Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
12 октября 2019

Вокруг множество «химиков» почти без мышц! Есть ли шансы у натурала?

Современные фитнес блогеры рассказывают мифы о волшебных теблетках которые способны «взорвать мышцы» и ты сразу становишься Арнольдом или Рони Колеманом. Эти «фитнес гуру» превозносят химию до небес, откровенно пропагандируя её с целью популяризации своих каналов и повышения своего рейтинга среди подписчиков.

Они как бы намекают: «Посмотрите как легко накачаться химикам, но мы то настоящие натуралы, герои которые не ищут легких путей». По этому пути пошли многие каналы YouTube, например, канал так называемых «Бородочей».

Дмитрий Варгунин достиг такой формы с помощью препаратов и не скрывает этого, на сегодняшний день мышц у него уже нет. Смысл набирать чтобы потерять?
Дмитрий Варгунин достиг такой формы с помощью препаратов и не скрывает этого, на сегодняшний день мышц у него уже нет. Смысл набирать чтобы потерять?

Множество доверчивых зрителей, послушав эти рассказы о том как легко накачаться на «темной стороне» переходят на эту самую не вполне хорошую сторону, причем ещё будучи совсем новичками в бодибилдинге.

Недавно я смотрел интервью с Джоелом Келлетом, который пожаловался что к нему в зале постоянно подходят восмидесятикилограммовые дурачки, обсыпанные прыщами, рассказывают на чем они «сидят» и жалуются на отсутствие результата.

Та же самая ерунда происходит и со мной, я постоянно выслушиваю жалобы несостоявшихся любителей формы с жимом лежа 60 кг и шестьюдесятью прыщами на груди. Поскольку моя цель вносить ясность, а не вводить людей в заблуждение, я хотел бы показать вам нескольких фитнес блогеров, признававшихся в своей причастности к «темной стороне», но не достигших уровня сильного и серьезно тренирующегося натурального атлета.

Я прилагаю фото этих блогеров, надеюсь это их не обидит, ведь они сами открыто рассказывали в своих видео про опыт со спортивной фармакологией. Сразу говорю — возможно это не лучшие фото этих блогеров, и где то у них на фотографиях есть форма и лучше. Но, с другой стороны в Инстаграм сейчас столько фотошопа! Я брал скриншоты из видео, когда я заметил что фото и впечатление на видео сильно отличаются.

 Александр Михайлов или «стероидмен» пробовал дозы чемпионов с Олимпии. Он неплох но не стал Мистером Олимпия.
Александр Михайлов или «стероидмен» пробовал дозы чемпионов с Олимпии. Он неплох но не стал Мистером Олимпия.

Александр Михайлов — пробовал огромные дозировки но не стал огромным. Ссылается на плохую генетику.

Дмитрий Варгунин — имел тяжелые побочные эффекты, серьезные кожные высыпания. Лучшие результаты все равно далеки от соревновательной формы.

Фрагмент из видео Алексея Большакова.
Фрагмент из видео Алексея Большакова.

Алексей Большаков — возможно я не в курсе всех его достижений, но они показались мне далеко не топовыми. Такого уровня можно со временем достичь полностью натуральными тренировками и правильным питанием. Если вы не согласны — напишите мне об этом в комментариях.

Evolution Yeti - форма на сцене не соответствует самодовольному выражению лица. Форма сугубо для натурального бодибилдера - но увы это не натюрэль, причина возможно в безграмотных тренировках по системе фуллбоди
Evolution Yeti — форма на сцене не соответствует самодовольному выражению лица. Форма сугубо для натурального бодибилдера — но увы это не натюрэль, причина возможно в безграмотных тренировках по системе фуллбоди

Йети, выступал на соревновниях, но не достиг на мой взгляд достаточного развития мышц чтобы выходить на подиум. Хотя я могу ошибаться и вам стоит высказать об этом своё независимое мнение.

Наконец Саня Казаков, спортивный парень который открыто признаётся в употреблении. Его рабочие веса и мышцы конечно отличные… но я уверен что вы превзойдете этих парней без употребления «фармы» если будете тренироваться грамотно и регулярно. Как именно будет «грамотно»? Это отдельный разговор, и я прилагаю видео (ниже) с пояснениями.

Возможно это займёт несколько лет, но зачем что-то ставить для получения того, то что можно со временем получить натурально?

Саня Казаков бросил бухать, увлёкся физкультурой и таблетками. Видимо выбрал из двух зол меньшее. Напишите в комментариях можно ли получить его форму натурально.
Саня Казаков бросил бухать, увлёкся физкультурой и таблетками. Видимо выбрал из двух зол меньшее. Напишите в комментариях можно ли получить его форму натурально.

Возможно эти 5 примеров вас не убедят, но таких примеров на самом деле тысячи! По статистике собранной в США юзеров «фармы» примерно в 1000 раз больше чем соревнующихся спортсменов. Все кто достиг отличной формы обычно хоть раз да соревнуются, несложно подсчитать часто на 1000 юзеров аптеки не более 3-5 более менее успешных «качат»

Мои статьи: Майк ОХерн натурал или обманщик? Каковы пределы мышечного роста у натурала?

Также я подготовил программы тренировок для Вас: Для дома с эспандером. Для дома с гантелями. Для тренажерного зала на 3 тренировки в неделю.

Мои индивидуальные занятия по интернету — я полностью проконтролирую ваше питание и тренировки. Провожу ежемесячный онлайн марафон «жиротопка» — смотреть

Чтобы помочь развитию проекта, подпишитесь, сделайте репосты в: Тик Ток, Яндекс Дзен, Instagram,Youtube,Telegram

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×