Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
07 июля 2019

Воздержание и бодибилдинг. Отказ от личной жизни и «рукоприкладства» ради фитнеса, здоровья и высокого тестостерона

Воздержание и имеет огромное количество противников и сторонников. Я не буду принимать ту или иную сторону, а просто попытаюсь перечислить наиболее разумные доводы и «за» и «против». Важно не стать жертвой эмоций, ведь если ты будешь эмоционален, то докажешь своим примером что воздержание или наоборот активная половая жизнь не прибавляют серого вещества, раз аргументов нет. Давайте же рассмотрим все факты, и решим какой выбор будет правильно сделать в каждом случае. Свои мысли обязательно выскажите в комментариях и подпишитесь чтобы не пропустить другие публикации.

Факт №1. Существуют категории людей, физически или духовно страдающие после эякуляции. Половой акт, «рукоприкладство» или ночное «семяизлияние», все имеет для них ужасные последствия:

Психологическая подавленность или духовные страдания Это может длиться начиная от нескольких дней и приобретать затяжной характер. Для таких людей каждый раз может быть тяжелой моральной травмой, иногда не проходящей годами! Иногда не обойтись без помощи духовного наставника, психолога, а в худшем случае и психотерапевта. Нарушение воздержания может не влиять на физическую форму, или влиять положительно (хотя это более редкое явление).

Физическая разбитость и бессилие, слабость во всем теле, снижение результатов на тренировках, падение силы и выносливости. Как правило такие люди могут повысить силу и выносливость, после недели воздержания или за более длительный период. У таких людей может не быть моральных запретов на семяизвержение, им страшны именно физические последствия.

Сразу у одного человека могут быть и физические и психологические последствия. В этом случае духовные, психологические, психические проблемы обычно являются первопричиной физического недомогания.

Очевидно, что для таких людей воздержание может казаться спасением, как средство решить проблему. Но, правильно ли бежать от трудностей, вместо того чтобы пытаться решить их? Иногда воздержанцы просто бояться женщин или интимной близости. Это может быть результатом травмы детства, женского насилия над мужчиной, варварского воспитания, религиозного давления.

Возможен и «счастливый конец»: познакомился с тактичной, отзывчивой, дружелюбной, влюбился и все – ни дня воздержания, ни капли комплексов, стыда или смущения.

Если проблему любовью не решить, как в случае с физическими последствиями после каждой близости, на помощь придет андролог (я бы с этого начал). Сдать анализы, провести обследование. Если обнаружится мужской гипогонадизм (недостаточность яичек) стоит прибегнуть к заместительной гормональная терапии (згт) и все наладится!

Медицина и психиатрия не всесильны, но отчаиваться нельзя! В мире полно женщин, которым подходит более духовная версия отношений с редкими интимными актами, или даже без них!

У женщин тоже бывают проблемы с интимом, и каждый воздержанец может найти свою половину для гармоничных отношений. По статистике молодые девушки нуждаются в близости по крайней мере два-три раза в неделю. Более редкое «общение» будет вызывать у них физический и моральный дискомфорт и даже истерию. Но, реально найти и любительниц одного раза в неделю, раза в месяц и даже раза в год!

Факт №2. Существуют люди обладающие сильной половой конституцией. Для них ежедневная разрядка не излишество, а скорее легкое воздержание. Им подавай 2-3 раза в день и чаще. При этом нет депрессии, идет подъем сил и рост силовых показателей. Попытки воздержания сопровождается растущей дипрессией, силовые показатели падают. Можно сказать что у таких «суперактивных», воздержание сопровождается всеми посткоитальными симптомами для воздержанца.

Для полной ясности – что для воздержанца лекарство, для них — яд.

100% есть люди которым действительно полезно воздерживаться. Но многим нельзя этого делать этого ни в коем случае! Глупо, что многие пытаются идти по вредному для себя пути. Мы все разные! Делайте то что полезно именно для вас, ищите свою «половинку», которая будет дополнять вас духовно и физически, вместо того чтобы осуждать ваши потребности.

Раньше воздержанцы бесили меня, и каюсь, я сам перегибал палку в противоположную сторону. Со временем истина открылась — не стоит ненавидеть или осуждать. Стоит понять и принять индивидуальность человеческой физиологии и психологии. В конце концов даже апостол Павел в Библии дал понять, что воздержание не для всех, также как и брак. Главное не вредите себе и не насилуйте себя, не комплексуйте и не ставьте на себе крест. Будьте разумны и стремитесь к своим целям, и гармония будет достигнута!

В свое время я записал очень скандальное видео (см ниже) которое набрало 400 000 просмотров, в котором поддержал… «заместительную ручную терапию», и осудил фанатичную секту воздержанцев. Аудитория была в шоке. Прошло время и я понял, что был не совсем прав.

Есть нормальные адекватные люди которые действительно получают пользу от воздержания — лучше растет сила и мышечная масса, укрепляется здоровье и самочувствие. Есть и секта сумасшедших воздержанцев-извращенцев, которые женятся только на девственницах, для того чтобы входить к ним в спальню один раз в год (разумеется в високосный год). Эти психи навязывают свои убеждения всем и каждому.

Только индивидуальный подход, поможет принять правильное решение. Не осуждайте и не навязывайте другим свою точку зрения, будьте мудрыми и не вредите своему моральному и физическому здоровью.

Подписывайтесь чтобы не пропустить мою статью, когда я решусь «отжечь» снова.

Другое видео по теме воздержания — смотреть Как сжечь жир за 30 дней — видео

Вступайте в мой «клуб друзей», где я буду отвечать на ваши вопросы в комментариях, а вы писать мне темы для новых статей и видео! Для этого подпишитесь, комментируйте, и поделитесь статьей

Яндекс ДзенInstagramYoutube, TelegramТренировки онлайн

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×