Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
10 сентября 2012

Юрий Спасокукоцкий признается: Стероиды, химия, допинг. Данное видео высмеивает невежественных людей, которые курят, пьют, питаются в Макдональдсе и на полном серьезе думают что мышцы можно накачать с помощью протеиновых коктейлей (которые они умудряются называть «химией»).

Оригинал статьи для посетителей сайта www.biceps.ua




«Юрий Спасокукоцкий. Анонимный протеиноголик. Интервью, вся правда. Скандалы, интриги, демонстрация, качалка — показать протеиновые мышцы.
— Я пил протеин.
— Я колол протеин.
А это ведь трудно 20 лет скрывать и трудно открыть сердце на этом этапе.
Юрий требует признания от Мити. Ведь это вечер откровений. Неужели и его удастся расколоть? Неужели и он употреблял такую гадость, как протеин?

Сам же Митя, под жестокими пытками, признается в курении протеина.
Голос за кадром: — Сколько вы уже сидите на протеине?
— Я вовсе решил отказаться от еды и полностью сесть на протеиновую диету. Как космонавты.
— Если у кого-то будут приступы смеха, то это все — побочный эффект протеина, — добавляет Юрий, — Я смог стать чемпионом мира только в любительском, я не смог поехать на «Арнольд Классик». Ужасные нано-технологии контроля протеина, которые невозможно было пройти. Увы, мне не суждено выступать там. Вы ведь знаете, на чем я сижу.
Внезапно чья-то рука просовывает вкусный, чистейший, протеиновый коктейль, ом-ом… Сразу потекла слюнка, затряслись руки, загорелись глаза. И как здесь выдержать? Сразу же Юрий направился за стаканчиком и бросился его пить, растить протеиновые мышцы. (У меня вообще от протеина мозг перестал думать, писюн стоять). Допинг-тест провален. Но это наслаждение… Это напиток богов… Нектар… Протеин…

Голос за кадром спрашивает про 700 роликов…правда ли это, откуда они, зачем заниматься? Ведь найдено разоблачение, качки употребляют протеин.

— И пить, и тренироваться — не реально. Спросите каждого человека, который пил протеин. Выпил баночку, проснулся, и в руке уже плюс 10 см. Есть ли смысл тренироваться?

— Здесь такой запах, вы так странно себя ведете, какой протеин вы сегодня пили?

И сразу проявились жесткие последствия протеина — ужасные приступы смеха. Митя признается: — Я пил протеин для правого бицепса и камбаловидных мышц. — А я — для малотунцевых и малотунцевых бицепсобедерных малых, — добавил Рома. На самом деле, мышц нету, это все последствия протеина, возможно последствия мутации.
Теперь нам стало известно, что первая стадия — уменьшение пениса и импотенция, вторая — увеличение пениса до чрезмерных размеров, ходить абсолютно невозможно. Третья и последняя стадия — твой пенис встает и совершает преступления, грабит банки и ворует драгоценности. К утру возвращается на место. Будьте осторожны, ведь вас могут опознать по отпечаткам пениса. И всё, пиши пропало. 3абивайте двери, окна.

А мораль сей басни такова: никогда не занимайся спортом и никогда не употребляй протеин. Лежите на диване, пейте, курите, лопайте фаст-фуд в МакДональдса.
Сенсация: Юрий Спасокукоцкий признался в употреблении протеина, стероидов, допинга, химии, от чего начинается импотенция и увеличение пениса. Откровенное признание онлайн. Ужасные последствия протеина — приступы смеха, импотенция. Допинг-тест, который расставит все на свои места».

Спортсменов серьезно увлеченных бодибилдингом и фитнесом постоянно засыпают одними и теми же нелепыми вопросами: Это настоящие или протеиновые мышцы? Это все ты сам накачал или с помощью протеинов? Колите ли вы себе протеин? Нелепость вопросов свидетельствует, прежде всего, о невежестве людей задающих подобные вопросы, но увы таких людей очень много! Это все объясняется тем что люди начав тренироваться в спортзале, ничего не знают о необходимости наличия правильной программы упражнений и верного плана питания (диеты), как об основных условиях позволяющих быстро похудеть и накачать мышцы. После того как человека не получилось быстро убрать живот или увеличить массу мышц, он начинает винить чемпионов по бодибилдингу и вообще всех людей с прекрасным телом в употреблении химии, допинга, анаболических стероидов, тестостерона, сжигателей жира, метандиенона, и просто анаболиков, не делая даже для себя попыток что не все пункты вышеперечисленного списка, являются запрещенными препаратами или сильнодействующими средствами в бодибилдинге и спорте в целом. Одни люди разочаровываются, другие пытаются перепробовать все, включая такие средства как левзея, экдистерон, ретаболил, метандростенолон, манинил, метформин, андриол, омнадрен и сустанон. А ведь это просто глупо, человек может просто и гарантированно достичь огромного и быстрого прогресса просто правильно тренируясь, используя подходящий ему комплекс упражнений, подобранный персональным тренером по фитнесу в течение индивидуальных тренировок. Как вариант можно просто попробовать на себе Методику Юрия Спасокукоцкого, и убедится про прогресс и результат можно получить без стероидных гормонов и даже без продуктов спортивного питания, таких как амминокислоты, протеин, гейнер, креатин, л карнитин и глутамин!

Чемпион Мира и персональный тренер по бодибилдингу Юрий Спасокукоцкий представляет новое видео:Новое видео №738: «Юрий Спасокукоцкий признается: Стероиды, химия, допинг»
Данное видео высмеивает невежественных людей, которые курят, пьют, питаются в Макдональдсе и на полном серьезе думают что мышцы можно накачать с помощью протеиновых коктейлей (которые они умудряются называть «химией»).
Я выложил более 700 видео бесплатно! Нужна и Ваша помощь: ставим лайки, подписываемся, жмем «рассказать друзьям в соцсетях»: http://vk.com/bicepsclub http://www.facebook.com/biceps.com.ua
Http://biceps.ua

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×