Юрий Спасокукоцкий — Натуральный бодибилдинг опасен ? Паата о лже натуралах
Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
фитнес-чат с Юрием Спасокукоцким
14 июля 2018

Юрий Спасокукоцкий — Натуральный бодибилдинг опасен ? Паата о лже натуралах

Когда-то в лихие 90-е бодибилдинг главным образом ассоциировался в мирском сознании с бандитами . Собственно говоря, небольшая доля истины в этих взглядах была, ведь из подвальных качалок, очень популярных в те годы, вышло много представителей так называемых ОПГ. Сейчас то времена изменились, любительским бодибилдингом занимаются люди практически всех профессий и жизненных взглядов. По-хорошему любительский культуризм не должен нести никакого вреда для организма, только пользу

любительский бодибилдинг несомненно несет в себе только плюсы! Он увеличивает долголетие, разрабатывает подвижность, улучшается настроение, самочувствие, к тому же энергетический фон спортсмена заметно возрастает.

Травмоопасность любительского бодибилдинга

Как бы там ни было, а любительский бодибилдинг  немного травмоопасен. И проблема вовсе не в том, что упражнения плохо продуманы или залы недостаточно оснащены. Проблема в другом: бодибилдингом занимается очень много профанов, которые даже слышать ничего не хотят о правильной технике и безопасности. Что ты, их ведь много больше волнует выжатый или вытянутый вес.

Тут-то и случаются глупейшие по своей природе травмы: то блин на ногу упадет, то гантель на лицо, то под штангой чвакнул.

Любительский бодибилдинг требует саморазвития

Кроме того, что занимаясь бодибилдингом на любительском уровне мы постоянно тренируем свое тело, чем повышаем продолжительность его эксплуатации (тела в смысле), еще и умственное саморазвитие любителю культуризма обеспечено.

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×