Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
08 марта 2013

Вот, что может сделать женская сила воли и стремление к активной жизни. Чудо женщина.


Привет друзья! У меня для вас новое видео, которое называется: «Женская сила воли победила атрофию мышц и катаболизм»
Сегодня в гостях у Юрия Наталья Фирсова, которой врачи сказали, что она больна и ничто ей не поможет. Наталья была парализована, потеряла мышечную массу, личилась 8 лет. Врачи назначили ей анаболические стероиды, лишив надежды на выздоровление. Наталья отказалась от прием препаратов, рассчитывая на свои силы. Наталья пошла в фитнес зал и занялась спортом, поставила цель накачать мышечную массу.
У Натальи был синдром хронической усталости. Это болезнь, получившие наибольшее распространение в цивилизованных странах. Заболевание характеризуется длительной усталостью, которую трудно устранить даже после длительного, продолжительного отдыха.
Наталья пошла в тренажерный зал и начала заниматься. Тренер Наталье практически не помог, просто показал пальцем на тренажеры и все. Наталья нашла в Интернет сайт и канал Юрия Спасокукоцкого и, вдохновившись его роликами, обратилась за помощью к нему и Юрий занялся тренировками с Натальей.
Что приводит к мышечной атрофии? Как вернуть здоровье с помощью силы воли и целенаправленных тренировок? Человек никогда не должен сдаваться и мы это видим на примере Натальи.

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×