Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
25 октября 2018

Фитнес-марафон похудения — старт 4 ноября! 14 кг за 14 дней!

марафон похудения

Противники быстрого похудения обещают вам замедление метаболизма, ужасный вред здоровью и моментальный возврат жира обратно сразу после похудения. Специально для того, чтобы проверить и развеять эти мифы, я провел ряд экспериментов на себе и своих учениках-добровольцах.

Вот что мы выяснили:

  1. При грамотном подходе мышечная масса сохраняется, силовые показатели и мышцы совершенно не страдают и метаболизм, как следствие, также вообще не ухудшается!
  2. После самой быстрой и жесткой сушки, даже похудев за месяц на 10, 15, 20 килограмм, мы переходим на здоровое питание около 2000 калорий в день (1400 для женщин), и вес не возвращается. Например, я держал низкий процент жира, похудев на 20 кг в течение… ГОДА! Думаю этого достаточно, чтобы показать, что вес можно стабилизировать.
  3. Здоровье не только не страдает, но и улучшается, диета и даже голодание положительно влияют на целый ряд заболеваний. Разумеется, если вы самостоятельно будете голодать без присмотра тренера и врача — пострадаете! Это все равно, что уронить в зале гантелю на ногу, а потом орать, что зал опасен для здоровья… Не нужно бездумно диетить или голодать, если у тебя язва, диабет или другие заболевания.

Мой марафон ударного жиросжигания идет 14 дней и стартует 4 ноября!

Вы можете задать все вопросы мне в Direct или по WhatsUp +79153232518.

Сохранить эффект можно и нужно при условии нормального питания после завершения марафона. Вы не должны морить себя голодом, но нужно есть правильную пищу и продолжать тренироваться, тогда уничтоженные за 2 недели 3, 5, 10 кг жира не вернутся обратно на свое место! Я лично имею опыт удержания низкого процента жира в течение 12 месяцев, причем диета была щадящая – 2000 калорий в день, пятиразовое питание. И после этого вы скажете, что сушка бессмысленна? Результат можно и нужно удержать! Просто стоит после сушки начинать непрерывный пир и жиреть!

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×