Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
03 июня 2013

Можно ли пить дополнительно витамины для волос, ногтей или для укрепления мышц и суставов?

Vitamin pill— Можно ли пить дополнительно витамины для волос, ногтей или для укрепления мышц и суставов, или препарат «Стимол» вместе с основным комплексом витамин?

Ю.С.: — Я бы рекомендовал быть крайне осторожным при приёме витаминов и различных добавок. Злоупотребив витаминными добавками, очень легко заполучить состояние гипервитаминоза, сильнейшую аллергию и сыпь на теле. Существуют медицинские нормы принятия каждого витамина в течение суток. Старайтесь не превышать суточную норму. Тщательно подсчитывайте миллиграммы витаминов. А что касается приёмов L-карнетина, магния и стимола, то даже при приёме двойной дозировки побочные эффекты наблюдаются крайне редко.

Дорогие подписчики и гости нашего сайта! Сообщаем вам о новой рубрике «Задай вопрос тренеру» в группе Юрия Спасокукоцкого Vkontakte.  Присоединяйтесь к группе, оставляете свой вопрос в теме и читаете ответ Юрия на стене группы или же на главной странице сайта. Ответы будут пока что выходить 3-5 раз в день.

Напоминаем: Юрий Спасокукоцкий — к сожалению, не робот…а сотни вопросов обычному человеку не под силу 😉 Поэтому просим вас задавать действительно интересные вопросы, на которые вы самостоятельно никак не можете найти ответы. Просим не повторять вопросы, не спамить и не вести переписки в теме, иначе придется ее закрыть!

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×