Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
25 июля 2018

Юрий Спасокукоцкий — Топ 12 причин быть ЖИРНЫМ а не СЕЧЕНЫМ Профицит = Масса, сила и выносливость мышц

Топ 12 причин быть ЖИРНЫМ а не СЕЧЕНЫМ Профицит = Масса, сила и выносливость мышц
  • Топ 12 причин быть ЖИРНЫМ а не СЕЧЕНЫМ Профицит = Масса, сила и выносливость мышц
    Почему я на массе, почему тебе нужно набирать массу? Стоит ли постоянно быть рельефным и возможно ли это без химии? Можно ли увеличить массу, силу и рельефность мышц одновременно?
    На все эти вопросы вы получите ответ если посмотрите это видео до конца, а также вы узнаете топ 12 причин быть ЖИРНЫМ а не СЕЧЕНЫМ.
    Также в будущем я планирую снять видео топ 12 причин быть рельефным, чтобы вы узнали о всех плюсах и минусах сушки тела. Но сегодня тема выпуска массонабор
    Когда я предлагаю быть жирным, я НЕ имею в виду ожирение.
    Процент от 10 до 15% жира, дает спортсмену целых 12 преимуществ перед спортсменом у которого менее 10% процентов жира в организме.
    На самом деле такого спортсмена можно назвать мощным, плотным, залитым, наполненным, но жирным его точно не назовешь, ожирения как такового нет. И в любом случае ожирение несет здоровью больший вред, чем излишняя сухость.
    Под словом жирный я не имею в виду вот такой жир, я имею в виду вот такую плотную, мощную форму, а не свисающее до колен пузо.
    Причина первая, и самая главная – если у тебя профицит калорий в рационе, силовые показатели и масса растут быстрее и больше.
    Я 3 года ходил в зал, у меня не рос жим лежа и не рос бицепс. И тут я начинаю много есть, выполнять по 5-6 повторений в подходе, растить силу и массу. И что – начинает расти бицепс, начинает расти масса тела, начинает расти жим лежа, через 2 года бицепс уже + 10 см, вес + 20кг, жим лежа + 40 кг.
    Ну да я жирноват, 15 % жира, и че? Лучше было когда я три года жал 60 кг и рука была 30см? Так лучше работать?
    Мой пример, это один из миллиона примеров, этим путем прошли миллионы людей.
    Вспомните славянских богатырей, как вы думаете у Ильи Муромца была сечка мышц? Ну ладно он легенда, под легендой я имею в виду Илью Муромца? У Ивана Поддубного была сечка? У Ивана Заикина была сечка?
    Или вы думаете что у них не было белка, не было рыбы, курицы, яиц чтобы сидеть на безуглеводке? Нет не было болды, не было сметаны, не было трена, не было винни, не было теста, не было бытовой химии,
    Сечка даже в бодибилдинге появилась уже после золотой эры, когда появился трен и появился винни такой есть сказочный персонаж, винни пух
    А настоящие натуральные славянские силачи были плотными и залитыми, и когда мы фитнес блогеры пришли на соревнования и попытались поднять те гири которые жали они, то мы оказались намного слабее. Например рекорд Шнайдера в жиме гирь это 50 кг на 14 раз, а сейчас столько пожать никто не может
    И вот вам вторая причина быть на массе, сильнейшие натуральные атлеты прошлых лет, были плотными, они много если и много поднимали, и они не гнались за максимальным рельефом, соответственно мы видим, что для натурального атлета – очень важный фактор это полноценное питание
    3 причина, вы получаете все витамины, микро и макроэлементы — ваш иммунитет несравненно выше. И при полноценном рационе, а тем более в профиците, риск что в диете будет нехватка тех или иных составляющих невелик. Но в режиме дефицита калорий, недобрал углеводов –потерял гликоген, недобрал жиров, страдает эндокринная система, кожа, ногти, не вырабатываются некоторые витамины. Недополучил витаминов – может упасть иммунитет, ты можешь простудиться. Нехватка микроэлементов – судороги мышц, различные заболевания. В результате страдают и мышцы и здоровье. Простудиться на сушке легче легкого, достаточно сделать глоток холодной воды.
    4 причина, когда вы находитесь в дефиците, вы постоянно ощущаете некую слабость и вялость, я год находился в дефиците, и просто привык к этому ощущению, это можно терпеть, но это неприятные ощущения.
    5 причина это увеличение производительности на силовой тренировки, вы можете выполнить гораздо больше сетов на тренировке потому что мышц мышцы наполнены гликогеном. Наши мышцы являются депо для гликогена, которые является топливом для нашей мышечной работы, и когда я из дефицита перехожу в профицит, то есть перестаю сушиться и начинаю нормально есть, то я могу выполнить на тренировке намного больше сетов. Я не скажу точно, но по
  • крайней мере в 2 раза больше сетов чем в режиме урезанного рациона.
    6 Причина вы лучше восстанавливаетесь после тренировки, запасы гликогена восполняются быстрее. Гликоген восполняется за счет углеводов которые мы съедаем. Когда мы едим много, гликоген естественно восполняется быстрее чем когда мы сидим на безуглеводной диете.
    Из этой причины вытекает 7 причина. Когда вы на сушке, то у вас недостаток гликогена и мышцы выглядят более плоскими. Когда вы на массе, мышцы выглядят наполненными и округлыми. Вот банальная причина почему у некоторых качков мышцы круглые а у некоторых плоские. Некоторые препараты, например креатин или изотонические напитки или дека дают нам наполненный вид, некоторые такие как трен или вини, но достаток углеводов это основной фактор, почему человека наполняет и заливает или наоборот сушит если углеводов мало, вода выходит.
    Водная или углеводная залитость это восьмая причина быть на массе. Почему считается что на сушке нужно снижать веса и тренироваться более осторожно – потому что на низкоуглеводной диете из организма выходит много воды.
    Тут появляется 8 я причина быть залитым. Это безопасность наших связок и суставов. Зачем некоторые спортсмены принимают креатин или «деку»? Правильно! Они хотят избавиться от старых травм или предотвратить новые. Почему перед соревнованиями по пауэрлифтингу перед жимом лежа выпивают на ночь по 3 бутылки «Ессентуки»? Правильно чтобы залило водичкой, и предотвратить себя от трав!
    9 причина это самочувствие, например более полноценный сон. На дефиците калорий, ты лежишь в постели ноги мерзнут летом в шерстяных носках, заснуть не можешь, приходится пить корвалол
    На массе ты лежишь, тебе даже зимой жарко, не накрываешься одеялом, спишь как убитый, минус массы, если наберешь много – начинаешь храпеть, но об этом будет другое видео – 12 причин сделать сушку тела.
    10 причина это ощущение разнообразия или периодизация питания, если питаться одинаково круглый год, то это утомляет и тело и дух. Поэтому сидеть целый год на сушке так же неправильно, как и тренироваться в отказ с максимальными весами на каждой тренировке.
    11 причина заключается в том что тренировки на силу на массу и на рельеф одновременно, дают у одного человека нулевой прогресс, у другого человека явный регресс, допустим потерю силовых и мышечной массы на сушке.
    И у редких счастливчиков прогресс все-таки, есть, вопреки логике, вопреки науке человек увеличивает силовые, и при этом демонстрирует рельфность.
    И давайте посмотрим на этих счастливчиков, на этих генетически одаренных, прибавляют ли они по 10 кг мышц за год, как это делается на профиците калорий, прибавляют ли они по 40 кг в жиме лежа в год, как это делается на профиците калорий? Нет, возьмите Майка Охерна, тут он чуть больше жмет, но рельеф уже чуть похуже, тут он порельефней, но в этот момент уже не жмет. Из года в год он прекрасно выглядит, но он не прогрессирует как бодибилдеры которые ходят на массу, на 10 кг он больше не становится.
    Посмотрите на Леху Шреддера, он в отличной форме, то чуть получше, то чуть похуже, но сильно он не прибавляет, так может где то чуть прибавит где то чуть убавит, но плюс минус он такой же каким был 2 года назад.
    А еще недавно смотрел видео на канале «Бородачи», где один Бородач решил все-таки набирать массу, зачем ему понадобилось заплывать? Зачем? Прогресса захотелось!
    Все эти попытки это быть круглый год рельефным, это консервация тренировочного процесса в режиме поддержания формы. Я не хочу ничего поддерживать, я хочу прогрессировать!
    У меня уже был год рельефа, мне не понравилось, мне не нравится жать одни и те же веса, или прибавлять по 2 кг в жиме за полгода, мне не нравится постоянно быть плоским и вечно ходить голодным, зато мне понравилось ощущение когда я начал есть, когда я пришел в зал и почувствовал силушку богатырскую, это ощущение силы – его может понять только настоящий славянский силач, это чувство когда ты с легкостью поднимаешь огромные веса, это восхитительное ощущение!
    И 12 причина это «щеки базуки», на сушке у меня нет таких щек, но если быть серьезным, на сушке у человека
  • грустные глаза, и на него жалко смотреть, когда я начинаю есть, все мои знакомые очень рады, они говорят Юра ты стал таким веселым, жизнерадостным! Вот это энергия, вот это позитив!
    Друзья, я надеюсь это видео вам показалось интересным! Напишите пожалуйста в комментариях, к нему понимаете ли вы о чем я говорю! И еще – если у вас не хватает мотивации набрать массу или провести сушку тела, напишите лично мне, у меня есть 12 причин уговорить вас поставить цель, и достигнуть ее быстро и эффективно!
    Пока друзья, до новых встреч!

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×