Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
26 января 2020

Все жиросжигатели бесполезны!? Мой личный опыт

Обычно такие статьи воспевают эффективность «л-карнитиновых» добавок или рассказывают о более вредных запрещенных препаратах!

Но, многие ли статьи являются не рекламными, а практическими, прикладными и расскажут, что реально работает, а что нет, и не стоит выброшенных на ветер денег?

Скажу вам честно что я читал огромное количество статей об эффективности тех или иных средств для похудения и затем пробовал эти добавки на себе. Я не испытывал только то что мне показалось реально опасным, но у меня есть опыт общения с людьми, которые пробовали запредельные дозы ЛЮБЫХ жиросжигателей.

Кстати перед приемом любых лекарственных средсв, или добавок, нужно обязательно проконсультироваться с грамотным врачом. Иногда даже нужно сдавать анализы, иначе потом будут необратимые проблемы!

Какие жиросжигатели самые эффективные
Какие жиросжигатели самые эффективные

И вот этот реальный опыт я вам хочу передать в статье, поэтому извольте прочесть до конца!

Начнем с обычных жиросжигателей, которые продаются в интернет магазинах спортивного питания, и затем перейдем к «аптечным витаминам».

Очень популярны добавки на основе «L-карнитина» и, пожалуй, это самая популярная добавка для похудения. Так вот он настолько слабый, что его эффект мне за 27 лет тренировок так и не удалось ощутить. Дело доходило до того что у меня на балконе стояли ящики и коробки с выигранным на соревнованиях в качестве призовых наград, L-карнитином (и кстати другими жиросжигателями), но у них просто выходил срок годности, и я их выбрасывал. Мне просто было лень употреблять, поскольку эффекта все равно не было, или он был неуловимо мал.

Теперь посмотрим на добавки помощнее, вроде «термогеников», и подобных, которые имеют комплексное действие, в том числе термогенного и с тем или иным воздействием на нервную систему. Эти добавки должны разгонять метаболизм, действуя через вашу нервную систему на термогенез, умеренно повышая температуру тела и в итоге улучшая липолиз.

О! Я великолепно прочувствовал действие подобных средств, в плане их побочных эффектов. Самый меньший из них это бессонница, ощущение подавленности, потеря аппетита.

Добавки для сжигания жира, жиросжигатели польза и вред
Добавки для сжигания жира, жиросжигатели польза и вред

В общем то подавление аппетита, это единственный из положительных эффектов «жестких жиросжигателей», которые были оценены моими воспитанниками или коллегами как некий позитивный эффект.

В книге Юрия Бомбелы также рассматривались различные медицинские препараты, как средства для похудения, в том числе таблетки для диабетиков которые должны замедлять всасывание углеводов. Также он рассматривал препараты влияющие на производство женских гормонов, например подавляющие гормон пролактин. Тут побочные эффекты уже выражаются в ужасной подавленности, вплоть до того, что жить не хочется , единственное желание которое у меня было после всего одной таблетки, это только лечь и уйти в небытие! Также очень запомнилась великолепная диарея, возникающая от «замедлителей углеводов»(ее несложно получить, даже приняв вроде бы безопасную дозу).

Некоторые мои знакомые принимали препараты для стимуляции щитовидной железы. В этом случае эффект жиросжигания не был получен (спортсмен не обеспечивал дефицит калорий), при том что риск угробить «щитовидку» мне кажется непростительным. Другой мой товарищ по соревновательному подиуму потерял мышцы (препарат убил его мышечную массу) не взирая на курс АС. Ни тот ни другой спортсмен ничего не смогли показать на соревнованиях, и я легко у них выйграл на помосте просто за счет того, что диету соблюдал намного более эффективно и не искал «легких путей».

Один бодибилдер признался мне что он не может выдерживать диету, и поэтому употребляет 20 кратную дозу довольно вредного «Гидроксиката», сразу скажу, что в этом случае есть вероятность попасть в реанимацию. Что же вы думали? Форма атлета не радовала отличным рельефом.

Наконец один из моих знакомых на последних соревнованиях вложил в покупку различных препаратов «для сушки», 155 тысяч рублей…

Обзор лучших жиросжигателей
Обзор лучших жиросжигателей

Мы обладаем примерно одинаковой генетикой и формой, в итоге на соревнованиях оказались на одном помосте. Результат у нас оказался примерно одинаковым, в то время как на подготовку я почти ничего не потратил, делая ставку преимущественно на диету и тренировки. Это не единственный пример, я был свидетелем многих случаев, когда спортсмен вкладывал большие средства в подготовку, но его форма особо не менялась.

Запрещенный на Олимпийских играх препарат, и одновременно лекарство от астмы.

Сколько понаписано о его эффективности! Я как астматик могу употреблять его абсолютно на законном основании! Но, я давно в нем разочаровался, поскольку не заметил, чтобы он заметно ускорял липолиз.

Уверяю — каким бы жиросжигателем Вы не заинтересовались, я его уже опробовал, причем с теми же целями и надеждами что и вы.

Но, ни одна добавка не может создать дефицит калорий даже приблизительно так эффективно, как урезание порций нашей драгоценной еды. Второе действенное средство – белковая диета. Этот способ позволяет сместить ежедневной каллораж, примерно на 300 калории в вашу пользу (можно пожевать немного больше).

В итоге хотите верьте, хотите нет, но старая добрая диета с дефицитом калорий в 100 раз эффективнее любого жиросжигателя и гормона. Что качается минусов жесткой диеты для здоровья, то они есть! Бессонница, слабость, раздражительность, снижение иммунитета и пардон — запоры. Но! Эти «побочки» гораздо менее выражены, эти проблемы решаемы и не столь серьезны по сравнению с более опасными последствиями приема жиросжигателей. К тому же проблемы с диетой, намного проще выдержать, перетерпеть, или компенсировать употреблением витаминов или аминокислот итд.

Эти полезные добавки, помогают эффективно поддержать организм в режиме дефицита калорий. Витамин С отлично поднимет иммунитет, с потерей мышечной массы великолепно справляются BCAA, Омега – 3 так вообще таит в себе целый комплекс полезных для здоровья свойств. Выходит, по-настоящему работающие для спортсменов препараты, не относятся к жиросжигателям и мне стоит написать о них другую статью.

Для получения еще больших результатов, я советую вам обратиться ко мне по поводу индивидуальных онлайн тренировок или фитнес марафона «Жиротопка» Мои ресурсы, : Тик Ток, Яндекс Дзен фитнес, Яндекс Дзен фантастика, Яндекс дзен психология отношений, Instagram,Youtube,Telegram

http://credit-n.ru

123

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×