Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
25 мая 2019

Юрий Спасокукоцкий сдал анализы на прием Химии — Натуральный бодибилдинг

Юрий Спасокукоцкий сдал анализы на прием Химии — Натуральный бодибилдинг. Возможно ли построить мускулистое телосложение тренируясь внатураху

Напишите пожалуйста в комментариях возможно ли достичь таких умеренных результатов как у меня (рука 43 сухая, жим лежа 130 на 8) за 20 лет упорных тренировок, без химии?
Есть ли у вас самих результаты от натурального бодибилдинга? Сколько сантиметров бицепс, сколько жим лежа без химии вы смогли достичь и за какой период времени

Натуральный бодибилдинг – возможно ли достигнуть серьезного уровня?

Многое изначально зависит от Ваших начальных природных данных!

Увы уровень наших максимальных достижений на соревнованиях во многом лимитирован на генетическом уровне.

Крепления мышц, длинна мышечных брюшек, пропорции нашего скелета, все это ограничивает перспективы в бодибилдинге для одного атлета, и открывает их для другого.

Вы можете жать лежа 200 килограмм без применения химии, поднимать на бицепс «сотку», но если у вас при этом широкий таз и узкие плечи, кривые и короткие ноги или сильный сколиоз, то проигрыш одаренному, путь и неопытному спортсмену с природно красивой и пропорциональной фигурой будет гарантирован!

А вот жир и склонность к его накоплению, вовсе не проблема! Любое количество жировых отложений можно убрать, и сделать это возможно практически до нулевой отметки. Достаточно просто обеспечить дефицит калорий, на достаточный период времени. Массу и силу мышц также можно развить, но изменить форму нашей мускулатуры и длину мышечных головок мы увы не в силах.

Давайте обозначим некоторые границы возможностей для «натурала»

Накачать бицепсы как у Арнольда в 55 см, навряд ли получится даже с «химией», ну и тем более натуральным образом. Пик бицепса это генетика, также как и 55 см могут сделать единицы.

· Силовые показатели такие как присед более 250 кг и жим лежа более 200 кг для натуралов -недостижимые цифры. Исключение — случаи когда сам спортсмен весит более 140 кг, или обладает короткими конечностями.

· Узкая талия и широкие плечи, это «генетические фишки». Вы можете побеждать за счет пропорций даже если у вас мышечная масса меньше чем у конкурентов!

· Победы на профессиональных турнирах вроде «Мистер Олимпия» и «Арнольд Классик» и даже на любительских турнирах вроде «Чемпионат Мира» или «Чемпионат Европы» недостижимы для натуральных атлетов. Можно занять призовое место на городских или областных соревнованиях, противопоставив хорошую генетику и большой стаж упорных тренировок неопытным или не одаренным атлетам «на фарме». Однако опытный спортсмен с хорошей генетикой и хорошей «фармой», все равно одержит верх!

Следующий вопрос который мы можем рассмотреть, возможно ли удерживать форму после того как ты достиг высокого уровня с употреблением фармподдержки, и как долго возможно ее удерживать?

Если спортсмен не прекращал регулярные тренировки, уделял должное внимание правильному питанию и применял спортивные добавки, он может долго удерживать форму. Результаты снизятся по сравнению с пиковыми достижениями «на курсе», но не слишком сильно! Большую часть достигнутого в плане мышечной массы и силовых показателей спортсмен сможет удерживать, и делать это возможно годы напролет.

Приблизительно 70-80% достигнутого результата будет сохранятся на постоянной основе! Другое дело если атлет не только прекратит курс «химии», но и забросит тренировки, или существенно понизит рабочие веса. Также негативно повлияет и недостаток белка в рационе и сокращение калорийности оного! Практически весь достигнутый результат будет потерян, каким бы высоким бы он ни был в прошлом. Чудес не бывает, и для поддержания мышечной массы нам нужны высокие и регулярные нагрузки, большие веса, полноценное питание.

Так что не будем строить иллюзий и питать тщетных надежд — потерянную «химическую экстра массу» уже будет гораздо сложнее вернуть обратно без применения фармакологической поддержки, нежели поддерживать ее без прерывания процесса интенсивных тренировок и достаточного питания.

Чтобы Вы еще лучше ознакомились с данным вопросом, я советую вам посмотреть видео которое я снял как раз на эту тему. На видео я сдаю анализы на различные гормоны, и это показывает, что мне действительно уже на протяжении семи лет натурального тренинга, удается сохранять результаты, достигнутые в пике соревновательной деятельности.

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×