Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
28 мая 2013

Задай вопрос Юрию Спасокукоцкому и получи ответ. Возвращаемся к тренировкам после длительного перерыва.

wgnSSoucwP4Михан Миханович: — При восстановительном процессе после долгого перерыва , стоит ли заниматься только базой или прорабатывать по 1-2 групп мыщц каждую тренировку?

Ю.С.: — После длительного перерыва в тренировках нужно возвращаться к нагрузкам очень плавно и постепенно. Рекомендую 3-4 занятия, через 1-2 дня каждое, тренироваться в обще-укрепляющем режиме, то есть прогнать все группы мышц за одну тренировку, работая с умеренным весом на 12-15 повторений в подходе. Среди этих упражнений могут быть и базовые, но с небольшим весом и правильной техникой, и если нет каких-либо мед.противопоказаний. Затем, можно разделить тренировки по группам мышц и постепенно увеличивать нагрузки, переходя к более серьезным весам и повторениям в диапазоне 8-10/6-8 в подходе.

Дорогие подписчики и гости нашего сайта! Сообщаем вам о новой рубрике «Задай вопрос тренеру» в группе Юрия Спасокукоцкого Vkontakte.  Присоединяйтесь к группе, оставляете свой вопрос в теме и читаете ответ Юрия на стене группы или же на главной странице сайта. Ответы будут пока что выходить 3-5 раз в день.

Напоминаем: Юрий Спасокукоцкий — к сожалению, не робот…а сотни вопросов обычному человеку не под силу 😉 Поэтому просим вас задавать действительно интересные вопросы, на которые вы самостоятельно никак не можете найти ответы.

109img

Просим не повторять вопросы, не спамить и не вести переписки в теме, иначе придется ее закрыть!

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×