Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
Сжигаем жир с помощью диет и тренировок
26 января 2020

Вес этой малышки всего 55 кг — но она тянет и приседает со штангой в 3 своих веса!

чти все девушки бояться тренировок с железом, они опасаются, что станут огромными, «перекачанными» бодибилдершами — качихами! Елена Пароваткина в эту ахинею точно не верит – являясь мастером спорта международного класса по силовому троеборью (пауэрлифтингу) по версии федерации WPF, и она уж точно не «перекачалась».

Возраст Елены 28 лет, рост 156 см, стаж тренировок составляет 9 лет. Когда начинала тренироваться то имела массу тела 50 кг, сегодня ее вес 55-56 кг, чтобы не набирать массу следит за питанием, делает немного кардио после тяжелых тренировок со штангой.

Елена Пароваткина - настоящая чемпионка, и она обожает женский пауэрлифтинг
Елена Пароваткина — настоящая чемпионка, и она обожает женский пауэрлифтинг

При массе тела около 55 кг она приседает со штангой 140 кг, выполнила становую тягу 170 и жим лежа 67.5 кг! Эти результаты зафиксированы на официальных соревнованиях.

Я тренируюсь со спортсменкой в одном зале и заметил, что она сильна и в других движениях. Например, она выполняет фронтальный присед со штангой на груди 100 кг на 2 повторения, классическую становую тягу 135-140 кг, подтягивается на турнике в строгой технике 10 раз. Тягу с плинтов она делает с весом около 185 кг.

Я уверен, что, целенаправленно занявшись подтягиваниями, Елена осилила бы и 20 чистых повторений, но специфика пауэрлифтинга такова что подтягивания вредят результатам в других движениях. Упражнения на другие группы мышц нужно выполнять в режиме подсобки, то есть вполсилы, иначе результат в соревновательных движениях будет понижен.

Девушки боятся больших весов, но не боятся лопать булочки и выглядеть как бегемотики.
Девушки боятся больших весов, но не боятся лопать булочки и выглядеть как бегемотики.

Работа с большими весами прибавила ей несколько килограмм мышечной массы, но при этом наша героиня выглядит вполне «компактно», нет ни лишнего жира, ни огромных гипертрофированных мышц. Зато многие дамы под предлогом «боюсь перекачаться», радуют нас пропорциями более похожими на бегемотика, потому что вкусные булки у них (к сожалению) не вызывают никаких страхов.

Методические принципы чемпионки

Елена уверена, что достижение больших силовых показателей, невозможно при монотонных попытках поднять веса на штанге на каждой тренировке. Еженедельное выполнение подходов до отказов, линейный рост рабочих весов — это путь к застою и травмам.

«Процентовка» и периодизация нагрузок, вот ключ к прогрессу, прежде всего для натуральных спортсменов, не использующих спортивную фармакологию. Атлет использующий «химию», конечно может достичь большего за счет повышения дозировок, но без применения принципа периодизации, все закончится плато и травмами.

Тренировки для девушек
Тренировки для девушек

Поэтому если вы хотите стать грамотным спортсменом, чередуйте недели легких и тяжелых рабочих весов, и вы достигните большего, независимо от выбора «светлой» или «темной» стороны тренинга.

Большие веса и расширение талии

Работа с огромным весом может способствовать увеличению размера талии, особенно если вы будете делать становую тягу и приседания без применения специального пояса. Но, спортсменам, которые делают упражнения с весом менее 100 кг, не стоит об этом переживать, неприятный побочный эффект возникает если на штанге вес равный двум весам вашего тела или более.

Применение спортивной фармакологии

Во время интервью я не спрашивал спортсменку, использует ли она те или иные препараты. Тем не менее ее внешний вид вполне натуральный, нет ни прыщей, ни огромных гипертрофированных мышц. Голос у девушки низковат, однако это может быть и природным качеством, учитывая отсутствие всех остальных признаков «захимиченности».

Тренировки для девушек в тренажерном зале
Тренировки для девушек в тренажерном зале

В общем если предположить, что она что-то использует, то делает это грамотно, «лайтовые» препараты и малые дозировки, которые не превращают ее в монстра.

Влияние больших весов на женский организм

Лена категорически не согласна с тем что становая тяга и глубокий присед вызывают проблемы со здоровьем, такие как опущение и выпадение органов в области таза или геморрой. Спортсменка следит за своим здоровьем, и медицинские обследование показывают прекрасные результаты!

Видимо проблемы с маткой или сосудами возникают при подъеме тяжести у людей имеющих генетическую предрасположенность к данным заболеваниям и при неправильной технике дыхания во время упражнений. Подписывайтесь на инстаграм Лены, ставьте ей лайки и комментарии. Ссылка прилагается Также смотрите видео о ней (выше)!

Для получения еще больших результатов, я советую вам обратиться ко мне по поводу индивидуальных онлайн тренировок или фитнес марафона «Жиротопка» Мои ресурсы, : Тик Ток, Яндекс Дзен фитнес, Яндекс Дзен фантастика, Яндекс дзен психология отношений, Instagram,Youtube,Telegram

http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

123

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×