Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
24 июля 2018

Юрий Спасокукоцкий — Трансформация Анохиной Натальи

До и После

Отзыв моей воспитанницы Анохиной Натальи:
«За период беременности я набрала 32 кг. Мой вес был 52 кг,на последнем сроке около 85 кг. Это был ужас. Я отъедалась, как в последний раз. После родов я сбросила всего 4 кг, была расстроена. Излишки лишних кг, привели к многим проблемам, в том числе ужасной отдышки и т.д Пока я кормила грудью, до 4 месяцев,придерживаться к конкретной программе не могла.
——————————— Похудела ещё кг 5 не более.Исключила мучное, сладкое, дошла до 72 кг. Больше никак не сдвигался у меня мой вес. Решила попробовать программу от Юрия Спасокукоцкого, которая длилась 5 недель. Суть программы, сжигание жира, избавление от ненужных объемах. Юрий давал мне программы тренировок и питание , отвечал на вопросы , предложил технику выполнения упражнений , я могла прислать видео как я делаю упражнения и получить корректировку.
———————————— Я не верила, что за такой короткий срок можно реально так сбросить. Кардио тренировок у меня не было, т.к время и возможность не позволяли. Занималась йогой,стояла в планке. Все пять недель, соблюдала от и до. Поняв сам алгоритм программы, просидела 6 недель. Мой вес на сегодняшний момент составляет 56 кг!Я скажу это реально, главное желание, твёрдый стержень, цель! Нет никакой голодовки, никаких последствий печальных, все отлично!Сейчас цель другая, придти в свою форму! Быть подтянутой!Спасибо огромное, Юра, за твой профессионализм, знание и понимание своего дела и слова!» @natalia_anokhina17

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×