девушки. После занятий Жанна прямо бежала принимать пищу! Насмотревшись видео от модных гуру фитнеса она носила с собой несколько коробок с рисом и куриной грудкой, чтобы обеспечить себя дробным питанием для роста мышц и сжигания жира. Вот только жир почему то не сжигался!

Жанна снова и снова прослушивала откровения чемпионок по фитнес бикини и модных тренеров. Советы есть чтобы запустить метаболизм и похудеть сыпались отовсюду. Копировать рацион популярных фитнес моделей удавалось без проблем, но их божественный рельеф мышц почему то не спешил копироваться вслед за рационом.

Причина №3: Тренеры и чемпионы с быстрым метаболизмом, довольно редкие персонажи в современном мире. Глупо копировать их рацион!

Только уникальные люди могут поддерживать хороший рельеф, поглощая вагон калорий. К сожалению рельефные обжоры рекомендующие свои принципы питания широким массам, не осознают, что оказывают толстякам медвежью услугу.

Вы должны есть не больше, чем это нужно для обеспечения собственного липозиза. Вас не должны волновать цифры которые подходят другому человеку, но не подходят вам! Если тебе нужно 1500 калорий для похудения, рацион на 2200 калорий не сработает, даже если его советует «Мисс» или «Мистер Вселенная»!

После каждого занятия все сознательные посетители зала и конечно грамотные тренеры отправлялись пить полезные белковые коктейли для сжигания жира. Жанна не была исключением. Она верила в прописную истину — питание это самое главное для обладания прекрасным телом! Красивые тела чемпионов, рекламирующие протеиновые порошки, как бы подтверждали этот закон.

Вот только жирок на животе никуда не уходил от применения столь полезного спортивного «пойла». Коктейли в спортивном баре были очень вкусными, малиновыми и фисташковыми, клубничными и шоколадными. Жанна перепробовала все вкусы и всех производителей, но увы ничего не помогало! А ведь она целый год отказывала себе и в шоколаде и в пончиках!

Причина №3: Один протеиновый коктейль даже на нежирном молоке это добрых 250-300 калорий!

Жанна просто выпивала одну из своих ежедневных тренировок, причмокивая и облизывая свои красивые губки. Кроме того, вопреки официальным данным, производители питания подмешивают в белковые коктейли немного углеводов. Делается это нелегально и неофициально. Трудно поверить, что это так, но несложно прикинуть до какой степени это выгодно для производителя заменить более дорогой макроэлемент более доступным по цене, пусть даже на 10%!

Ведь речь идет о сотнях тонн порошка! Вы можете закидать меня критикой, и обозвать озабоченным параноиком, но множество моих воспитанников, получивших отличный рельеф, уже поблагодарили меня за совет полностью отказаться от протеиновых коктейлей, хотя бы на период «сушки тела».

Когда мы начали сотрудничать с Жанной, ее диета стала заметно менее вкусной и обильной. Она, по правде говоря была шокирована тем как сократились ее порции и каким «спартанским» стал рацион питания. Зато жирок сразу начал таять, и впервые за целый год тренировок, «кубики пресса» стали выглядывать из под жировой прослойки, радуя глаз их хозяйки. Вот только пересмотреть питание оказалось проще чем перекроить мозги девушки, думавшей что диета и режим это простые для выполнения задачи.

Причина №4. Жанна была настроена на тренировки, но совсем не осознавала трудностей соблюдения режима питания. Ее истинная мотивация к «сушке тела» оказалась почти нулевой.

Нам пришлось много работать над формированием списка новых целей и ценностей и заново расставить многие жизненные приоритеты. Как оказалось, трудности выполнения режима питания просто огорошили Жанну. Она была совершенно не готова себя ограничивать в столовой, думая, что подготовка к соревнованиям и «сушка тела» это легкое и увлекательное приключение. Первые месяцы мы наблюдали один срыв за другим, зажоры сменялись обжираловками, а «опять нажралась» стало привычным признанием моей ученицы.

Я уже и сам не верил, что Жанна соберет волю в кулак, и переосмыслит причины, почему она должна стать более рельефной и подтянутой. К счастью вместе мы все-таки смогли это сделать, и девушка смогла осуществить свои мечты. А сможете ли это сделать вы? Осознаете ли вы необходимость, если не «просушиться до кубиков», то по крайней мере никогда не доводить себя до ожирения и телесного уродства, что так вредно для здоровья и долголетия человека?

Надеюсь об этом вы напишете комментарий, а я прощаясь с Вами, советую прочесть важную статью, и посмотреть полезное видео, которые сделают ваше тело подтянутым и здоровым, помогут сжечь жир и «подкачаться»!

Вы можете получить еще больше используя мои программы тренировки для дома и для зала, и обучающее видео по питанию. Я записал их на видео, Видео №1 – тренировки для домаВидео №2 тренировки для залаВидео №3 правильное питание для похудения.

Мои индивидуальные занятия по интернету — я полностью проконтролирую ваше питание и тренировки. Провожу ежемесячный онлайн марафон «жиротопка» — смотреть

Чтобы помочь развитию проекта, подпишитесь, сделайте репосты в: Тик Ток, Яндекс Дзен, Instagram,Youtube,Telegram

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×