Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
27 мая 2013

Задай вопрос персональному тренеру Юрию Спасокукоцкому и получи ответ > Бокс и бодибилдинг для эктоморфа.

Дорогие подписчики и гости нашего сайта! Сообщаем вам о новой рубрике «Задай вопрос тренеру» в группе Юрия Спасокукоцкого Vkontakte.  Присоединяйтесь к группе, оставляете свой вопрос в теме и читаете ответ Юрия на стене группы или же на главной странице сайта. Ответы будут пока что выходить 3-5 раз в день.

Напоминаем: Юрий Спасокукоцкий — к сожалению, не робот…а сотни вопросов обычному человеку не под силу 😉 Поэтому просим вас задавать действительно интересные вопросы, на которые вы самостоятельно никак не можете найти ответы.

109img

Просим не повторять вопросы, не спамить и не вести переписки в теме, иначе придется ее закрыть!

И так, первый вопрос уже поступил от Никиты Долгова:

Н: «Юрий, я занимаюсь боксом. Вес 69, рост 183. Очень худой. Скажите возможно ли мне добавив к боксу занятия в качалке — набрать массу !?»

7bkWoL1jZNo

Ю: «Эктоморфу, т.е. хардгейнеру, человеку от природы очень худому, достаточно сложно не только накачать мышцы, но даже увеличить жировую прослойку. Нужно понимать, что обмен веществ у эктоморфа очень быстрый, энергетические запасы расходуются организмом моментально. Для того, чтобы хардгейнеру набрать массу, помимо высоинтенсивных тренировок (8-10, позже 6-8 повторений с большими весами) и обильного высококалорийного питания, нужно свести к минимуму всевозможные телодвижения. То есть, если стоит цель набрать массу, то занятия боксом придется либо исключить, либо свести к минимуму. В вашем случае, чем меньше вы будете израсходовать энергию, тем лучше. Это не означает, что надо только качаться и спать, но активные занятия аэробными нагрузками нужно отложить на будущее. Никаких беговых дорожек и элипсоидов, разве что 5-10мин после тренировки в качестве заминки.

И питание!!! Эктоморфу важно кушать чуть ли не каждых 2 часа. Кушать много питательной пищи: крупы, макароны, печеный картофель, ржаной хлеб, мед, орехи, мясо, птица, рыба, яйца, творог и т.д. Обязательно кушать после тренировки.»

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×