Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
03 июня 2019

Юрий Спасокукоцкий — El Torero — Malaguena — UNO DE MARZO — Произволка Тореодор

Позирование в бодибилдинге – ваш шанс стать чемпионом!

Все еще сомневаетесь что бодибилдинг это искусство и тяжелый труд?

  • Вы можете свято верить, что позинг в бодибилдинге это просто понты и ребячество, но с тем же успехом вы можете очернить любой вид спорта, сказав, что это бесполезное и нелепое занятие. На самом же деле, позирование выполняет сразу несколько полезных функций:
  • 1. Спортсмен учится владеть своей мускулатурой, улучшая связь мозг-мышца. Это в свою очередь улучшает технику выполнения упражнений.
  • 2. Вы приобретаете выносливость в позировании, получая преимущество по сравнению со своими конкурентами на соревнованиях. В итоге вы держитесь на сцене более убедительно и выигрышно по сравнению со своими противниками.
  • 3. По наблюдениям многих спортсменов, в том числе Арнольда Шварценеггера, много занимаясь позированием в последние два-три дня перед соревнованиями, вы уменьшаете количество подкожной жидкости без существенных потерь гликогена в мышцах.
  • 4. Позируя вы совершенствуете свое мастерство в принятии каждой позы бодибилдинга, и в итоге на подиуме или при совместном фото, происходит чудо! Вы смотритесь также или лучше, чем ваш противник или конкурент с более развитыми мышцами, но не владеющий позированием так мастерски как вы.
  • 5. Имея большую и постоянную практику позирования в последние недели перед турниром, вы закаляете ваши мышцы и они перестают реагировать судорогами на сильное или длительное напряжение. При напряженных сравнениях, ваши противники получают судороги, и начинают нелепо позировать, корчась от боли в спазмировавшей мышце. А вы в этом время невозмутимо стоите на сцене и позируете с максимальным качеством.
  • 6. Наработав способность позировать долго, меняя сотни поз, но не теряя при этом в качестве позирования, вы можете позировать не только стоя в передней линии, но и стоя во второй линии во время сравнения других спортсменов в передней линии. Это очень важно! Сравнивая переднюю линию спортсменов, судьи также смотрят и на вторую линию. Они прекрасно видят, что пока ваши конкуренты стоят сгорбившись или расслабившись, пытаясь перевести дух между тяжелыми раундами сравнения, вы продолжаете позировать.
  • Вы сохраняете прекрасную осанку, подачу, стоите с напряженными мышцами, постоянно продавливаете квадрицепсы, держите живот втянутым, а широчайшие мышцы спины разведенными как капюшон кобры.
  • Фактически вы выглядите больше и рельефней чем ваши конкуренты на второй, или даже на первой линии, хотя возможно это обман зрения – вы просто более выносливы и лучше позируете чем они!
  • Был случай когда к Арнольду подошел спортсмен, который должен был вскоре впервые выступить на конкурсе по бодибилдингу и попросил оценить его шансы. Арнольд сказал ему: «На твоем месте, я бы занял первое место на этом турнире!».
  • Атлет очень обрадовался, преисполнился уверенности в себе, вышел на соревнования… и получил очень низкую оценку судей.
  • Обиженный и обозленный он снова подошел к Шварценеггеру, и попросил объяснений. Ему показалось что Арнольд зря его обнадежил и фактически обманул чувства начинающего бодибилдера!
  • Но, Арнольд и глазом не моргнув ответил на нытье парня:
  • «Нет! Я с моим опытом позирования, моей подачей и уверенностью, занял бы первое место на этих соревнованиях, если бы у меня были такие мышцы как у тебя! Но, ты не смог показать все преимущества своего телосложения, завалил позирование и вел себя на сцене не так эффективно как это сделал бы я. Поэтому твой результат вполне объясним».
  • Огромное значение имеет тщательно подготовленная произвольная программа, на порядок выше чем у ваших соперников. «Крутая произволка» это редкость, ведь на ее подготовку уходят месяцы или даже годы тренировок и даже занятия с хореографами! Идеально попадая в музыку, двигаясь пластично и музыкально, демонстрируя профессионализм и проделанную работу вы можете создать произведение искусства или по настоящему эффектную произвольную программу!
  • В одних федерациях произвольная программа не оценивается, в других оценивается лишь на 10 или 20%, и лишь некоторые федерации уделяют «произволке» большое значение. Именно поэтому атлеты зачастую ленятся готовить программу, ведь ее все равно не оценят!
  • Это большая ошибка! Со своим сольным выступлением вы запоминаетесь зрителям и судьям, становитесь предметом для всеобщего обсуждения. Во всех странах и во всех федерациях спортсмену очень важно выделиться из огромной толпы одинаковых спортсменов. Зрителям и судьям быстро надоедает однообразное шоу, и они начинают воспринимать стоящих на сцене бодибилдеров, как некую однородную безликую массу! Не позволяйте этому случиться с Вами! Станьте узнаваемой звездой сцены, постарайтесь выделиться из серой толпы, докажите, что вы особенный!
  • На последних соревнованиях я подготовил программу выступления, в создание которой были вложены накопленные за годы тренировок и выступлений чувства и эмоции, любимые позы бодибилдинга и нереализованные ранее идеи!
  • Данная программа изменила ко мне отношение многих судей и зрителей, я услышал много хорошего в свой адрес и понял, что проделанная работа не пропала зря.
  • Надеюсь мои слова помогут атлетам которые прислушаются к ним в будущем, я прилагаю ссылки на мои программы позирования, возможно они окажутся полезными для вас!
  • Если вам понадобится помощь в создании произвольной программы или освоении поз бодибилдинга я рекомендую Вам связаться лично со мной, а на этом я прощаюсь с вами, подписывайтесь на мой канал Яндекс Дзен, чтобы не пропустить ежедневную статью в 12:00!

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×