Я сейчас в Москве.
Тел./Viber/Whatsapp: +7 915 323-25-18
21 марта 2014

Существует ли верность и что считать изменой в отношениях?

В этом видео я выступаю немножко в непривычном для себя амплуа, я не говорю о мышцах, о накачке, не рекомендую тех или иных упражнений, даже не говорю о питании.

Тема моего ролика — «Верность», есть ли она вообще на белом свете. Чтобы вам не показалось, что я высказываю только свою точку зрения, для съемок видео я пригласил двух гостей, которые также рассказали о своих видениях данного вопроса.

существует ли верность

Думаю, что вопросы верности, измены не должны ограничиваться только моими разговорами и рассуждениями моих гостей. Присоединяйтесь к обсуждению данной темы, пишите в комментариях все, что вы думаете по этому вопросу, мне будет очень интересно.

К сегодняшнему разговору я решил приобщить Наташу Максимчук и Бекси, кстати, он приехал в нашу страну из Ирана. Тема сегодняшнего видео посвящена психологии отношений, в частности вопросам верности — существует ли она и какие виды верности бывают. Хочу отметить, что менталитет по поводу верности в Украине и в Иране существенно отличается, именно по этой причине я позвал Бекси.

В действительности существуют различные виды верности и неверности. Наиболее распространенным вариантом верности является верность или неверность в физическом плане. Каждый человек сам для себя решает что такое верность, в чем она заключается и каковы характеристики неверности. Если рассматривать этот вопрос с юридической точки зрения, то под изменой понимают совершение полового акта с представителем противоположного пола.

Вот яркий пример: Наташа считает физические контакты изменой, то есть, если ее любимый человек с другой девушкой занялся сексом — то он ей изменил. Бекси полностью разделил мнение Натальи и согласился с ним.

Но хочу отметить, что есть категория людей, у которых не работает ген ревности, он у них просто отсутствует. То есть, от природы у них ревность, как таковая, отсутствует, или они научились смотреть на этот вопрос под другим углом. С такой позицией абсолютно не согласен Бекси, Наташа также не может понять измену ни на эмоциональном ни на физическом уровне.

Вообще я уже 16 лет работаю тренером, работаю с людьми и 90% моих клиентов-мужчин признавались мне, что они рано или поздно изменяют своим женам. Причем, причины бывают разными, бывает даже такое, что человека супруга устраивает на все 100%, она красавица, умная, замечательная, но мужу хочется сходить «налево», чтобы придти домой и подтвердить себе то, что дома у него самая лучшая женщина.

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий

Антиспам
captcha

Прикрепить файл

×
×
dfr

sdfsdf

×